Деть уже месяц требует лимузин....любой)
масштаб 1:34 - 1:39
в районе ни в одном детском магазе нет(
у оргов во всех предложениях прошерстила - тож нет(((((
а мимо нас каждый день проезжает по несколько штук - рядом Царицыно, ресторан Усадьба.....свадьбы.....
сегодня говорю - завтра поедем новые машинки забирать....
-Лимузин?!
блин(
Раздел: -- посиделки

Где купить лимузин?
02.09.2011 21:41:07, EkZotika13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
пошла у сына масштаб смотреть,только на одной написано 1:43,на остальных пусто/видимо на коробке/.Но я правильно понимаю,что это металлические,типа коллекционные?
Если да,тогда пишите на подник,в понедельник после работы /или в обед/ дойду посмотрю.Мне эта проблема очень даже знакома.Сын заказывал наши старые советские копейки и т.д и т.п.Нам и на Вернисаже в Измайлово знакомы покупали,а потом я рядом с работой (на Сухаревской)обнаружила палатку (там такие классные дядьки сидят,они потом,когда меня видели,сыну привет передавали,я там состояние оставила).Т.ч не проблема,я думаю,там купить любую машину. 02.09.2011 22:52:51, grinda
ну, если денег не жалко-на Лубянке тоже такой ларек есть у того выхода, который НЕ к Библио-Глобусу.
03.09.2011 00:34:32, Vyka
Если да,тогда пишите на подник,в понедельник после работы /или в обед/ дойду посмотрю.Мне эта проблема очень даже знакома.Сын заказывал наши старые советские копейки и т.д и т.п.Нам и на Вернисаже в Измайлово знакомы покупали,а потом я рядом с работой (на Сухаревской)обнаружила палатку (там такие классные дядьки сидят,они потом,когда меня видели,сыну привет передавали,я там состояние оставила).Т.ч не проблема,я думаю,там купить любую машину. 02.09.2011 22:52:51, grinda

у Котенка тож нет. 02.09.2011 21:56:13, EkZotika

плиз, позвоните мне как поедете - я скажу купила или нет
спасип)))))) 02.09.2011 22:20:53, EkZotika
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.