Раздел: -- посиделки

сижу режу-подгоняю обложки к учебникам
сижу режу-подгоняю обложки к учебникам.... други, а вообще бывают на 1 кл обложки то ? из кучи купленных на часть учебников универсальные не подходят, что то среднее между тетрадным и А4 ?(( ну неудобно ж когда болтаются то(((
01.09.2011 18:10:16, Марфута высунув кончик языка от усердия
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас хуже :( на "дневник московского школьника" обложки не могу найти нигде. я тупо не понимаю, нафига его заказывать на всю школу без обложки, чтобы вся школа мучалась в ее поисках или извращалась в переделывании других обложек в целях обрядить данный дневник в оные??? *я в шоки третий год*
02.09.2011 00:03:23, shелковица

ходила с тетрадями в школьник.В итоге под большинство тетрадей идеально сели патерсоновские обложки.
01.09.2011 22:16:32, лорамиг

Покупала в "Олимпийском",продавцам сказала что нужны обложки формата чуть меньше А4,подошли идеально.
01.09.2011 21:30:07, Му-му-ля

Порядка 100-120 рублей набор, очень полезный оказался.
Я тоже ходила по магазам с тетрадками и учебниками. У нас рабочие тетради непонятного формата, меньше размера контурной карты, фиг найдешь под них еще. Часть таких тетрадей в прошлом году тоже оборачивала с подворотом, подпихивала загибчик и скотчем укрепляла.
Сейчас упаковка немного иная, нет новой в инете. Но похоже, более желтенькая. ООО "ТОП-СПИН". 01.09.2011 20:51:26, Дианкин

а я покупаю 2 рулона клеевой пленки и обклеиваю все учебники/дневники/тетрадки... навсегда)))
01.09.2011 19:43:58, Taika

пы сы видела, но не отписалась в поте . мелкая необыкновенно хороша ) а букет, а прическа)))!!!! 01.09.2011 18:24:29, Марфута

ПыСы не режь их, подверни снизу и просунь под корешок и на скотч. У меня в том году ничего не болталось 01.09.2011 18:33:35, МэМ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.