Вчера во время перерыва выключали звук и не слышали...
А сегодня весь инет гудит.
Интересно, что теперь будет с комментатором всея биатлона?....
Хотя, конечно, косяк выпускающих, тех, кто следит за картинкой и звуком...
Но и Губерниеву не мешало бы мозК на место поставить...
Матч транслировался по России 2. Точной инфы по кол-ву зрителей перед телеком у меня, конечно, нет, но навскидку, думаю, миллионов 10 по всей стране смотрели...
ОТРЕДАКТИРУЮ. А вот ни фига и не звукорежиссер виноват. Цитирую Уткина: "Звукорежиссер-то в чем виноват? Не надо искать стрелочника. Звук в паузах для рекламы ВСЕГДА шел на спортбоксе. Это стандартная технология, не нужно обижать работяг."... Вот так...
Зы: уберите детей от монитора и сделайте звук погромче, кач-во не очень.
Раздел: Просто поделиться

Офигела.... (околоспортивное)
29.08.2011 18:30:37, murzzzzzilka63 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Есть ролик, ща найду... там жесть... Но комментатор меня срубил.:) 29.08.2011 21:19:09, *SloNik*

Как, например, здесь:-) Классический случай:-)) Евсеев - душка:-)) 29.08.2011 21:27:05, murzzzzzilka
Вообще не увидела ничего, кроме его "залета", как комментатора. ТО, что он сказал ни че особенного не представляет. Обыкновенный разговор 50%, а местами 70%, а местами и 90% российских болельщиков перед экранами телевизора...
Последствия для него конечно будут, и они безусловно должны быть, это грубая профессиональная ошибка. Но не более.
И про Марину - того же мнения. Не красиво звучит, ну и что... он же не в эфир это говорил... Сказать кстати мог и больше, потому что многие выводы просто не могут не родиться даже на основе информации, предоставленной общественности, а уж то, что сам Малафеев уже не одинок это все только подкрепляет...
Молодец, что не сказал больше, не такой уж и м*ак судя по всему.
Кстати информация о том, что ее несколько раз пытались остановить в сети была практически сразу, я этот вопрос специально не мониторила но, встречала подобные заголовки. Вот формулировку "план-перехват" вроде не встречала... 29.08.2011 20:42:58, *SloNik*

ЧТо касается мата - я даже внимания не обратила:-) У меня ж стаж боления большой - я такоооооого слышала:-) 29.08.2011 19:52:16, murzzzzzilka

Я вообще довольно циничная дама, но меня прям передернуло. 29.08.2011 20:26:20, murzzzzzilka

Я не совсем об этом. Я про высказывания Губерниева относительно вратаря сборной, который встанет вместо Акинфеева. 29.08.2011 19:09:00, murzzzzzilka

А так с Губерниевым многие согласны... 29.08.2011 19:27:51, Igrek

Ссылка для такох случаев:) 29.08.2011 21:22:43, *SloNik*

Конечно это оскорбительно. Но это мало чего меняет. Если я считаю, что человек - г*но, то мне кажется, меньше всего меня будет волновать его душевный комфорт по этому поводу и оскорбился он или нет.
ИМХО 29.08.2011 20:50:04, *SloNik*

