Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
06.09.2011 18:44:02
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хм...Живем в центре,но не рядом с трассой,упс-с.Уезжали на 2 недели,вернулись-особо пыли и нет),хотя форточка с сеткой была открыта круглосуточно.Многое ЗАВИСИТ от расположения дома.С любой шумной дорогой,даже в деревне(!)-будет пыльно и грязно.Не обязательно в городе) Ехали как-то по Щелковскому ш.,там узкая дорога,домишки выше крыши в несмываемой грязи.Это не Москва!Как они живут-то?))
07.09.2011 00:05:26, Evglena
Поэтому мой муж тоже свалил на дачу, и живет там уже три месяца. Домой возвращаться не собирается))).
06.09.2011 23:13:36, Туллина
А вот это психологически очень сложно. По себе могу сказать. Здесь совсем другая жизнь.
Жаль только что зимой не наездишься, дом холодный и чтобы его протопить это жизнь нужно положить и вместо гулянок дел наваливается гора. Зимой здесь живет человек пять на 400 домов. В выходные до морозов приезжает много людей, зимой, да, у кого условия отопления позволяют.
Но даже при таких вводных, я тут. 07.09.2011 11:11:22, Австралийская Ехидна
Жаль только что зимой не наездишься, дом холодный и чтобы его протопить это жизнь нужно положить и вместо гулянок дел наваливается гора. Зимой здесь живет человек пять на 400 домов. В выходные до морозов приезжает много людей, зимой, да, у кого условия отопления позволяют.
Но даже при таких вводных, я тут. 07.09.2011 11:11:22, Австралийская Ехидна

Да, мне бы тоже не мешало начать бабки зарабатывать.
Везде масса недостатков. В житье без мужа по полгода тоже масса минусов( и не только в том самом смысле, хотя и это тоже, а вообще дичаешь.. 06.09.2011 20:45:32, Австралийская Ехидна
Везде масса недостатков. В житье без мужа по полгода тоже масса минусов( и не только в том самом смысле, хотя и это тоже, а вообще дичаешь.. 06.09.2011 20:45:32, Австралийская Ехидна

Да, я сама привыкла:) Дело даже не в квартире (у меня маленькая квартирка, просто приехала ночью, что смогла сразу помыла, остальное сегодня), а в воздухе. Разница просто колоссальная:(
В Москве масса плюсов и никакое Подмосковье не сравнится, я не беру крупные подмосковные города в расчет. 06.09.2011 20:43:43, Австралийская Ехидна
В Москве масса плюсов и никакое Подмосковье не сравнится, я не беру крупные подмосковные города в расчет. 06.09.2011 20:43:43, Австралийская Ехидна

девчонки- переезжайте в глубинку)) 06.09.2011 19:32:12, МыльнаяВедьмОчка

Хлеб едим только свой, из хлебопечки, а колбасу покупаем Белорусскую)
06.09.2011 20:27:57, Jess (в системе Tanka99)
Не будем!))) А Вы думаете в Москве нормальный радиационный фон? Купите дозиметр и поездите с ним по районам, узнаете много интересного... Потом, слегка повышенный фон опасности не представляет, это я Вам как радиохимик говорю.
07.09.2011 01:32:16, Jess (в системе Tanka99)

у нас пока еще колбаса нормальная, и хлеб тоже))) 06.09.2011 20:31:06, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.