В этом году решила особо не заморачиваться, да и фонды урезаны, поэтому зашла на Рижский рынок и купила там готовый букетик за 500 р.,дочь просила в зеленых тонах)))
Фото не очень на тел фотографировала, в жизни он лучше))
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
очень-очень понравился букет! ) наш папа →
очень-очень понравился букет! ) наш папа только вечером принесет, когда домой поедет, тогда и купит31.08.2011 16:55:30, pelenka
очень свежо... такие цвета удачные...
очень свежо... такие цвета удачные...31.08.2011 16:53:10, Реальная Мечта
Мне очень нравится такое сочетание!
Мне очень нравится такое сочетание!31.08.2011 16:13:39, red_frog
чудесный букет! а где там теперь цветы →
чудесный букет! а где там теперь цветы - там же вроде все сломать грозились?31.08.2011 16:00:05, Зима*
а я не знаю где раньше они были, сейчас из метро выходишь, обходишь его (метро в смысле)и вот он рынок, там у любого спросить можно, все знают))31.08.2011 16:44:17, Блэкия
классный.да за такие деньги.)))
классный.да за такие деньги.)))31.08.2011 15:50:44, алехсашка
вот и я подумала,что не зря на рижскую поехала, возле дома за 750 руб. 5 хризантем в сетке((31.08.2011 15:55:03, Блэкия
100% не зря!)Цены сейчас действительно сумасшедшие.((31.08.2011 15:58:24, алехсашка
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!