Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Ржу! Место Чек Пука в нашей жизни. И вопрос.

Мелкий нашел в журнале плакат с человеком пауком. Притащил мне - мама повесь! Я говорю - извини, могу повесить только в туалете...

Возмутился
-Ну мам, ну ты что! Как можно! Это же ( с придыханием) ЧекПук!!!!!

Сам повесю! Пошел и торжественно пристроил на... дверцу мусорки под раковиной)))))))))))))))))))))­))))))))))))))))))))

ПС вот не знаю поднимать бучу или нет - старший рассказал что сильно упал в школе и ударился головой - ни врача не вызвали ( у нас школа здоровья, медики есть), ни нам не позвонили... Завтра пойду в травму, сегодня вроде нормальный... хотя сонный... хотя в 6-30 когда я встала - он уже читал....Вы бы что сделали с педагогами?
09.09.2011 19:26:16,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НашаRussia (ех оксюля)
ИМХО, с педагогом поговорить и выяснить, что произошло и почему не позвонили. Ну, и настоятельно попросить звонить в таких случаях. 09.09.2011 20:05:03, НашаRussia (ех оксюля)
MacJluHka
попросила педагога в любых случаях звонить Вам.
мальчику @@@@@­@@@@@ чтобы всё прошло бесследно.
09.09.2011 19:55:56, MacJluHka
:))) У нас он называется Челопуком:))) 09.09.2011 19:48:26, ЛарсеN
Olaroma
прикол)))...прочитала ребенку, он бьется в истерике рядом от смеха ( ему 13)
:))
09.09.2011 19:42:17, Olaroma
ржу:)))))))))) чЕк пУк:)))) 09.09.2011 19:36:41, Австралийская Ехидна
Красота в глазах смотрящего
))
офф - ваши витаминки завтра никто не заберет???
09.09.2011 19:31:57, Красота в глазах смотрящего
ой, заберет-заберет-заберет!!!! вы меня как обозначите, как Кошкодава???? 09.09.2011 19:36:31, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Красота в глазах смотрящего
нет, просто Кэтс :)) 09.09.2011 20:35:07, Красота в глазах смотрящего
хорошо. 09.09.2011 20:42:16, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
ТВЛ
ну может они не видели- не знали, педагоги? Он кому-то говорил о том, что упал и ударился? Школа - не детсад, там надзирателей нет 09.09.2011 19:28:18, ТВЛ
видели точно, учитель ему пыталась к голове холод приложить.... 09.09.2011 19:37:02, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!