В 5 лет мы еще колготки носили. В 6 лет не сильно позорно в колготках? Может уже кальсоны пора?
Сомневаюсь в их удобности просто, сначала кальсоны одеть а потом поверх джинсы например, кальсоны тут же задираться начнут, придется их поправлять
Раздел: -- посиделки

А что мальчики 6 лет и старше носят под джинсы?
16.09.2011 12:17:07, Murenysh25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

моему не понравилось, не парится насчет колгот вообСЧе! 16.09.2011 13:05:30, mother tanya
до 8 лет носил колготы, пока не стал возмущаться, все зависит от окружения, просто кто-то при переодевании на физ-ру что -то сказал, но не обидно, или вокруг уже мало кто в колготах ходит, потом начали носить кальсоны.
Колготы лучше по-моему и не собьются они, надежнее по теплу.
А на кальсоны он носки сверху надевает, чтобы из-под брюк не торчали и не задирались.
А так и в садике у них был мальчик, который в кальсонах ходил. Решать вам и сыну. 16.09.2011 12:53:38, K@rina
Колготы лучше по-моему и не собьются они, надежнее по теплу.
А на кальсоны он носки сверху надевает, чтобы из-под брюк не торчали и не задирались.
А так и в садике у них был мальчик, который в кальсонах ходил. Решать вам и сыну. 16.09.2011 12:53:38, K@rina
а мы и не возмущаемся до сих пор)))
просто на рост 152 мальчику я не всегда могу колготки найти(( 16.09.2011 13:00:49, Ленуськa
просто на рост 152 мальчику я не всегда могу колготки найти(( 16.09.2011 13:00:49, Ленуськa

в 7 в школу на сильные морозы носили колготы.
а так термобелье носим. 16.09.2011 12:39:09, MacJluHka

в 5 были колготки и еще до 7 будет носить точно. Носит Conte(белорусские)
16.09.2011 12:29:46, nullius

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.