Дурень мой десятилетний, аллергик, извел сейчас в душе флакон геля и флакон шампуня, которых бы хватило на пару месяцев. Последних! При этом не подумал, что шампунь и мыло привезли с Крита летом, что тут такого просто не найдешь:(
Я бы не парилась, я его с рождения Бюбхеном для младенцев мыла, на всякие джонсон и джонсон и саносан он сыпь выдавал, но перед лагерем он тааакую реакцию на новый Бюбхен, купленный в Ашане выдал, а ведь аллергии не было два года ВООБЩЕ! Я даже думаю, мы бы в больничку не влетели, если бы иммунитет снижен не был... В общем, не знаю что делать .. знакомая работает на фабрике Свобода, говорит что тестили у себя в лаборатории всякие шампуни, которые у нас по лицензии делаются - все имеет одинаковый состав - иначе говоря, дрянь полная. Чем ребенка мыть, просто не представляю:(
Может кто что посоветует для аллергиков? Что у нас (в закупках, может) есть 100% надежное, натуральное? И желательно в ближайшее время.
Раздел: -- посиделки

а поговорим о ...бане
09.09.2011 19:28:25, Лиса Патрикеевна48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я своих Му))стелой мою с рождения, сын тоже кожные реакции выдавал на все.
09.09.2011 23:47:14, Mama30

Урь*яж - два.
Я сейчас мою своего аллергика органическим, у Акуры из пристроя взяла. Пару месяцев уже - полет нормальный. 09.09.2011 21:41:56, murzzzzzilka

У моей младшей таже фигня. На любые гели для душа сразу сыпь. Спасаемся натуральным мылом, у Лакшми брала и магазине покупаю. У нас вся семья уже перешла на него.
09.09.2011 21:24:18, pansy(в системе pan1)
У меня есть 500мл шампунь Уртекрам с алое , органика
09.09.2011 20:35:29, lacerta(gkfdey в системе)
Ну вот, только я губы раскатала, но нашла в составе апельсин - его как раз на цитрусовые сыпет, правда больше на синтетические...
09.09.2011 20:49:54, Лиса Патрикеевна

Когда-то я нашла для своих детей финскую марку гиппоаллергенной бытовой химии и косметики. Но она не так называлась.
Может просто переименовали. Я уже давно обычную покупаю.
Но гиппаллерг. шампуни точно есть, ищите. Мустелы есть детская серия для чувст. кожи.
[ссылка-1]
[ссылка-1] 09.09.2011 20:16:32, y_anna

ПС. А, про Веледу прочитала, тогда еще с айхерба что-нибудь, там гелей для мытья детских гипоаллергенных очень много. 09.09.2011 20:09:46, proud_mary

на бибхен, джонсон у моего была аллергия... 09.09.2011 19:53:58, MacJluHka

Ребенка мыла бюбхеном лет до трех, потом когда были в Сибири с ним на отдыхе - я не могла там бюб*хен найти..помыла своим мылом итальянским огуречным - полет нормальный. Уже 2,5 года только мылом этой марки детя мою. Такое мыло сейчас акура собирает, очень рекомендую! а какие ароматы ....ммммм )) 09.09.2011 19:48:50, Gorlenka

кстати, насчет мыла - уже сто лет в ванной в лоточке для рук лежит только мыл//о///ман,- никаких аллергий) 09.09.2011 20:07:13, Лиса Патрикеевна

Черное мыло не берите!! Было просто прелесть что такое, мы мылись всей семьей. Сейчас - как и все у нас в российском производстве, гумно гумном. Даже запах совсем другой стал. Пахло раньше березовым веником, теперь жутким дешевым парфюмом.
10.09.2011 10:48:37, Ягуар
в Ашане почему то качество другое товаров некоторых... в частности шампуней...
может мылом мыть, натуральным, вареным? 09.09.2011 19:34:30, Австралийская Ехидна
была надежда на "левость" продукта, но экспериментировать боюсь теперь:(
09.09.2011 20:06:01, Лиса Патрикеевна
может мылом мыть, натуральным, вареным? 09.09.2011 19:34:30, Австралийская Ехидна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.