Раздел: Серьезный вопрос

Про курьера я чего-то не понимаю и поэтому буду бурчать
В последнее время всегда пользуюсь курьерами и паровозиками. 3 месяца как переехала в ЮБутово. Со встречами было все в порядке. Записалась на курьера как обычно. Оставила в примечании станцию метро и адрес. Звонит курьер и говорит что де так далеко она ко мне не поедет, что это уже за МКАДом, это ооочень далеко (время в пути по легкой южнобутовской ветке минут 15 от и до), что она вообще так далеко не ездит и мало кто из курьеров соглашается доставлять вещи так далеко, а если и соглашается, то по повышенному тарифу. Хотя я всегда готова сама к метро поскочить, чтобы курьеру за турникет не проходить, а идти до моего дома 5-7 минут (это я к тому, что повышенный тариф обычно есть, когда нужно еще от метро ехать на общественном транспорте). У меня, честно говоря, это вызвало удивление. Нет, мне не сложно подскочить к Донского, тем более я там работаю. Но как раз оговоренный день встречи я взяла за свой счет и была дома, совершенно не планировала куда-то выдвигаться, и специально записывалась на курьера, чтобы никуда не ехать. Дома ремонт, бардак. Днем надо было выезжать на вокзал, дочку с мамой встречать, на рынок сбегать до этого, еду приготовить, убраться. Вобщем день был очень насыщенный. Потеря часа сказалась на моих планах. Вот не было бы мне так обидно, если бы при записи была бы информация о том, куда данный курьер едет, а куда нет, и за какие деньги. Но ее не было. Вобщем паровозик получился, только по курьерским расценкам.
31.08.2011 11:54:07, VaryasMom
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если это паравоз, то на дом вещи не доставляю как бы, на дом это уже как раз курьер:))))
31.08.2011 12:12:02, Звёздо4ка
Кхм, тогда стоило оплатить как паровозу, если курьер не исполняет договоренностей.
31.08.2011 13:16:52, НашаRussia (ех оксюля)

Я вообще пользуюсь услугами только двух курьеров: Пчелки Майи и того что у Пионервожатой. Один раз попыталась воспользоваться услугами других - зареклась. Паровозики вообще ИМХО неудобны, очень негибкие условия у них.
31.08.2011 12:04:54, Ягуар
так и цены у них другие(ща не знаю, раньше от курьеров сильно отличались), курьеры за свою оплату более гибкие)))
31.08.2011 12:10:57, Паралоновая котлета
А что с ней не так? Очень быстро все привозит, всегда позвонит заранее, не знаю меня устраивает вполне:)
31.08.2011 14:38:45, Звёздо4ка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.