Раздел: Обсуждение СП-товаров
Кто купил ботильоны-огурцы Браво накидайте отзывов
Меня интересует удобный ли у них верх и как он смотрится на ноге? Лучше брать в размер или меньше?
17.09.2011 19:51:18, bah10
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо девочки, но видно надо мерить. У меня нога тоже без подъема. Только где мерить7
18.09.2011 12:00:23, bah10

пришлось пристроить, но колодка показалась очень удобной... 17.09.2011 23:52:30, Реальная Мечта

я брала в размер, 39 на 39, но думаю, что может лучше 38 сел бы.
у меня переходный 38-39 и нога такая не узкая, скорее средняя, потому беру чаще каблуки 39.
помятуя о хитовых полосатиках от юник, которые в 38 размере сели идеально, но после 30 минут ощущение было, что хожу по ножам.
и купила 39 они чуть более свободны, не так хорошо облегали ногу, но за-то в них я бегать часами могу....
так я это к тому, что купила я огурцы в 39р-ре, чтоб опять по ножам не ходить, а они оказались такие мягенькие и удобные, думаю 38 на меня сел бы отлично.
во я наболтала))) 17.09.2011 22:43:50, Паралоновая котлета

У меня голубые на каблуке с более узкой однотонной манжетой, выбрала такие из-за очень худых ног. В размер по моим ощущениям. Из неприятных сюрпризов - красят колготки :(
Смотрятся очень красиво. 17.09.2011 20:03:09, Strawberry
И у меня коричневые на каблуке не красили-сели идеально на мой 36 немножко великоваты,брала тоже 36-р.Колодка очень удобная
17.09.2011 23:48:51, Сиренити

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.