Раздел: Просто поделиться
Посоветоваться про выпускное плате в садике
Выпускной через год, но я уже сейчас смотрю. Вдохновило потрясное платье МэМ. Вот что в этом году представили в коллекции. Нравится три из нижних (кроме 5373). Девы, какое, как думаете, на выпускном будет смотрется ОЧЕНЬ. Черное красивое, но вот не темное ли оно слишком....Рядом с черным платье должно красиво смотреться, но его плохо видно. И крайнее правое нравится очень...
03.09.2011 23:28:57, Правник
57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ДЕВОЧКИ, спасибо всем за мнения! Решила купить два, таки одно пыыыышное типа [ссылка-1] , ребенка в ней будет себя королевишной чувствовать. Это в сад, а второе на "отмечание" в кафе с аниматорами из эл-си, его пока так и не выбрала, оч. Надеюсь что Юля еще фоток загрузит наядных платьев для ближайшего рассмотрения ). Два платья..... По моему я нашла компромис )
04.09.2011 10:29:17, Правник
какое красииииивое!!! И не пошлое, не вульгарное - очень нежное и романтичное!
04.09.2011 12:14:30, murzzzzzilka
кстати так многие делали(судя по фоткам выпускных), когда сначала бальное, а потом удобное для кафе)
оч возможно, что и я так сделаю, если маха согласитчя, ибо она может не надеть бальное\99 а я сама уже хочу , ведь теперь до свадьбы не наденет)) 04.09.2011 11:26:14, Паралоновая котлета

оч возможно, что и я так сделаю, если маха согласитчя, ибо она может не надеть бальное\99 а я сама уже хочу , ведь теперь до свадьбы не наденет)) 04.09.2011 11:26:14, Паралоновая котлета
По мне - так лучше черное, чем розовое, персиковое или светло-голубое. к примеру. Да и белое совсем не хотелось бы.
АПД Из платьев по ссылке ни одно не торкнуло, если говорить именно о празднично=-выпускном варианте. Довольно повседневно, на мой взгляд. 04.09.2011 10:01:19, Унтолюб (в системе - Untolub)
АПД Из платьев по ссылке ни одно не торкнуло, если говорить именно о празднично=-выпускном варианте. Довольно повседневно, на мой взгляд. 04.09.2011 10:01:19, Унтолюб (в системе - Untolub)

тож в растерянности( 04.09.2011 09:44:33, Irun

ну вот я на маленьких картинках посмотрела и прошла мимо, утешая себя словами : "Непоятно что снизу, мало ли что может быть, а вдруг некрасиво будет... "
а теперь что? крупные картинки, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 04.09.2011 12:19:41, _Мушка_
Юля, а можно еще Arisa крупное фото? И белое (молочное) в полоску? Может еще какие накидаете.... Нарядные в смысле, по мелким и правда не выбрать...
04.09.2011 09:54:52, Правник

правда чисто черного я не покупала, но то платье пт в горошек оч смотрелось хорошо.
и щаз ей черную юбку с воланами купила, все лето бегала, кстати нм, а размер 128, но еле попку прикрывает, странно...
но вот конкретно это черное не на выпуск конечно. 04.09.2011 00:36:22, Паралоновая котлета

Юбка это все ж не то) 04.09.2011 00:57:35, Мальса

Что тебе показать крупно? Их тааак муторно доставать большие 04.09.2011 00:19:22, Debora-Одежонок

Ну разве что еще скромненькое темно-синее Иль Гуфо, которое наш папа САМ (без моего участия))))) купил дочери. 04.09.2011 09:57:48, Антонинка:)

яб вот взяла парочку как вариант в гости ходить, но на выпускной что-то иное ищу, ищу.... 04.09.2011 00:07:44, Паралоновая котлета

А в МЛ не нравятся Праздничные платья? Скоро уже будет сбор,я думаю :-) 04.09.2011 00:03:13, Бугенвиллия

вот я не хочу синтетические платья на за рупь, ни за 10.
не хочу занавесок, а так же просто огромных юбок,сеток, искусственных цветов, лепестков в подолах и т.д. и прочего.
чего мене искать? (((
хочу хлопок с кружевами, чтоб нарядно, но без излишеств, эдакий милый и стильный шик(хотя большинство мам в саду меня не поймут, я вижу народную любовь к кринолинам и цветам) 04.09.2011 00:05:48, Паралоновая котлета

вот моей наоборот такие платья оч идут, это абсолютно ее.
флэшкины плятья знаю, они и в ЗШ есть,но что-то уже иное охота)
хотя и туда зайду в поисках как -нибудь)
вот те испанские и подобные как раз мне нра, я и поняла это когда одно купила(спасиб Настене за наводку), с печалью смотрю как она его перерастает(((
опто до 5 утра работать не будет))) 04.09.2011 00:20:13, Паралоновая котлета

а последнее время постоянно просит маленькое черное платье)))...кокетка 04.09.2011 00:33:50, Паралоновая котлета

но при выборе в инете всегда тычет пальцем в иное.
но вобще любовь детей к яркому, пышному и блестючему это норма же)
моя паеДки любит очень
думаю, что как только я сняла штаны и футболки, надела платья и юбки с каблуками, вот тут она и изменила мнение, ей видимо хочется как у мамы)))
про черное платье не знаю, но черные вещи у ребенка есть, юбка, джинсы чернющие, футболка , с рисунком правда и ей оч идет)
платье черное тоже было) но вся эта чернота случайно появлялась, просто были красивые вещи, вот и покупала. 04.09.2011 00:48:42, Паралоновая котлета

Красивое оно...Ну что прям похороны, там же белое есть ). Вот 5368 нра, но чуууть-чуть тюль напоминает...
03.09.2011 23:39:45, Правник

Мне очень, ОЧЕНЬ нравятся платья в ЗШ. Кстати, месяца 2-3 назад как раз обсуждалась там тема платьев, давали ссылки на инет-магазины... 04.09.2011 00:10:45, Одна такая рыжая
Ой, низнаю... Над чем там медитировать, да еще и часами? :)) Беглый просмотр и однозначный вывод - максимум пятОк понравившихся моделей, остальное - фу и фи, изиняюсь :)
04.09.2011 10:09:45, Унтолюб (в системе - Untolub)

Тоже не мое, НО девочкам однозначно б! Приглянулось, похоже я с этого сайта и закажу одно.... Ира, спасибо за ссыль.
04.09.2011 10:33:42, Правник

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.