Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
kudiana

Вот Вы говорите...

Что не любите бизе), синтетику и креналины на девочках...Был НГ в школе, бал...все девочки в синтетических бальных пышных платьях, моя в скромном платье МГ. Так у нее так горели глаза на все это чудо, что я не устояла и купила скрипя сердце...
04.09.2011 01:09:04,

49 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Крохозябр
Вот я нашла компромисс в платьях от Сашкиных жен - и не "кринолины ужас-ужас" и у дитя глазки горят - в меру пышные, в меру длинные... 04.09.2011 21:53:58, Крохозябр
[пусто] 04.09.2011 12:50:32
Фунтик
Да нет. Правильно - "скрепя сердце".... 04.09.2011 15:47:48, Фунтик
murzzzzzilka
+10000 04.09.2011 16:39:57, murzzzzzilka
kudiana
))))))))) ну не русская Я, не русскаЯЯЯ)))), не знаю...теперь буду знать, хотя 100% вылетит из головы...короче Вы меня поняли) 04.09.2011 15:05:26, kudiana
А если уж совсем придираться, то правильно "скрЕпя сердцЕ"... ;))) 04.09.2011 13:20:34, Сыроежка(с большой буквы;)
[пусто] 04.09.2011 13:45:35
Лиса Патрикеевна
Это ВАМ нравится. А изначальный грамматический вариант - скрЕпя сердце:)))Взялись поправлять, поправляйте правильно. 04.09.2011 20:24:52, Лиса Патрикеевна
жужжалка
тем не менее :) 04.09.2011 14:14:34, жужжалка
Verick
+100 тоже самое ненавижу это все ,скрепя сердце купила :) 04.09.2011 12:10:43, Verick
+1 вчера читала все эти топы про платья и думала написать или нет, какая моя тыковка на НГпраздники смотрела на синтетику+кружева+каменья и говорила "АХ, хочу такое"__ 04.09.2011 11:24:51, Ума Турман
Паралоновая котлета
если хочет, то надо купить)всегда есть золотая середина даже в кружевах с каменьями. 04.09.2011 11:42:24, Паралоновая котлета
Купила таки на ДР "как у Золушки", у флешки. Вот жду с ужасом НГ, запрос уже нам с мужем отправлен "хочу платье в пол"(( 04.09.2011 15:43:06, Ума Турман
Паралоновая котлета
да ла , с ужасом)) пусть дети потешатся, пока маленькие. 04.09.2011 16:10:58, Паралоновая котлета
+++ много, есть такие, можно найти. )кстати, иногда в ЗШ такие попадаются, кот. и принцессные, и не пышные-большие (у них они больше весной бывают, потом в летней распродаже можно купить дешевле). а вот на НГ никак не могу в ЗШ найти того, что хочется. ((( в прошлом году у Вики и Артем были в закупке инетерсные платья, фотки ужасные, но на деле оказалосб очень милое платье без корсетов-открытых плечей и проичх излишеств и очень нарядное. но, тут еще ведь и на вкус и цвет товарищей нет. )) 04.09.2011 12:04:48, Ira1901
Одна такая рыжая
Ну и я кринолины не люблю. Но если моя дочка захочет - будет у неё и кринолин, и голые плечи (я тоже считаю, что это не по возрасту). Она ж не на каждый день это носит! И пусть она будет счастлива на этой НГ ёлке, где мильон детей, и никто всё равно чужих девочек не разглядывает, за своей бы уследить :)) 04.09.2011 11:04:55, Одна такая рыжая
Реальная Мечта
имхо, но на НГ можно позволить ребенку одеться во все, что только фантазия и мат. возможность позволит... )
на то он и НГ, чтобы исполнялись желания...

и пусть безешное платье наденется в детстве, чем потом будет хотеться ))

