Записалась на вещь из пристроя (конкретно кофта на кнопках), пристрой был за полцены без процентов, понятно дело, как я обрадовалась и уже ее поносила... Появилась каска, сегодня пропала, получаю рассылку с координатами встречи, спрашиваю, а что забирать-то?! А мне приходит вот такое сообщение:
добрый вечер
вашу кофточку уже продали, извините(((
может что то другое подойдет из пристроя?
Эт как? Так нормально да? Орг Sati. Я в недоумении ....
Раздел: Серьезный вопрос

Кто-нибудь с таким сталкивался и как это вообще?...
02.09.2011 21:13:09, tat30624 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Знакомый орг. У меня "очеловечилась" 1 футболка. В конце лета. К курьеру она так и не попала, куда она делась, и вообще была ли она, неизвестно. Вроде договорились о возврате денег, но чё-то пока деньгов не вернули. Жду :(
02.09.2011 22:29:19, shелковица
По поводу возврата денег меня порадовала Granada, умница просто, так оперативно, еще и на карту перевела. Спасибо ей огромное! Ну, чтоб хоть что-то хорошее)
02.09.2011 22:51:41, tat306

Так что, 99%, что она у нее осела. Просто, в отличие от забыла-как-зовут-Сати никто в лоб не говорил правду. Если бы вам сказали, что случайно в пристрой поставили, простите-вам легче бы было? Да ведь :) Но сути это уже не меняет. Просто орг прямее в вашем случае. 02.09.2011 23:14:22, Vyka

У меня было нечто подобно! Через 20 часов после моей записи на пристрой пристроили другому. Я звонила, чтобы договориться о встрече, орг был недоступен. И в этом, как оказалось, была моя вина - этот орг априори не могёт быть недоступен. Теперь, при виде ника, проматываю все предложения, дабы не нарываться на.... 02.09.2011 21:45:05, КуКушонок-вреднюшонок

Не могу сказать, что мне эта ситуация "нравится", но я заранее настраиваю себя на любые казусы в СП. 02.09.2011 21:25:59, progulka

Дополню. Каска пропала у Вас сегодня, так как сегодня стал орг собирать встречу и обнаружил, что нет вещи.
Не расстраивайтесь. Другую еще лучше, значит, купите. 02.09.2011 21:22:34, NatAlisa

как минимум, при таком случае, орг должен был ВАМ написать, когда каску снял. 02.09.2011 21:25:49, EkZotika

и окзалось что теперь эта вещь идет в комплекте из трех вещей и в пристрое есть две части оставшиеся, а моей нет... абыдна!) 02.09.2011 22:20:35, Verick

Я вот кстати вчера увидела сообщение , что школа мне показавшаяся знакомой у Вас во дворе стоит, так что может я Вас и видела где ) 02.09.2011 21:35:46, Марфута

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.