Я во время матча не сильно прислушивалась. Грубо, конечно, по форме, но по сути доля правды в этом есть. Я так понимаю, что человек был сильно расстроен произошедшим. Думаю, любого россиянина это событие с Акинфой приводит в огромную тоску. Этому-то бразильцу, конечно, по барабану, что с нашей сборной будет, он свои денежки отрабатывает даже на костях других.
Сорри, Наташ, я, конечно, знаю твои футбольные пристрастия и сама с молодости была спартаковкой, но этот беспредел даже меня заставил вчера выматериться, хотя за всю жизнь припомню всего несколько раз, когда я произносила подобные слова. 29.08.2011 18:43:21, Rational
Я не считаю это беспределом. Если бы на месте Акинфеева был Березуцкий или Рахимич, никто бы вообще не обратил внимания на этот эпизод. А тут - "великий Акинфеев", про которого даже болельщики ЦСКА уже говорят, что выдохся человек. Велик - смелый и бескомпромиссный игрок, идет до конца. И сам получает за это и от защитников, и от вратарей. И в данном случае тоже упал - будь здоров. Встал и пошел дальше. Привык, что его лупят. А Акинфеев просто неудачно упал на больную ногу - несчастный случай. Вот такое стечение обстоятельств.
Что-то я не слышала такого резонанса после того, как игрок Рубина вырубил Эйдена Макгиди так, что он на полгода вышел из строя. Ага, не свой - не жалко, правда?
Лан, не буду. Меня вся эта истерика бесит ужасно.
Если интересно, ты просто почитай мнения независимых людей, комментаторов, болельщиков... И все не так очевидно будет.
Да и вообще. Я больше про слова Губерниева про Малафеева, мне за него обидно ужасно. 29.08.2011 19:07:05, murzzzzzilka
Ну, как? Как это видно? Это может знать только сам Веллитон.
Что касается самого фола, то он абсолютно банальный. Ну, возьми любой матч и посмотри. Таких эпизодов в каждом матче не один, не два, и даже не пять. И не за каждый карточки дают.
Просто по стечению обстоятельств приземлился Акинфеев неудачно, на прооперированную ногу. Он не умеет так группироваться, как полевые игроки. Но разве в этом нападающий виноват?
Покинув штрафную, он автоматически стал полевым игроком, и все приемы, которые допустимы среди полевых игроков - допустимы и к нему.
Кстати. Вот интересно, а что было бы, если бы Акинфеев приземлился удачно, но при этом, выставив локоть (а он их выставлял), сломал бы Велику челюсть? Думаешь, было бы столько истерии? Неа. Ломать чужих можно, сколько угодно. Уже давно это известно.
Что касается Габулова и других вратарей... А КАК ДОЛЖЕН ИГРАТЬ НАПАДАЮЩИЙ??? Он и должен идти и биться до последнего, иначе грош ему цена. Например, в матче с Тереком, именно так Веллитон забил, не остановился, увидев, что вратарь, вроде, берет мяч, а шел дальше. И Джанаев ошибся. А Велик забил, пусть и с пенальти.
Я не спорю с тем, что фол был. Он за это получил горчичшник - и тот не сразу. Но эпизод был ИГРОВОЙ.
Закидывать игрока бананами только за то, что он бьется до последнего там, где наши игроки встали бы и пошли обратно? Наверное, потому у нас и такая сборная, ага. 29.08.2011 20:05:24, murzzzzzilka
Вот почитай. Очень грамотно все написано.
Почему мы всегда судим так, как нам удобно в данный момент? Опять двойные стандарты?
Когда защитники так против форвардов играют - им можно (вообще счас безотносительно клубных пристрастий). Когда игроки нашей сборной против соперников так играют - им можно.
А когда неугодный Велик так играет, то он - бяка.
Чудеса!
Да и вообще, имхо, неправильно судить об эпизоде со слов двоих участников. Мне в таких ситуациях ближе оценки нейтральных специалистов.
Вот представь, что на месте Акинфеева был Березуцкий или еще кто-нить.
Да даже карточку бы Велик не получил. Игровой момент. А тут, млин, как же - САМОГО Акинфеева!!!
Счас покажи этот эпизод какому-нить английскому или немецкому футбольному специалисту, он вообще не поймет о чем сыр-бор. А у нас - прям ужОс ужасный!!! Футболисты поборолись! Ваааааще!!! 29.08.2011 22:37:27, murzzzzzilka
Согласна. Вчера все истерили- я даже пошла повтор столкновения смотреть. А сегодня уже врачи высказались- что повредить крестовые связки при столкновении невозможно- просто фатальное стечение обстоятельств, он неудачно приземлился на полгода назад прооперированное колено. Не повезло, но мурзик права -вратарь, выходя из вратарской зоны автоматически становится полевым игроком, травмы, в т.ч. тяжелые, выбивающие надолго есть у всех. Тот же Веллитон вернулся только-только, почти год не играл, травма. Конечно, обидно, но то, что в сборной нет нормального второго голкипера наверное проблемы сборной? Раздули скандал на пустом месте..
29.08.2011 21:30:45, sannyn
Хоть ты меня понимаешь!:-) Я сегодня весь день читаю, читаю... И фигею, фигею...
Причем, вобщем-то адекватных комментариев больше, но тональность анти-великовских просто вводит в ступор. Про высказывания гендира коней я вообще молчу. Вот уж точно - что-то за гранью... 29.08.2011 21:37:05, murzzzzzilka
Ну что ты хочешь- дерби, травма, в сборной замены нет да и у клуба игры кубковые пошли, а стоять некому. По человечески их понять можно, истерики понять нельзя. Но у нас такой менталитет у прессы, к сожалению. Помню, был старый фильм с Робертом Редфордом "Близко к сердцу" - про репортеров, основной девиз новостей "если кровь- ставь на первое место"
29.08.2011 21:40:47, sannyn
Да, по-человечески понимаю, и Акинфеева мне жаль.
Но истерики понять не могу. Я не помню, чтоб на спартаковских форумах (я уж не говорю обо всех футбольных форумах) кто-то вопил, когда Эйдена на полгода срубили. Ну, повозмущались, да, и все. Тишь да гладь. А тут - ощущение, трагедь мирового масштаба стряслась. 29.08.2011 21:46:57, murzzzzzilka
лови, в подник ушло))) и хватит переживать- есть более важные вещи, чем дураки)))
29.08.2011 21:54:51, sannyn
он сказал Малафеев - гуно?... Нет, она сказал, что будет стоять какое там ... А уж додумывать может каждый что угодно. И вообще, мне кажется, что это похоже на подставу какую то, вроде подслушанного разговора в курилке, который пустили в эфир. Не верю, что все, кто к спорту близок, особенно мужчины, говорят исключительно о ромашках, обсуждая в курилке какой нибудь форс мажор. Так и говорят в реальности. Достаточно на один матч сходить и тихо посидеть в сторонке - уши синеют
29.08.2011 19:14:39, ТАКСА
Гы, когда человек говорит, что в воротах будет стоять го***но. И сразу переход к Марине... Первокласснику ясно, о ком он говорил. Да и вообще, все знают, кто у нас второй вратарь.
И я далека от мысли, что мужчины в курилке и на стадионе обсуждают ромашки:-))) Я много на стадион ходила:-) 29.08.2011 19:26:47, murzzzzzilka
Сорри, Наташ, я, конечно, знаю твои футбольные пристрастия и сама с молодости была спартаковкой, но этот беспредел даже меня заставил вчера выматериться, хотя за всю жизнь припомню всего несколько раз, когда я произносила подобные слова. 29.08.2011 18:43:21, Rational

