И снова, здравствуйте!
И снова с Вами я - Алёна Киссон.
Предлагаю продолжить закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ с кондитерским наполнением для наших детишек, которой я (и Женя e-lisa) занимаюсь уже далеко не первый год.
Наступающий год будет проходить под знаком ДРАКОНА, и значит:
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде ДРАКОНЧИКОВ ждут Вас и Ваших деток!
ООО «Треже Гифт» - и запатентованная торговая марка «Треже Гифт», является одним из крупнейших производителей Новогодних подарков в России, осуществляющие поставки в сетевые магазины типа «Ашан», «Копейка», "Пятёрочка" и многих других, а также обслуживают крупнейшие организации. Как и всегда, компания работает на улучшении ассортимента вложения в новогодние подарки.
В составе набора Вы найдете все самое лучшее: это и известнейшие бренды ведущих фабрик (Рот Фронт, Красный Октябрь, Бабаевские, Славянка), популярные конфеты и лучшие новинки!
Ассортимент конфет великолепен, как на вкус, так и на цвет, - очень все красиво и качественно. Всё подобрано на 5+.
Упаковка как всегда на высоте!
Сайт компании: [ссылка-1]
В прошлом году не было, а в этом году опять появились БУМАЖНЫЕ КАТАЛОГИ для демонстрации образцов подарков!
Есть и электронный каталог, кому нужно - пишите -вышлю.
В реге чуть позже выложу остальные образцы подарков.
Раздел: Анонсы

Новогодние сладкие подарки 2012 - анонс
11.09.2011 16:44:56, Киссон35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и как бы мне у вас взять бумажный?... 11.09.2011 17:55:51, EkZotika

Спасибо!!!! 11.09.2011 18:12:25, EkZotika

ДД! А на сайте оптовые цены? Ретро елка прям вау :))) и можно каталог на kalina3003@yandex.ru
11.09.2011 16:56:53, КалиНа*
Здравствуйте! на сайте оптовые цены указаны при условии заказа свыше 150 тыс. руб. Но так как я работаю с ними уже не первый год - это цена которую я могу вам предоставить. ;)
11.09.2011 17:06:26, Киссон

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.