а на остальные праздники (ДР, выпускные, походы в театр и в гости) можно одевать ребенка стильно\элегантно\прививающевк­ус и т.д.)
04.09.2011 10:24:27, Реальная Мечта
Мы и не любим. Дети любят, увы.
Надеюсь, нам удастся найти компромиссный вариант - чтобы и пышности (в меру, есессно) дать ребенку, и мать до обморока не довести 2-метровым диаметром юбки, пошлейшими длинными перчатками "на палец", декольте и парой кило стразьев с блесками.
04.09.2011 09:57:29, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вся Ваша
ага,перчатки на палец-уже как мечта.Чтобы на НГ были. 04.09.2011 10:53:06, Вся Ваша
А что есть Мг? Кринолины да.... Вот и дилемма: то ли ребенку выглядеть так как хочется (как Бизе) то ли красиво..... 04.09.2011 09:57:19, Правник
Паралоновая котлета
а она хочет пышное? так купи ей, есть же оч красивые пышные платья,на них смотреть приятно. 04.09.2011 11:22:11, Паралоновая котлета
где? 04.09.2011 17:52:04, lvitsa
Mavlin
Мис Грант наверно) 04.09.2011 10:43:42, Mavlin
Бесконечно далекая
угу, или как бабы на чайнике: рюши и голые плечи не по возрасту:( или сразу побирать то, что к лицу ребенку и показывать ей это, убеждать, что ли...Мне кажется, что автор топика имел в виду одежду МАленькая Леди. 04.09.2011 10:14:18, Бесконечно далекая
murzzzzzilka
А зачем убеждать? Для мамы так принципиален этот вопрос? 04.09.2011 12:10:34, murzzzzzilka
Бесконечно далекая
смотря для какой мамы:) мне важно, чтоб ребенок выглядел хорошо, мне приятно видеть красивое, и я хочу, чтоб ребенок понимал: что есть красиво, а что-как попало. Но пока мой ребенок предпочитает спортивный стиль, но в нем тоже можно как попало цвета сочетать и т.д. Вот приходится объяснять, почему я прошу переодеть футболку, например, или носочки. 04.09.2011 13:47:46, Бесконечно далекая
murzzzzzilka
А, если ребенку именно сейчас, в этот период времени, нравится другое? Ребенок развивается, для этого ему надо пробовать все. Бессмысленно силком развивать вкус. 04.09.2011 16:41:12, murzzzzzilka
Антонинка:)
врядли автор топика покупает своему ребенку МЛ:) на праздники 04.09.2011 10:16:16, Антонинка:)
Бесконечно далекая
ага...это я сослепу МГ за МЛ приняла:) 04.09.2011 13:44:17, Бесконечно далекая
Антонинка:)
Что-то мне подсказывает, Диан, что то что ты купила - всеравно не банально-пышно-пошло а стильно и со вкусом:) даже если и пышно. Ты ж просто уже не сможешь иначе. 04.09.2011 09:52:36, Антонинка:)
Порядочная стерва
офф. я вам наподничала 04.09.2011 10:26:40, Порядочная стерва
пока мне удавалось находить отвечающее и пожеланиям дочки, и моим - красивые платья вполне принцессные, но без огромных пузатых юбок, многочисленных блесток-цветов и корсетов.правда, сейчас хочет золотое принцессное, а я не могу такое найти - чтобы "и нашим и вашим". ) 04.09.2011 09:49:39, Ira1901
Madam_sha
а я вот совсем не разбираюсь в этом (((, кринолины не кринолины, по мне так все девочки в пышных платьях принцесы и королевишны ))) 04.09.2011 09:42:11, Madam_sha
Одна такая рыжая
:)))) Хорошо сказала! 04.09.2011 12:36:55, Одна такая рыжая
Madam_sha
За-то я разбираюсь в брюках-футболках и у меня два прынца ))))))))))))) 04.09.2011 14:06:10, Madam_sha
Паралоновая котлета
девочки вообще все принцессы, даже в бриджах и майках) 04.09.2011 11:27:30, Паралоновая котлета
Madam_sha
ну значит принцессы не на балу )) 04.09.2011 14:05:19, Madam_sha
мама битончика
И правильно сделали. Я своей такое купила аж 2 раза, теперь ей 14, и она про бизе говорит "ФУУУ - КАк можно такое покупать". Хотя первое свое безе нежно любит. А вот подружка ее всегда была одета с большим вкусом, н очень заглядывается на безе, видно не поносила вовремя. 04.09.2011 08:42:45, мама битончика
Паралоновая котлета
пышные тоже разные бывают, т.ч. я не против тафты на юбке, но в меру. такое у нас было, крайне скромное, но милое, хоть и 2слоя тафты(наимегчайшей) сверху на юбке было, за-то никаких блесток, цветочков-лепесточков, воланов и рюшек.

