Раздел: -- посиделки

Марфута!!!С днем рождения!
18.09.2011 23:59:01, КисуняМа66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Катя! С Днем Рождения! Море здоровья и исполнения всех желаний!!!)
19.09.2011 01:32:32, Jess (в системе Tanka99)
Марфута, спасибо , что ты есть в нашей конфе! И с рождением!!! Завмечательного человека!!!
19.09.2011 01:02:17, ЛарсеN

Желаю в том же духе :))) 19.09.2011 00:19:11, Zабава Путятишна

Дарлинг, прими и мои поздравления!!!
Пусть этот "рубеж" (какой он нафик рубеж? вот полтинник стукнет, тогда и поговорим о рубежах) откроет тебе новые горизонты! У тебя есть все - и замечательный муж, и потрясающие дочки, и куча (прости, сбилась со счета) маленьких любимцев, и хорошие увлечения - я бы сказала, все, что надо для счастья. Пусть там, за новыми горизонтами, ждут тебя новые открытия, новые впечатления, новые радости и новые хорошести:-)
Да! И хороших тебе подарков!!!:-) 19.09.2011 00:13:10, murzzzzzilka

зы: сегодня искала в сети рецепты тортиков и наткнулась на анекдот:
"Один философ решил заказать торт на день рождения своей жены.
И придумал такую надпись на торте:
- ТЫ ВОВСЕ HЕ СТАРЕЕШЬ, ТЫ ПРОСТО СТАHОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ.
Пришел он в кондитерскую и говорит:
- Сделайте мне торт с надписью!
- Как писать? - его спрашивают.
- Hапишите "Ты вовсе не стареешь "сверху, а "ты просто становишься лучше" снизу!
Hу и вот: собрались гости. Выходит муж, "сюрприз", говорит.
Ставит на стол торт, открывает коробку и... все видят надпись:
"ТЫ ВОВСЕ HЕ СТАРЕЕШЬ СВЕРХУ, ТЫ ПРОСТО СТАHОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ СHИЗУ!"
Так вот, уверена, что ты становишься лучше, с какой стороны не взгляни:) 19.09.2011 00:10:03, АкунаМатата

а вот как забыла тебя отхеппибездить - ума не приложу...ведь знаю же, что когда начинаю печь тортик сыну - пора поздравлять марфутку:) 19.09.2011 00:20:24, АкунаМатата

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.