Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
tat306

И нет нам покоя ни ночью, ни днем....

Соседка этажом выше имеет, видимо, домашние тапочки на каблуках...., а еще она имеет ламинат на полу..., и все в совокупности ежевечерне имеет мой моЗГ... Вопрос: когда же они уже износятся?!, блин..., год уже точно по голове гарцует... Ну, вот бывают же у людей соседи сверху, нормальные, без тапок на каЛбуках, ну, к примеру, я....)
19.09.2011 22:15:52,

49 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Купите ей волочные наклейки на каблуки ( такие продаются для мебельных ножек), придите и подарите ей:) 20.09.2011 12:42:57, ДАРИШКА
Михайловна
над нами начинающая теннисистка живет...тренируется дома, конечно... 20.09.2011 11:51:07, Михайловна
А у наших верхних соседей две собачки, джек-расселы, а поскольку соседи днями на работе, то собачки носятся по всей квартире как стадо кабанов... 20.09.2011 10:37:20, banana
ТЕПИрина
может просто подарить ей мягкие безшумные тапочки? 20.09.2011 10:19:46, ТЕПИрина
tat306
Боюсь я буду недопонята..., ка минимум, одно радует, что с хороших соседей гораздо больше) 20.09.2011 13:19:18, tat306
А у нас двумя этажами выше наискосок, хачик с жинкой секасом занимаются. Весь подъезд наслаждается ибо они ОРУТ, оба. То он, то она... Где-то в 12-1 ночи, спокойно можно рамштайн включать, чтобы не слушать э-т-о 20.09.2011 09:56:36, Freken
Татуня
а у нас наверху босиком ходят :) малчег - сильно за 20-ть, думаю :) лет:)...не ходит - бегает! аки конь...и папаша его так же...стекла дребезжат...чисто кони германские :) эта фразочка настолько уже в лексиконе семейном, что два года назад дите на консультации у психолога при подборе карточек-ассоциаций к "сосед" подобрал "конь".... 20.09.2011 08:56:12, Татуня
SunSet
а я вот всё жду, когда придет соседка снизу с монтировкой, потому что имею коня дома, недорощенного, правда еще, кило на 30, но когда эти 30кг грохаются со спорткомплекса костями об пол... или галопируют копытами по паркету (ходить не умеем принципиально)... жду соседку с монтировкой 20.09.2011 16:20:20, SunSet
tat306
:) 20.09.2011 13:17:25, tat306
chukolat
а я переживала) у нас соседи сверху пылесосом шваркают жутко....причем именно в то время, когда сына укладываю спать, трусят коврики на наш балкон, и гарцует их девочка до часа ночи. все в одном флаконе....на душе легче стало, что не одна такая 20.09.2011 09:01:13, chukolat
al_gol
А кстати мне мало верится, что много кто ходит по дому в тапочках на каблуках, тк в основном везде продают тапочки без каблуков... да и ходить удобней без. это акустика, как мне кажется. 20.09.2011 02:12:26, al_gol
tat306
А Вам верится, что-то кто-то учит ребенка кататься на беговых лыжах в коридоре? И я б не поверила, а Вы тапки-каблуки))). И я очень хочу в частный дом..., я его почти построила..., а муж при разводе отобрал..(((, ну, ничего), в метро ж я уже не езжу))), значит и дом построю, быть может... 20.09.2011 07:19:19, tat306
al_gol
А чё-то вспоминается "Звероящер" Крематория%-)

[ссылка-1]

Ну вот такие у нас дома. Между перекрытиями какие-то усиливающие звук пустоты. Пол скрипит, муж спит, мне учиться летать?

Эта ваша соседка специально стучит вам в потолок, который у неё пол?:-) А ваша соседка сверху - вдруг окажется Сабеллой?;-) Тогда вы сразу автоматически - Гитаристкой Хренов(н)ой %-)

Переезжайте в частный сектор, в Подмосковье, меняйтесь на последний этаж(правда, на последних этажах крыша протекает часто)

Когда езжу в метро, всё время поражаюсь, как это люди вот все кучей едут, пахнут сильно или воняют, половина из них "Гитаристы хреновы"... образно выражаясь.
Так вот, поражаюсь - как это все друг друга на рельсы не сбрасывают, не толкают, не обзывают итп... ведь так же изо дня в день раздражаются друг другом.

