Раздел: Просто поделиться

Новая жизнь?!
Спасибо ВСЕМ за поддержку!!!!!!!!!
18.09.2011 22:26:03, Ivanna79
59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а может, это у вас просто "страсти кипят" - кто-то ссорится, кто-то посуду колотит, а кто-то чемодан собирает;
дай Бог терпения, мудрости и удачи) 18.09.2011 23:44:51, АкунаМатата
прям девченки сговорились - я сегодня тоже выступила - что лучше он будет воскресным папой. уехал. может я, конечно, шиканула - трое все-таки у нас. пока сижу, радуюсь, но подозреваю, что как только проблемы навалятся -завою:)
18.09.2011 23:26:43, xwostik
оспади, я вот вчера тож своему чемоданы выставила. Счастлива теперь) а денег на квартиру съемную я найду и без его копеек!
С ребенком жить, что может быть лучше?
Этот баласт не давал радоваться жизни, а теперь я свободна для всего того хорошего, что не было доступно с ним.)))
Всё будет супер! 18.09.2011 23:08:22, Aleksis
Да что ты, Лид? Ой, нравится мне этот настрой!!! Действительно, впереди - только самое хорошее!:-))))
18.09.2011 23:23:00, Енечка
С ребенком жить, что может быть лучше?
Этот баласт не давал радоваться жизни, а теперь я свободна для всего того хорошего, что не было доступно с ним.)))
Всё будет супер! 18.09.2011 23:08:22, Aleksis

)) немного боязно конечно, но 7т вместо 25т за кв. при том что кушает моется и стирается он на мои деньги-это слишком...
и ещё ему не нравилось что я самостоятельная, самодостаточная, и вечно занятая закупками.
Хотел чтоб я дома сидела и ждала когда он принесет свои гроши...
да ну на...
)))
теперь мне никто не капает на мозг))) 18.09.2011 23:57:07, Aleksis
и ещё ему не нравилось что я самостоятельная, самодостаточная, и вечно занятая закупками.
Хотел чтоб я дома сидела и ждала когда он принесет свои гроши...
да ну на...
)))
теперь мне никто не капает на мозг))) 18.09.2011 23:57:07, Aleksis

А Вас с Днем рождения! И желаю счастья, здоровья и всего-всего самого хорошего!!! 18.09.2011 23:08:20, Innulik

И вот я, значит, восторгаюсь:
- Пятеро детей, как это здорово...
А она мне так небрежно:
- Да я хотела на четверых остановиться... Просто потом замуж вышла.
Это к вопросу, кто там кому нужен с одним ребёнком. :)) 18.09.2011 22:51:40, Одна такая рыжая
у меня четверо, причем с последним мужем только один общий, и ведь хорошо выучил, что не так, чемодан я быстро соберу и замуж выйти тоже не та проблема. Несмотря на свои годы (46). Как то так. Мужиков много, а я одна.
18.09.2011 23:58:30, dacad

Осталось только решить технические вопросы развода. Алименты и общение с ребёнком. Это тоже важно. Как бывшая разведёнка говорю. 18.09.2011 22:53:21, Одна такая рыжая

Вам не нужен Бентли, а? 18.09.2011 23:57:13, Одна такая рыжая

просто раньше было, если папаша платит алименты, то потом в старости может подать на сына, чтобы тот его содержал. Вот думаю оно ему нать?)) надо проконсультироваться, осталось это или нет? 19.09.2011 00:09:41, Ivanna79
Даже когда вы подадите на алименты, а он, допустим, будет уклоняться и недобросовестно исполнять свои обязанности, прав родительских и статуса отца он не лишится.
Статуса этого он может лишиться только по суду, что достаточно сложно и неуплата алиментов, тут не самый весомый аргумент...
Так что подавайте на алименты и стройте отношения с бывши мужем, и отношения ребенка с ним. Что б его возможный "уход за отцом в старости" не воспринимался как каторга.
Он же отец ему. 19.09.2011 10:58:59, Слоник (психованный)

У моей двоюродной сестры так. Папа ее о ней всю ее жизнь не вспоминал особо, а как здоровье подкосило, решил, что дочка пусть с ложки кормит. Судился с ней, теперь она ему еще и алименты сама платит, хотя Папашка за всю жизнь не копейки не дал. Оно Вам надо? 19.09.2011 08:21:11, LionessTwin
я тож всю голову сломала.
оказалось что подать он может даже если Вы не подавали.
Ну Вам не надо было, а ему надо, сын ж ведь...
А вот если он не будет платить, то тогда и есть чем крыть...
Просто деньги сейчас нужнее, пусть будут, а потом, даст Бог это не случиться, или алименты отцу не будут в тягость...
А если они и не нужны особо-пусть лежат на вкладе и копятся . 19.09.2011 00:27:56, Aleksis
оказалось что подать он может даже если Вы не подавали.
Ну Вам не надо было, а ему надо, сын ж ведь...
А вот если он не будет платить, то тогда и есть чем крыть...
Просто деньги сейчас нужнее, пусть будут, а потом, даст Бог это не случиться, или алименты отцу не будут в тягость...
А если они и не нужны особо-пусть лежат на вкладе и копятся . 19.09.2011 00:27:56, Aleksis

А жить на эти алименты вам - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Не надо ничего загадывать. Тем более, в этой стране.
Кроме того, имея на руках исполнительный лист, ты можешь как-то управлять бывшим. Потому что это именно тебе к нему на поклон ходить, чтобы дал разрешение поехать с ребёнком на море за границу - ну это так, для примера. 19.09.2011 00:22:38, Одна такая рыжая
Начинается новая жизнь, но сначала надо "зализать раны".
18.09.2011 22:35:34, Соседушка
каким образом? Сегодня прилетела подруга с Ростова - целый день с ней, а сейчас она легла спать, а я все кручу в голове(((
18.09.2011 22:37:40, Ivanna79
Тактика правильная! Вытесняем неприятные воспоминания приятными ощущениями, занимаем мозг кучей новых интересных дел... Но времени потребуется много... "Крутить в голове" будете долго... Надо заставлять себя думать о других вещах! Спокойствие и позитив - настраивайте себя на это! "Решение принято... Дверь закрыта... Теперь передо мной сотня других дверей, за которыми счастье" Ну, как-то так:-)))))
18.09.2011 22:54:14, Енечка

и в 30...и ребенком...и с двумя...и в 40...и с тремя)
и пусть муж отдыхает со словарём - увеличивает свой словарный запас) 18.09.2011 22:52:44, EkZotika

А кроме того, он же должен убедить себя в том, что завтра в Вашей постели не окажется мужчины, который лучше него! Он же этого не переживёт! 18.09.2011 22:46:03, Одна такая рыжая
Что б не выпасть из концепции.
Стандартный муж:) 18.09.2011 22:40:41, Слоник (психованный)
Значит у вас все только начинается. Спокойной, счастливой и удачной новой жизни!!!
18.09.2011 22:29:00, A_rina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.