Девочки, посоветуйте.
Сейчас стала разбирать завалы в шкафах, обнаружила кучу журналов Бурда Моден, лохматых годов (даже восемьдесят какого-то вроде видела).
Куда девать такое богатство? )) Сложила в коробку из-под большого монитора, коробка полностью заполнилась.
Мне бы полки освободить...
Раздел: -- посиделки
забрали ))
01.09.2011 23:19:27, tasik.15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я так недавно тоже свои полки освободила). Вынесла всю стопку в подъезд( у нас около консъержей специальный столик стоит, куда все выносят ненужные им книги и журналы), там и выложила. Все и разобрали потихоньку. А вчера вынесла еще новые раскраски, которые у дочки почему-то интереса не вызвали)).
А сын недавно оттуда-же)) принес полную подборку "Я познаю мир", тоже кто-то полки разбирал.
Так и меняемся с соседями)))))))))))))) 01.09.2011 23:39:24, Туллина
А сын недавно оттуда-же)) принес полную подборку "Я познаю мир", тоже кто-то полки разбирал.
Так и меняемся с соседями)))))))))))))) 01.09.2011 23:39:24, Туллина
Я пробовала, еще в мае вынесла несколько дублей старых Идеи вашего дома, положила в подъезде, правда на своем этаже. До сих пор лежат.
На других этажах даже положить негде, разве что на почтовые ящики, но там подростки скорее всего растащат и порвут. А я эти журналы любовно собирала, на студенческие деньги покупала, вобщем хочется их отдать тому, кто им будет рад. 01.09.2011 23:48:12, tasik.
На других этажах даже положить негде, разве что на почтовые ящики, но там подростки скорее всего растащат и порвут. А я эти журналы любовно собирала, на студенческие деньги покупала, вобщем хочется их отдать тому, кто им будет рад. 01.09.2011 23:48:12, tasik.
а у нас так уже заведено))), все аккуратно лежит, никто-ничего не рвет, соседи воспитанные))
01.09.2011 23:59:52, Туллина

ЫЫЫ... Вы не сможете создать тему в этом форуме прежде, чем напишете 50 сообщений в Клубе
))
в смысле, я только что зарегилась там и попыталась туда написать.
А еще есть варианты? :)
Спасибо 01.09.2011 23:31:51, tasik.
))
в смысле, я только что зарегилась там и попыталась туда написать.
А еще есть варианты? :)
Спасибо 01.09.2011 23:31:51, tasik.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.