Пойду поскриплю чьим-то потолком на кухню, что ли.

%-)
20.09.2011 02:07:24, al_gol
Сабелла
а подо мной живет гитаристка хренова, она периодически сдает ребенка куда-то и бренчит на гитаре и воет ночами. а надо мной сдвоенная квартира с золотыми колоннами, там бабье регулярно по утрам ругается и уборщица шваркает шваброй по углам, я не знаю, что у них за покрытие, но слышно все((( 20.09.2011 00:15:47, Сабелла
Татуня
гы :) нам пора объединяться :) у нас гитара по ночам - наверху, аккордеон - за стенкой, внизу - караоке :)))))))))))) 20.09.2011 08:58:26, Татуня
KUKLA
ооооо у нашей соседки сверху одно время были тапки на каблуках с железными набойками видимо и пол в коридоре-плитка))))) и гарцевала она в них по дому туда-сюда туда-сюда, я за вечер думала с ума сойду %) 20.09.2011 00:06:12, KUKLA
ЛЯLУШКА
У меня над головой живет кавалеристская лошадь. Она скачет часов до 12 ночи. А на улице встретила-не лошадь. Девочка метровой высоты.
Мама этого чуда природы женщина оригинальная. У нее с водой плохие отношения. Может выйти на балкон и окатить окно ведром воды. Угадайте, где вся вода оказалась?
А может унитаз менять. Я потом воду ведерком из своего туалета вычерпывала. А эта...соседка делает круглые глаза: а мы вас что, сильно залили? Нет-нет, мы потерпим, вы не стесныйтесь.
А еще они удачно кондиционеры развесили. Один капает на мой подоконник, а другой капает ей на пол балкона, а потом лужица оптом стекает на тот же подоконник. Музыка симфоническая.
Уроды одним словом.
19.09.2011 23:39:55, ЛЯLУШКА
Бугенвиллия
А наши постельное бельё,пледы и покрывала трясут в окна и с балкона - вся их пыль и мусор к нам на окна и откосы летит.З а д о л б а л и.Их там живёт в 2-шке 8 человек,представляете сколько барахла они трясут(( И ничего сказать не могу - их мама няня у нас в саду(правда не в нашей группе) 19.09.2011 23:17:35, Бугенвиллия
Дианкин
ёлки,мой случай! задолбали уже, причем полночи коцают, угоманиваются часа в 2, и с 5 утра опять...там тетька в возрасте (скорее бабуська уже, но шустрая) и дочка её уже тоже далеко не молодая...и топочут каблучищами по ламинату :(, порой по полночи слушаю, тетки неадекватные, разговаривать безсполезняк, хамки, еще громче начинают копытами греметь 19.09.2011 23:10:48, Дианкин
anchutka
я думала, что одна такая...а нас таких много, у меня и собака сверху, и каблуки:))) 19.09.2011 23:07:00, anchutka
Большое Солнце
а еще круто мелкая собачка-шпиц, которая тявкает постоянно(((она у соседей на балкончик бегает и оттуда всех облаивает, да и вообще лает постоянно... 19.09.2011 22:47:41, Большое Солнце
al_gol
заведи двух шпицов, они будут тявкать в 2 раза громче и быстро перетявкают соседского. А свое, как говорится, малиной пахнет. Вот и не будет от тявканья проблемы;-) 20.09.2011 02:14:55, al_gol
irmika
ооооо, я ваш товарищ по несчастью! :(
У моих соседей сверху тапочки на каблуках ещё и подковами
подкованы :((
Тааааакое цокание по ламинанту за час, когда мне вставать/вести ребёнка в школу :(
А ещё они у меня каждую ночь кровать что-ли катают на колёсиках по всей квартире часа в 2 ночи? Или на роликах/скейтах/лыжах/не-знаю-ещё-на-чём рассекают с грохотом :((( Или это игры у них такие...интимные... :(
ррррррррррррррррррррррррррр :(
19.09.2011 22:43:40, irmika
Татуня
мы тоже пришли к выводу, что постоянный грохот передвигаемой мебели у соседей свержу - особенно на кухне - это те самые игры :))) иначе нет этому феномену объяснения :)
