Учитывая актуальность темы, хочу спросить. КТО? Кто будет оргом?:)))
Мне не актуально пока что, но...реально столько народу мимо ходят..м...
А что? Делаем фотоальбом (можно даже без фото!), описание,варианты и способы связи.Но! Это только для тех,кто сам хочет познакомиться, а таких почти нет. Тогда как вариант - способ знакомства, "случайно" оказаться в одной компании, но по интересам, что никто ничего не заподозрил. Ну,например, собираются сп-шницы на какой-то там фестиваль, и каждая приходит с другом:) Просто мужчины не будут так вот знакомитться напрямую, а случайно - может быть. Вот тама в теме отряд авиационщиков. Так вот, всем встретится на Максе подд эгидой "встреча спш-ниц, любящих Макс и фанатеющих от красоты полета этих птичек"?!
Можно даже не конкретизировать: Петя, 37 лет. А писать: Петя, 37 лет + теоретически пара друзей, коллег по интересам (данные не известны).
Под каждой фоткой - хобби, потом собираемся по интересу (ну например едем стрелять в лес все, или там, не знаю, собираемся на чемпионате мира по футболу (орём и дудим), или едем на выставку орнитологов) и делаем подборку по мужчинам с таким интересам, а ответственный за него - зазывает:)))
Кто вся эта толпа девушек и женщин?! Ты что не знал, это мои подружки! да-да, я очень дружелюбна!!! :))))))))))))
Что, не хватит у нас фантазии?:)
Да в конце-концов, развеяться, погулять в компании разных людей, это разве не интересно? Даже если вот так без конечной цели?
Итак, процесс пошел!
Орг - tat306.
Скидываем ей ключевые данные - имя (а лучше с фамилией)
Хобби
Ссылку на лист в сетевых ресурсах,чтоб понять,чем человек занимается
Остальное - по возможности - возраст, должность и т.д.
Раздел: Просто поделиться
Поиск мужчин
13.09.2011 20:46:31, SugarOk33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
О, может мне брата пристроить. 30 лет, с машиной, работой, но некогда ему все. Правда если узнает-убьет! :)
14.09.2011 11:02:50, грачик30
я вот тоже брата пристраиваю. Мой согласился, но смеялся сильно, говорит, раз меня на общих встречах никто не подобрал, может не нужен никому :-)))
Надо сначала наших братьев познакомить, а потом они пусть компанией встречаются с "заинтересованными" девушками, так будет естественнее и веселее. 16.09.2011 10:34:15, Nadek
Надо сначала наших братьев познакомить, а потом они пусть компанией встречаются с "заинтересованными" девушками, так будет естественнее и веселее. 16.09.2011 10:34:15, Nadek
У нас будут встречи по интересам:) До этого же мы тоже встречались по интересам, но между собой, девочками-форумчанками. И в кафе ходили, и на танцы:) А тут тоже самое, просто в известность ставятся ещё и молодые люди. Может ваще не придут никто - но это разве нам помешает хорошо провести время на встрече форумчанок?:)
14.09.2011 13:24:24, SugarOk

Давайте! Уже можно заполнять, как фотоальбом. Самое ключевое - интересы, за них и будем цепляться:)
14.09.2011 01:29:28, SugarOk

Ирин, может займешься ты?:)))Как орг почетный:) у тебя есть чувство юмора, а в этом деле без него никак!
13.09.2011 23:28:25, SugarOk

А можете разузнать,кто чем занимается? Может даже на одноклассниках их поискать, посмотреть сообщества, в которых состоят. Фотка не обязательно - главное - интересы!
14.09.2011 01:30:22, SugarOk

ДА! Всё ! Нашли орга - tat306. Давайте, будет первооткрывателем:) Имя, сестра! И ещё хорошо б с фамилией,чтоб его пофиксить в сети, может так и выйдем на интересы?:))
14.09.2011 01:31:35, SugarOk

Катерин, ждем имя и инфо о хобби или ссылку на одноклассники или отметки в сети:)
14.09.2011 01:33:21, SugarOk
Какая разница?!Главное,чтоб чел был хороший:)Осталось найти ответственного....Может...кто у нас там ведет список талантов СП?:)
13.09.2011 21:10:43, SugarOk
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.