У Ягуара вон генераторы, у меня шлепнутая соседка, а у вас что интересного???
Вот только что звонок в дверь, со словами Я звоню!!!!! чтобы (!!!) НЕ СТУЧАТЬ в дверь!!!!!
и дальше лекция как грязно у мусоропровода, и как она его все лето убирала... меня, кста, не было вааще все лето)))....
Вот как бы ответила благовоспитанная семьянка, у которой горит работа, детоадаптация в саду и земля под ногами, но, млин, обидно - я только в город на порог, а уже набежали руководители с указаниями что мне помыть....
Просто пожалобиться, трудно привыкаю я к городу и городским сумашедшим))))))))))
Раздел: -- посиделки

А у рабочий класс, а у вас???
30.08.2011 15:31:14, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поправляетесь? Все в порядке?
А я позже приезжаю, в первой декаде сентября.
Последний год лафа - след. уже школа. 30.08.2011 18:24:10, Австралийская Ехидна
А я позже приезжаю, в первой декаде сентября.
Последний год лафа - след. уже школа. 30.08.2011 18:24:10, Австралийская Ехидна

привяжется гадость, не знаешь как избавится:((
ну зато, потом переболеете и все, здоровы будете!!:)) 30.08.2011 20:16:16, Австралийская Ехидна
ну зато, потом переболеете и все, здоровы будете!!:)) 30.08.2011 20:16:16, Австралийская Ехидна

Выходят после рабочего дня патологоанатом и гинеколог
первый с восхищением – живые люди!
Второй - и лица! 30.08.2011 17:17:19, Tess

Я не дома, я в офисе. И вот уже который день, с завидным постоянством (примерно раз 20 в час) до нас доносятся звуки Российского гимна в исполнении похожем на звонок допотопного мобильника. Как сегодня выяснилось, звук идет с улицы, сидим мы на 6 этаже. Ходили в обед на улицу - там звуков не было, вернулись - опять началось. Мы - сотрудники сидящие в непосредственной близости от окна - медленно, но верно сходим с ума. Ну вдруг кто-то знает, что ЭТО может быть и как найти источник.
30.08.2011 16:23:01, MariK
Ну вот, 6и 8 этажи исключаются! Сколько там у вас еще осталось?
30.08.2011 17:23:42, Лиса Патрикеевна
Объявление повесить на входе, опознать за вознаграждение:)
30.08.2011 18:02:07, Австралийская Ехидна

11 и 2 корпуса, только звук идет напротив через дорогу (сегодня в обед ходили обедать звук с той стороны от забора шел). Есть подозрение, что это такой звонок - типа сторож открывай мы пришли-приехали. может к охране на въезде подойти? Они чего скажут.
30.08.2011 19:01:38, КалиНа*

моя знакомая, пошла крошек на порожек насыпала, доброжелательной к голубям женщине, та больше не кормила.
30.08.2011 17:59:48, Австралийская Ехидна

ну это да... хотя иногда после трех, уже тише себя ведут, дабы не накликать четвертую.
30.08.2011 20:17:24, Австралийская Ехидна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.