и в саду тоже есть платья,прям кринолины, блестки и цветы везде где можнои нельзя,но маха никогда не реагировала на них, в отличие от меня;-)
04.09.2011 03:05:30, Паралоновая котлета
Привет, у меня вчера давление того... Поэтому недоговорила с тобой. Дай пример красивого пышного, а? Офф: ниже прочитала про хлопок с кружевами, помнится ты прикидывала как их безболезненно отчикать )))))) а еще мульон тысяч раз вотку с моей Махой разглядывала )))))) никак не могла понять- то ли нра, то ли нет. И я кстати люблю его, но блин не выпускное оно хоть рэжь... 04.09.2011 10:00:58, Правник
Паралоновая котлета
я те покажу платье первое машкино, по случаю в альбоме оказалось, вот не пышное оно совсем, но все равно расшито золотом и бисером, мне тогда показалось слишком аляповатым, а потом я его так полюбила, оно такое прикольное было на машке.

при этом истинно новогоднее, с другими праздниками оно у меня не вязалось.
04.09.2011 11:49:37, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
и еще второе, которое вообще не пышное ни разу, из него я сделала поделку на праздник осени.

вот и все, это наши НГ платья за 6 лет)
04.09.2011 11:54:56, Паралоновая котлета
классное, мне ваше еще "свадебшное" запомнилось)) 04.09.2011 15:45:09, Ума Турман
Паралоновая котлета
да какой классное, простое до неприличия было, хотя оно американское и на нем , как у них положено, брошки с цветами были и пелеринка с цветочками в сетке, но благополучно все пролежало на полке, теперь жалею))ибо на НГ цветочки не в кассу, да и осенью тоже, пришлось сушить листья))))

свадебшное сама люблю и маха его оч любит, хочу еще такое, но не белое, чтоб в гости, в ресторан и т.д.
04.09.2011 16:14:01, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
ну вот с тех пор я и полюбила)) я и до него терпеть не могла занавески и поиски платья были головной болью.
оно настолькоже не выпускное как и эл-си, ну оно попроще, но мне лучше такое, нежели занавески со стразами

кстати до май-ля у нас было подобное платье, я его ооочень любила, кружев там нет, но оно тоже было из подобной ткани с шитьем.
04.09.2011 11:20:00, Паралоновая котлета
Off ... раз система не работает - спрошу тут)))) а у вас из летней S-a-b-rЫ что-нить собирается? Сегодня в магазе видела таааое платьишко.... 04.09.2011 01:20:38, Таблетка от всего
я дочке с малых лет внушаю, что цыганщина и вульгарность - не есть гуд. есть прекрасные платья - пышные, длинные, и в то же время не выглядящие, как безе, с кринолинами и тыпы. у нас есть среди знакомых семья, где из дочки (к слову, с ооочень специфичной внешностью) хотят сделать "актрису театра и кино" (голубая мечта ее мамы), но при этом не прививая ребенку не капли вкуса. вот там ребенок ходит на праздники то в неприличных для 8 лет коктейльных платьях а-ля кокотка из 30-х, то в дешевых (на вид, но не материально) безе-шных кринолинах производства фиг-знает-какого-ателье-по пошиву-свадебных платьев. слава Богу, моя дочь уже понимает, как неахти это выглядит.
в прошлые выхи были в Кусково, где в это время была масса свадебных кортежей. вот там был отрыв мозга -столько кринолинов! и только одно оооочень красивое кремовое элегантное "королевское" платье :) но и пара, видно было, далеко не из бедных, приехала на старинной машинке, был проф.фотограф. и больше с ними - никого. дочь глаз не могла оторвать от них :)
поэтому - мало ли что нравится, вкус нужно прививать с детства. сорри, но мне лично как-то не ложится в одну линию та же одежда эл-си и платья безе+кринолин :)
04.09.2011 01:20:02, shелковица
Мальса
И правильно сделали) Вот я своей старшей ни одного безе-кринолина не купила, а ей хотелось...Сейчас думаю - ну и зря, мать-ехидна(
К тому же можно некий компромиссный вариант найти, безе разные бывают по степени ужасности)
04.09.2011 01:19:48, Мальса
Паралоновая котлета
бывает вообще красиво даже, просто маленькие девочки любят поиграть в принцесс, и со вкусом это никак не связано, как впрочем и не повлияет на развитие вкуса в дальнейшем))

а платье на выпускной я можа у сестры возьму, там юбка пыыышная, пусть хоть РАЗ! ребенок у мя побегает в такой, но вот бяда, она может реально не надеть.
04.09.2011 03:10:38, Паралоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!