Девочки, я все про ковер...
Вот такой, как по ссылке нормально будет смотреться?
Там и синий-стены, и св.беж-шкаф , и серый-диван..., + компас на поолу, на потолке корабль...Нормально будет пока 4 летнему мальчику?
Спайдермены не в кассу, но они временны, пока не наигрался....Их удалим через несколько месяцев, повесим морские шторы например. Как?
И самое главное размер 160 на 230 в самый раз, у Яськи все же мал(
Раздел: -- посиделки

Опять на ту же тему...
05.09.2011 08:57:08, kudiana19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот, случайно сегодня наткнулась)). Морская тематика, светильник-корабль, джинсовые обои.
06.09.2011 00:32:22, Туллина
Я б мальчика спросила. Ибо по мне - так ковер однотонный надо в детскую всегда. А вот у детей подчас иное мнение. Бывает, они хотят какие-то пестрые обои или ковер, а потом начинают от них уставать. А мы удивляемся, че это с нашим милым случилось, раскапризничался, ааа, так это возраст у него переходный (2, 5, 7 лет и так далее). Излишняя пестрота и яркость детских комнат для наших городских детей иногда может стать лишним прессингом. Смотри если только корабль на потолке, то компас на полу будет идеальным вариантом. А вот если еще кровать там в форме лодки, штурвал какой-нить (видела я такие детские, туды надо пап селить, причем исключительно в те дни когда жена в командировке), тогда нах компас, лучше однотонный какой-нить, спокойненький.
05.09.2011 10:51:21, Ягуар

Спасибо! 05.09.2011 11:59:28, kudiana

Я на еве 3 года назад покупала замечательные детские ковры (Турция). Стоили смешные деньги (большой тыс.3, маленький 2 - я брала комплект из одинаковых разного размера).
Причем, здесь орг пыталась открыть закупку, но почему-то не пошло :(( .
Посмотрите там , может быть еще действует закупка - орг замечательная девушка, очень внимательная и аккуратная. 05.09.2011 11:03:20, Anais-Anais
Причем, здесь орг пыталась открыть закупку, но почему-то не пошло :(( .
Посмотрите там , может быть еще действует закупка - орг замечательная девушка, очень внимательная и аккуратная. 05.09.2011 11:03:20, Anais-Anais

один ковер на такой основе уж был загублен бесповоротно 05.09.2011 10:25:04, Fire

Вчера залюбовалась Вашими комнатами для детей ). ВЫ умница! 05.09.2011 09:12:14, Gorlenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.