Что-то я не слышала такого резонанса после того, как игрок Рубина вырубил Эйдена Макгиди так, что он на полгода вышел из строя. Ага, не свой - не жалко, правда?
Лан, не буду. Меня вся эта истерика бесит ужасно.
Если интересно, ты просто почитай мнения независимых людей, комментаторов, болельщиков... И все не так очевидно будет.
Да и вообще. Я больше про слова Губерниева про Малафеева, мне за него обидно ужасно. 29.08.2011 19:07:05, murzzzzzilka
"великий Акинфеев" не единственный вратарь, кого так беспардонно вырубил этот "смелый и бескомпромиссный игрок". И пишу это именно потому, что читала комментарии. Да, впрочем, и по эпизоду было видно, что бил он явно на поражение.
Наташ, вот на что я и команду с ранних лет люблю, и рассовая толерантность мне не чужда, но в этом случае сама бананами закидала бы.
А про Малафеева - да, звучит грубо, но понять можно: не сдержался человек в глубоком расстройстве за судьбу сборной и ляпнул, не зная, что его слышат. 29.08.2011 19:31:31, Rational
Наташ, вот на что я и команду с ранних лет люблю, и рассовая толерантность мне не чужда, но в этом случае сама бананами закидала бы.
А про Малафеева - да, звучит грубо, но понять можно: не сдержался человек в глубоком расстройстве за судьбу сборной и ляпнул, не зная, что его слышат. 29.08.2011 19:31:31, Rational

