Раздел: Просто поделиться

Спасибо
всем-всем:)
05.09.2011 19:21:57, Антонинка:)
54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Второй появился, потому что муж был один и грит одному плохо. Да мы и планировали второго точно. Второй такой сладкий, просто не могу описать словами, как я его люблю!
Всю жизнь хочу девочку, но думаю, что у же не смогу финансово поднять. И сейчас понимая, что уже не будет дочки, я так грущу сильно. 05.09.2011 20:28:22, tsieka
от большой любви 1 и 3 запланированы , средняя - приятная неожиданность
05.09.2011 20:54:12, Ольга77

А теперь тему почитать...кто приходил, что хотел спросить... 05.09.2011 20:25:53, Debora-Одежонок

Мне правда не очень хорошо и в голове каша.
Я очень важное для себя услышала. Не думаю что здесь много таких перегруженных, задающихся подобными вопросами.
Всем огромное-огромное спасибище за ответы!!! 05.09.2011 20:45:28, Антонинка:)

С дочкой муж очень много общается, разговаривает. Читает перед сном он ей каждый день:) 05.09.2011 20:24:15, Maryb
Инстинкты-с. На определенном этапе развития возникает потребность о ком-то заботиться, любить и чтобы тебя любили просто за то что ты есть. Об одиноких мамах часто говорят что они рожают ребенка для СЕБЯ. На мой взгляд совершенно глупая формулировка. Мы все рожаем детей для себя, ну за редкими исключениями, когда люди размножаются просто так :))
05.09.2011 20:22:08, alina_akulina

Решения оставить было обоюдное. Я любила этого человека а у мужа...наверно было уже пара ему было 30...
Второго захотела я,план у меня был такой родить второго до 30, мужа убедила что ему это тоже надо:))) он не спорил. А если серьезно мое мнение в семье должно быть два ребенка...имхО и у меня сестра и у него.
Сейчас уделяет время больше тк мальчик большой с ним ему интересней.
Раньше так - не вставал ночью не гулял не пеленал...но он много работал...а я не спорила...меня устраивало. У них хорошие отношения дружат.
Вроде все. 05.09.2011 20:21:51, КаТаРиНа

Мальчику почти 7 лет, главная пока я. При укладывании спать просит чтобы рядом сидела именно я, и "я тебя люблю" говорит только мне, папе может сказать только если я начинаю давить "а как же папа, ты же его тоже любишь, давай ты и ему об этом скажешь", и то если перед этим он с папой ни о чем не повздорил. И все равно, не смотря на то что я и ругаю чаще (потому что я все время с ним рядом), я для него главнее, чем папа. В воспитании папа участвует, правда иногда меньше чем мне хотелось бы, но он все-таки работает в отличие от меня. Папе с ребенком в целом нравится, удовольствие доставляет, он реально прется когда видит как у сына получается то чему он его учил.
По первому вопросу я просто не знаю что внятного сказать, почитала ответы ниже, согласна почти со всеми :) 05.09.2011 20:02:56, jane_lk

По факту - первый для того чтоб было как у всех, второй - понравилось возиться с новорожденными)))
Мужу думаю что нужны дети для статуса - мол, отЭЦ!!!! семьянин, и просто уважаемый человек. Хотя иногда ему в радость поиграться и повозиться... но надоедает - мама-дорогая-как быстро.... 05.09.2011 19:58:05, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Третьего сначала очень захотела я, потом захотел муж, глядя на друзей/родственников с малышами. Его уже тщательно спланировали:)
Хочу еще, очень люблю младенцев и чувство нужности, которое они дают, как никто другой. Для них мама (Я!)- целый мир:)
Папа участвует в жизни среднего сына много. Тот футболом занимается, а папа заядлый футболист и болельщик:) Младшего пока только за компанию привлекают, он еще сильно пока ко мне привязан. Т.е я для него пока главней папы. Наслаждаюсь, ибо недолго уже осталось:) 05.09.2011 19:56:54, Иллария

Муж в воспитании участвует, но только на уровне "выходных". Но этого вполне хватает. Каждый занимается своим делом.... 05.09.2011 19:51:24, LoyIver

