Раздел: -- посиделки
Не пускает Система...
Девочки у вас Система работает? Уже несколько часов не могу войти, то критическую ошибку выдает, то вообще пишет, что "Данный пользователь заблокирован". Там какие-то технические проблемы? Или это у меня что-то в моём компе произошло, не пойму... Вроде, блокировать меня не за что. рассылку жду по завтрашней встрече и не могу зайти(((
29.08.2008 14:32:44, Joan
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

29.08.2008 15:00:10, Ксю07
Хорошо, хоть я не одна. Может сбой какой у них случился из-за отключения электричества. Написала модераторам, жду.
29.08.2008 15:17:48, Joan

я поняла что это мне на работе перекрыли доступ(((((((( 29.08.2008 14:51:15, Smolik
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.