иногда на дружетсвеннос сайте бывают всякие интересные обзоры, очень красивые фотки. Сейчас смотрела новую рубрику и пребываю в приятном шоке. Какие все таки люди талантливые бывают. Я про технику миниатюрные скульптуры честно впервые слышу. Но это просто шедевры какие то .
А какие у вас хобби и увлечения?
На 7ya знаю девочек, которые делают очень красивые букетики из конфет, тортики
P/S надеюсь меня никуда не перенесут, потому что это просто болтательная тема для заядлых сп-ниц (хе хе)
Раздел: Просто поделиться

поболтать про хобби
15.09.2011 13:33:07, Мурлыся (МусяМуся)24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вот некоторые
еще вот

мишек вяжу
из последнего - мыловарение
в планах - декупаж и конфетные букеты:) уже заготовлены материалы:) 15.09.2011 19:33:05, Иллария

такие хобби очень выручают меня в плане подарков, ну просто очень!) да и вообще, я люблю дарить подарки))
вспомнила - мыло пробовала делать еще, тоже прикольно)) 15.09.2011 16:12:07, Miuka

ЗЫ ))) если еще и это прибавится - нас выгонят из дома)) и так моя комната напоминает склад-магазин флористических материалов)))) 15.09.2011 15:33:51, ДН (Таис Д)

ну а моё хобби всё то же, конфетное, уже скоро год как не могу вырваться из его цепких объятий :-Р
раньше моей слабостью была вышивка (работа+семья и на вышивку приходилось время с 11 до 4 ночи), но букеты его затмили... 15.09.2011 13:54:00, Fire

Я тоже пробовала делать, но как то не получается у меня это дело. Да и вышивку забросила, хотя очень люблю вышивать.
Вообщем, восхищаюсь и по доброму завидую талантливым людям 15.09.2011 14:28:24, Мурлыся (МусяМуся)
почему-то прочитав название топа, так и подумала, что будет эта ссылка :)
15.09.2011 13:40:13, Петрововна
Симпатично, но больно избитая тема... На умм приходит Анна Геддес.
15.09.2011 13:39:13, Arcan
У Геддес мне что то нравится, но очень избирательно. Не знаю, есть фотки, которые абсолютно не привлекают.
15.09.2011 13:41:26, Мурлыся (МусяМуся)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.