и шоркание пылесоса ранними субботними утрами....
20.09.2011 09:00:13, Татуня
Шоколада
+10000000 20.09.2011 08:12:26, Шоколада
Дианкин
вот ненавижу ламинат всеми фибрами...ток на стенах 19.09.2011 23:11:18, Дианкин
irmika
я теперь тоже :( 19.09.2011 23:15:12, irmika
Zабава Путятишна
а у меня соседи снизу не дают детям ни пройтись, ни ведро с лего рассыпать... В любое время дня и ночи :) 19.09.2011 22:42:10, Zабава Путятишна
И у моей подружки таки же соседи, приходят и матом на них поливают постоянно. Дом блочно-кирпичный новостройка. У подруги двое детей, специально больше гуляют и дома меньше появляются, чтобы не выслушивать агрессию. Этим летом они постелили шумоизоляцию еще больше, но в гости пока боятся звать. А у самих тех соседей внизу постоянно слышно как ругаются и собака лает. Так что и сверху жить плохо и снизу :( 20.09.2011 14:07:30, Балбеска
al_gol
Наши друзъя ездили к своим друзъям в Германию в гости, с детьми, так те через пару дней попросили их съехать от них. Типо, на ребёнка соседи пожаловались. По-моему, это моральное уродство какое-то. Позвать в гости и потом как нашкодивших псов выгнать на улицу. 20.09.2011 02:18:31, al_gol
tat306
Они считают, что с вами можно договориться), а мои производят впечатление не очень, мягко говоря, контактных, я даже и не пойду ни разу, я десять лет назад имела счастье - пошла рассказать, что я не могу каждый раз окна мыть на балконе после того, как она половички моет, перевесив их ч/з балкон - вообще в моем понимании жесть полная!( Я такого мата вообще никогда не слышала...,ну, правда, я еще тогда почти юная была))) С половиками закруглилась, но больше я к ним не хожу.... 19.09.2011 22:47:04, tat306
Моя мама рассказывала, что над ней жил алкаш, который, видимо, писался в кровать. Так его жена вывешивала уделанные одеяла за окно - типа посушить. Разговоры, что так делать не надо не помогали. И однажды мамины нервы не выдержали. Когда, в очердной раз, на только что вымытое окно потекла эта грязь, она взяла большушие ножницы и раскромсала их одеяло. Соседи долго звонили её в дверь, но она не открыла. С тех из окна сверху больше ничего не вывешивалось и мамино окно подолгу оставалось чистым. 19.09.2011 23:20:49, kate_nic
Бутя
У нас соседка сверху была любительница одеть обувь на шпильке и ходить утром собираться около 7-30. Учитывая, что мы вставали не раньше 8-15, я однажды не выдержала и поднялась. И вежливо объяснила, что рано утром заколачивать в пол гвозди нехорошо. Если ей так хочется и впредь делать, то я каждый день в обеденное время, которое также является временем сна ее сына, буду вешать полочки по одной каждые полчаса. Хочет по закону, будет по закону. К счастью, поняла с первого раза. 19.09.2011 22:39:46, Бутя
У меня такая же + еще у нее стиралка в ванной и отжим ровно в 2 ночи. И слышно ведь так, как-будто я стираю(( 19.09.2011 22:34:59, Mastyna
tat306
Им можно позавидовать, наверное, спят крепко), а нам то, что делать?! Господи, пошли мне дом), собственный..., хотя тоже, блин, собаки соседские задолбят) 19.09.2011 22:38:50, tat306
Бируши купить наверное)))) 19.09.2011 22:54:39, Mastyna
tat306
И не снимать... сутками))) 19.09.2011 22:55:57, tat306
Madam_sha