Второгоя сейчас хочу,т.к. дочь большая уже,чувствую отдаляется во мне так не нуждается.А мне надо кого то любить,так что бы душу вкладывать. 05.09.2011 19:49:54, mala77

вторая - вообще неожиданно получилась) вскоре за первой) были мысли, ага (неозвученные, конечно)(( но у мужа их не было, и это решило все)))
больше не хочу, ибо понимаю, что не потянем - ни морально, ни материально 05.09.2011 19:48:45, Miuka

Ну и просто потому что я люблю своего мужа) 05.09.2011 19:40:04, Мальса

2. Мама. Папа, конечно, классный чувак, все разрешает, но мама - все равно важнее.
Пример из жизни. Я - на Туле, папа с киндером. Звонит мне и рассказывает, что записал Мурзилке диск, а на двд-плеере он не читается, предложил на мамином компе посмотреть, а ребенок заявил, что сначала надо у мамы разрешения спросить, потому она не разрешает без спросу пользоваться ее компьютером. Воть. Так что я - главная. Пока:-)
Папе нравится, но делает он это нечасто в связи с работой. 05.09.2011 19:32:41, murzzzzzilka

Ребенки мои не ЗАЧЕМ, а просто ОЧЕНЬ хотела, чтоб они были у меня (лет с 10, наверное).
Хочется малявочку.... классные они, сил нет :)
В жизни сына главная я (пока так). Папа, конечно, участвует во всем, но со временем туго. А так они друзья-товарищи, особенно в комп поиграть. 05.09.2011 19:28:51, Its4udo

Тех что есть - люблюнимагу и счастлива что есть и важнее в жизни нет ничего.
Я на всякий случай просто.
И сомнений не было ни капли, когда собиралась-планировала-рожала. 05.09.2011 19:43:55, Антонинка:)

и второго особо хотел именно детков папа ;-) 05.09.2011 19:28:33, Fire

У меня и старший и младший знают - ежели чито - я "пасть порву и моргалы выколю" обидчикам)...при таком авторитете слабой в глазах деток никада не будешь)
А как иначе?...если папа всегда работает...а спорных и обидных ситуаций в жизни - куча?!
Я всегда и в любом случае (естессно, в разумных пределах) буду горой стоять за своих чад, даж если они где-то "накосячат" - на то я и мать)а уж потом, дома, буду их моралить и разъяснять "что такое хорошо и что такое плохо" 05.09.2011 20:38:47, EkZotika

Это не в обиду вам - хочу для себя понять.
Мне кажется, что в таком случае вы можете быть беззащитной в глазах мужа, рассказывая ему о текущих проблемах и т.п. А для ребенка вы полюбасу сильная и всемогущая. 06.09.2011 15:25:33, EkZotika

я имела ввиду совсем другое - не дать ребенка в обиду, например, это не значит за него обидчикам настучать)
да и не авторитет это вовсе) 06.09.2011 18:48:33, EkZotika

Ребенок начнет чувствовать себя уверенее, будет понимать что сильнее и тогда он перестанет бояться всех и вся. 05.09.2011 19:49:38, Debora-Одежонок
Юля, это при условии что получаться всё будет. Мой на тэквондо ходил. Результата ноль. Также плачет и за себя постоять не может(
05.09.2011 19:58:26, ФруттиниФ

Сменить текхвондо плаваньем, фетованием... пробовать разное. Пока ребенок не увлечется. А когда ему самому понравится, то и силы придут и уверенность 05.09.2011 20:05:25, Debora-Одежонок

Я знаю что очень нужно, я ищу. Ну в смысле пытаюсь как-то сейчас организовать весь процесс для двоих детей, просто школа-начало-расписание непонятное. Но мы планируем. Спасибо!!! 05.09.2011 20:48:05, Антонинка:)

Возможно. Пока ни к чему не склоняется. В бассейн ходим плаваем. Но у нас в школе еще ситуация сложная. Учительница развивает в детях агрессию. Так что надо учиться отмахиваться)
05.09.2011 20:08:44, ФруттиниФ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.