Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Отзывов прошу про Р*О*Н*И*К*О*Н!!! И про закупку (кто был) и про качество!!!

Особенно интересуют отзывы по качеству тех, кто давно уже у них покупал, пусть и не здесь. Заказывать буду по индивидуальному проекту библиотечно-витринную композицию))) с пескоструем, подсветкой и изогнутыми линиями. Вот и хотелось бы узнать. Аккуратно ли делают? и крепеко ли? А кто дизайнера их к себе вызывал, вообще прелестно, а то мне советы его ой как нужны, а я боюсь, что это просто замерщик с компьютером)))
30.08.2011 20:02:18,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не знаю ни одного человека, кто был бы доволен качеством. Ужасное ДСП, ужасная фурнитура. Короче, дешевка жуткого качества. Если хоть раз был у Вас нормальный шкаф, от этого будете плеваться. 31.08.2011 17:44:15, Наталия1974
LionessTwin
+1 02.09.2011 15:31:50, LionessTwin
dezi
Я заказывала гардеробную-библиотеку. Если Вам не жалко своих нервов,то можно. Да проект сложный оказался,но то как напортачили и то сколько пришлось ждать переделки(1,5 мес) -это просто жуть(((
от момента заключения договора до полного завершения работ прошло 11 недель! полного разгрома в квартире((
В итоге все переделали, но ящик один уже начал разваливаться.Буду опять звонить в гарантийный отдел.
Заказывала на 7я.
31.08.2011 10:13:21, dezi
А есть такая закупка? я уж в салоне почти заказала...это на друж сайте? 31.08.2011 00:37:36, upucka
Innulik
у нас есть такая закупка. 31.08.2011 00:43:50, Innulik
У нас дилерский салон Р*о*н*и*к*о*н, можем продать Вам со скидкой по цене СП :). 31.08.2011 00:39:20, Irishk@
НашаRussia (ех оксюля)
Брали шкаф-купе 8 лет назад. Пережил пару перемещений по комнате и выселение в коридор))) Всё хорошо. 30.08.2011 22:03:28, НашаRussia (ех оксюля)
tat306
Обычный шкаф с круглыми полками сбоку. Все работает. Ему 11 лет) 30.08.2011 21:54:52, tat306
Elo4Ka
в салоне 3 года назад заказали стандартную прихожую Довольна всем, и качеством и ценом. Только напрявляющие у ящиков так себе. Кромка толстая, красивая. 30.08.2011 21:11:47, Elo4Ka
LionessTwin
Брали шкаф-купе и стеллаж, накосячили где только можно, привезли покоцанные стенки, пытались поставить, пока мы не видим, типа и так сойдет (с), заметили, сказали подвезут потом, потом растянулось на несколько недель, так и жили в комнате с вещами на полу. Потом привезли, да не того цвета, опять ждали. Сборщики, конечно, собрали, но двери перекосились где-то через пару дней. Теперь трогать боимся, потому что двери могут упасть на нас...В страшном сне, никогда больше у них ничего не закажу. 30.08.2011 21:04:29, LionessTwin
Vassyusha
Я думала, что только у нас такая фигня с дверьми была)) но я их уже сама научилась обратно вставлять)) 30.08.2011 22:02:16, Vassyusha
LionessTwin
А я пока нет, тяжелые очень))) Думала сначала только нам так свезло) 02.09.2011 15:33:29, LionessTwin
мы чуть больше года назад заказывали шкаф, довольны. 30.08.2011 20:31:17, ливень
спасибо, а вы заказывали в салоне или здесь в сп? 30.08.2011 20:48:39, mamastasi
Vassyusha
Брала один шкаф-купе 8 лет назад и второй - 3 года назад. Шкафы - один артикул. В жизни - небо и земля. У первого все аккуратненько, добротно.. у второго - лишь бы было и не отвалилось, пока сборщик не уехал. Больше их не хочу. В детскую заказала у другой фирмы - очень довольна :) 30.08.2011 20:08:51, Vassyusha
большое спасибо за отзыв! а у какой фирмы заказывали детскую (на подник конечно)))) 30.08.2011 20:14:32, mamastasi

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!