по моему это норма %(, у нас вверху соседи в 6 утра встают и на каблуках ходют, а еще задвигают диван ужааас ужасный, а когда они пылесосят, создается впечатление что у них бои сумоистов - самого пылесоса не слышно, а вот как они мебель передвинают и щеткой стучат по полу слышно наверное за километр. 19.09.2011 22:30:17, Madam_sha
yazva_ya
может у нас одни и те же соседи? у меня такая же дама живет...у нее к вечеру активность просыпается, и всю ночеру не засыпает -убирает,ходит, рыдает, орет,собак бъет..жесть 19.09.2011 22:36:14, yazva_ya
tat306
АААААА-аааа, точноооо), хохочу), и моя рыдает и орет:"Где деньги?!!!", почему-то финансовая тема превалирует все десять лет пока они наверху, вот собак нет, зато она дочку лупит(( так, что мне ребенка жалко-жалко, я даже няне говорила ее потихоньку, чтобы она корректно маме девочкиной объяснила, что так бить детей просто не по человечески... и так обзывать((( 19.09.2011 22:42:22, tat306
tat306
Методы уборки у наших соседей одинаковые), моя еще палку от пылесоса периодически во время уборки на пол бросает, ну, нет, чтобы положить аккуратно ..., как шарахнет, с непривычки можно перепугаться... 19.09.2011 22:33:43, tat306
Innulik
у нее не правильно положен ламинат, не проложен шумоизоляционной подложкой, там в чем не ходи, шумно будет. 19.09.2011 22:20:48, Innulik
VaryasMom
Подложка немного помогает. По уму стяжку нужно делать с демпферной лентой, чтобы отсечь ударный шум от стен. Еще и он передается по плитам. А лучше ламинат вовсе не использовать. 19.09.2011 22:26:28, VaryasMom
+1 У наших знакомых так же было, тоже люди. К сожалению пока над ними люди не съехали, а новые жильцы не поменяли полы, так и продолжалось. 19.09.2011 22:23:59, Calibra
tat306
Как вариант..., но в панельных домах вообще слышимость такая, что жуть же жуткая.... 19.09.2011 22:22:53, tat306
Вот это уж как повезет.
Жила в сталинской 5-этажке - вот уж где слышимость такая, будто стены из картона.
Жила в панельном доме - даже если бы соседи сверху завели слона, мы бы об этом не узнали никогда.
Жила в кирпичном - там слышимость была избирательна. В каких-то комнатах ни фига не услышишь, в каких-то - как в прежней моей сталинке :)
Кстати, в одной из хрущоб, где мне довелось жить, слышимость была потрясающе низкой.
19.09.2011 22:30:55, Унтолюб (в системе - Untolub)
Innulik
у мамы панельный, соседей сверху не слышно, а там и дите и собака проживает:) у меня блочный, сын очень шумный, когда встречаю соседей, всегда интересуюсь, не слишком ли он их достает, говорят, что даже не слышат его. Но у нас между нашим полом и бетоном лежат лаги, заполненные шумоизоляционным материалом. 19.09.2011 22:26:00, Innulik
tat306
Эхх, девчонки, там не только с подложкой проблемы... Два года назад такой мерзкий скрежет всю зиму стоял строго с 14 до 16... Потом мой сосед сверху, похвастался консьержу, что он дочку на беговые лыжи дома поставил...., хоть смейся хоть плачь..., а я слушала это скрежетание и диву давалась: "Что они там на лыжах что ли катаются?!" Представьте, как я хохотала, когда узнала, что я угадала) 19.09.2011 22:31:13, tat306
насколько лет назад у дяди в солнцево был скандас с соседом-он дома устроил мастерскую по изготовлению гранитных надгробий! звуки еще те! и стучал, и пилил и визжал, сам то в наушниках, а остальные жильцы? все жаловались=а он-это мой хлеб-моя работа! но все же переехал куда то... 20.09.2011 10:00:33, InnChik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!