Огромедная пробень по дороге в школу, и... дальше рассказывать не буду - стыдно((( кошмарно не хотелось опаздывать на первоклашничесскую линейку(((
Совершенно малышково-садовские слезы (которых не было в саду) "Мамочка я хочу с тобой, я хочу домой", резко заболевшие живот и ножка... И смех потом:) И первые разборки... И куча смешанных впечатлений... Просто каша...
Стописятпять раз вспомненные слова Марфуты что "какая вам школа? рано ей еще". Катя, ты была права:(
Какая ж маленькая она еще... В классе девочки восновном и старше и крупнее. Мальчишки мелкие восновном:)
Зато старший лосяш - на голову выше всех в классе. За исключением некоторых девочек:)
Мелкая вся из СП вплоть до трусов:), кроме колготок:) Туфли Пабло, жилетка+юбка МЛ (всеже пригодилась бордовая, не помню кому обещала синюю пристроить(((), блузка от Я и Ромашка (очень понравились они, кстати), ранец ДДД.
У старшего только ранец 4*YOU, остальное из магазинов.
Очки надо менять - не успели:(

Вообще - 1 сентября был для меня праздником наверное один раз в жизни - когда я шла в первый класс... И все:( Знаю что это неправильно... но видно детям мое отношение не передаться не могло:(
И у меня ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС (не просто так показываемся:)). Посоветуйте ПЛИЗ какого типа шапки (осенние и зимние) подбирать (ну хотябы смотреть) к такой вот морденьке? Не идет нам ничего((( ну просто ничего вообще(((
И еще НАУЧИТЕ ПЛИЗ БЕЗАЛАБЕРНУЮ МАТЬ ПЛЕСТИ КРАСИВЫЕ КОСИЧКИ. Ну хоть какие-нибудь ссылки на мастер-классы, подробные, для совсем танкистов, можно?

ЗЫ: а сегодня все восхищались как дети, особенно дочь, на маму похожи))) я уже отвыкла... папа-папа...