Раздел: Кулачки, поддержка
И нам отсыпьте кулачков, а....Пожааааалуйста....
Девочки, кому не жалко, отсыпьте и нам кулачков, а....Ну, пусть уже к выздоровлению дело пойдет, а....Если сегодня не станет лучше, придется давать ребенку антибиотики:((( хнык-хнык....Бронхит:( с обструкцией:(
14.09.2011 15:48:53, Dimmmm
54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@
у нас физкультура:( с таким вот результатом....Чуть ниже написала:(((( Я уже готова написать заявление об отказе от этих уроков. Нас в прошлом году также зимой уложили.....:( Когда заставили в слякоть в форме для зала и пуховиках поверх бегать на улице:(
14.09.2011 16:20:26, Dimmmm
Лена, давайте поправляйтесь и чтоб никаких осложнений больше @@@@@@@@@@
14.09.2011 16:06:16, VACENA ( в системе Bacilica)
убила бы сразу. вот просто пришла и убила бы....
14.09.2011 20:19:59, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
да я уже умаялась просто:((((( А самое обидное, что нам эту болячку учитель физкультуры обеспечила:( Заставила детей в форме для зала заниматься на улице:( В качестве разминки детям дали пробежать 2 круга в быстром темпе, а потом мокрых (спины, как дети сами говорят, майки и головы просто мокрые были) на 10 минут поставили на построение и инструктаж. А в тот день ветер был очень холодный....Результат - 9 человек заболели:((((
14.09.2011 16:12:21, Dimmmm

у дочки рецидивирующий обструктивный бронхит, она на постоянном контроле у пульмонолога, так нам наш пульмонолог строго-настрого запретил лазолван, т.к. тот только усугубляет лечение (((
то что вы сейчас расписали это не альтернативный метод лечения это скорее традиционное лечение наших педиатров (кстати именно за такое лечение мне дали по шеям несколько пульмонологов) 14.09.2011 18:50:28, elena06
то что вы сейчас расписали это не альтернативный метод лечения это скорее традиционное лечение наших педиатров (кстати именно за такое лечение мне дали по шеям несколько пульмонологов) 14.09.2011 18:50:28, elena06

А по теме для автора - быстрейшего выздоровления @@@@@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.