Раздел: Кулачки, поддержка
[пусто]
[пусто]
29.08.2008 00:36:16
78 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

учитесь у этих ммм... мадамов:)) как надо выживать с насиженного места.
Представляете, у них это импровизация, а у Вас конспектики и выводы. Кароч СИСТЕМА!
ну и кто после этого первый сбежит,а?!
29.08.2008 13:11:43, Медея

Желаю с гордостью выстоять и всегда знайте, что Вы можете уйти с гордо поднятой головой тогда, когда захотите. Желаю Вам удачи и поищите вс-таки замену, ведь так важно там, где проводишь большую половину дня, находиться в нормальной атмосфере. Удачи!
29.08.2008 01:15:33, Тюльпанчик

Если это мелкая фирма и вы - третий сотрудник в отделе и в отделе 3 сотрудника - забирайте зарплату пока можно, и сваливайте. Всеми правдами и неправдами.
Если фирма крупная, я бы на них настучала куда-то(тк они нарушают Трудовой Кодекс и им можно по шапке надавать, а я думаю, никому не захочется связываться), забрала зарплату и свалила.
А вообще, честно говоря, знакомая ситуация, когда я как-то работала в мелкой турфирме, там как раз с операторами так и поступали, зарплату им давали по степени личных предпочтений. Меня боялись и платили аккуратно, так как я их базу данных вела;-) 29.08.2008 01:03:28, al_gol

Почему Вы так уверены, что не найдете работу с подобной занятостью и уровнем з/пл?
Подыскивайте другое место. Под лежачий камень вода не течет. Киньте клич здесь, в конфе, наверняка кто-нибудь отзовется! 29.08.2008 01:44:33, hloja
Подыскивайте другое место. Под лежачий камень вода не течет. Киньте клич здесь, в конфе, наверняка кто-нибудь отзовется! 29.08.2008 01:44:33, hloja

ой девочки, кажется настроение улучшаться стало, завтра точно разнесу всю контору на запчасти :))))))))))))))))))))) спасибо! 29.08.2008 02:23:56, FLY
Вот этт прально! Люлей этому бабью, и прям с самого утра, чтобы о работе думали:))).
29.08.2008 02:54:25, ЛарсеN

Мои кулачки, держитесь, тут дело принципа уже. @@@@@

Поддержу, но может лучше новое место работы подыскать? @@@@@
29.08.2008 00:50:22, hloja
в прошлом году была похожая ситуация. И тоже одна. И тож с кредитами:( Есть же жрузья, знакомые. Всегда найдется человек, кторый поможет и поддержит. Я бы не осталась даж ценой потери в финансовом отношении. Да и детенышу плохо, когда мама вся издерганная и на нервах домой приходит:( Надо уважать себя и ценить, и все наладится! @@@@@2
29.08.2008 01:16:24, ТВЛ

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.