Что касается самого фола, то он абсолютно банальный. Ну, возьми любой матч и посмотри. Таких эпизодов в каждом матче не один, не два, и даже не пять. И не за каждый карточки дают.
Просто по стечению обстоятельств приземлился Акинфеев неудачно, на прооперированную ногу. Он не умеет так группироваться, как полевые игроки. Но разве в этом нападающий виноват?
Покинув штрафную, он автоматически стал полевым игроком, и все приемы, которые допустимы среди полевых игроков - допустимы и к нему.
Кстати. Вот интересно, а что было бы, если бы Акинфеев приземлился удачно, но при этом, выставив локоть (а он их выставлял), сломал бы Велику челюсть? Думаешь, было бы столько истерии? Неа. Ломать чужих можно, сколько угодно. Уже давно это известно.
Что касается Габулова и других вратарей... А КАК ДОЛЖЕН ИГРАТЬ НАПАДАЮЩИЙ??? Он и должен идти и биться до последнего, иначе грош ему цена. Например, в матче с Тереком, именно так Веллитон забил, не остановился, увидев, что вратарь, вроде, берет мяч, а шел дальше. И Джанаев ошибся. А Велик забил, пусть и с пенальти.
Я не спорю с тем, что фол был. Он за это получил горчичшник - и тот не сразу. Но эпизод был ИГРОВОЙ.
Закидывать игрока бананами только за то, что он бьется до последнего там, где наши игроки встали бы и пошли обратно? Наверное, потому у нас и такая сборная, ага. 29.08.2011 20:05:24, murzzzzzilka
Ну согласна только в одном - бананы тут не при чем))
А в остальном я все же согласна со Слуцким 29.08.2011 22:01:40, Rational
А в остальном я все же согласна со Слуцким 29.08.2011 22:01:40, Rational

Почему мы всегда судим так, как нам удобно в данный момент? Опять двойные стандарты?
Когда защитники так против форвардов играют - им можно (вообще счас безотносительно клубных пристрастий). Когда игроки нашей сборной против соперников так играют - им можно.
А когда неугодный Велик так играет, то он - бяка.
Чудеса!
Да и вообще, имхо, неправильно судить об эпизоде со слов двоих участников. Мне в таких ситуациях ближе оценки нейтральных специалистов.
Вот представь, что на месте Акинфеева был Березуцкий или еще кто-нить.
Да даже карточку бы Велик не получил. Игровой момент. А тут, млин, как же - САМОГО Акинфеева!!!
Счас покажи этот эпизод какому-нить английскому или немецкому футбольному специалисту, он вообще не поймет о чем сыр-бор. А у нас - прям ужОс ужасный!!! Футболисты поборолись! Ваааааще!!! 29.08.2011 22:37:27, murzzzzzilka

Причем, вобщем-то адекватных комментариев больше, но тональность анти-великовских просто вводит в ступор. Про высказывания гендира коней я вообще молчу. Вот уж точно - что-то за гранью... 29.08.2011 21:37:05, murzzzzzilka

Но истерики понять не могу. Я не помню, чтоб на спартаковских форумах (я уж не говорю обо всех футбольных форумах) кто-то вопил, когда Эйдена на полгода срубили. Ну, повозмущались, да, и все. Тишь да гладь. А тут - ощущение, трагедь мирового масштаба стряслась. 29.08.2011 21:46:57, murzzzzzilka

И я далека от мысли, что мужчины в курилке и на стадионе обсуждают ромашки:-))) Я много на стадион ходила:-) 29.08.2011 19:26:47, murzzzzzilka

До конца дослушали? 29.08.2011 18:37:06, murzzzzzilka

Ну неужели ты думаешь, что он в здравом уме и твердой памяти решил поставить себя под такой удар и сказал это в рассчете на многомиллионную аудиторию?
29.08.2011 19:33:20, Rational

Но, если есть хоть малейший шанс (а в прямом эфире он всегда есть), что тебя слышит еще кто-то, кроме собеседника, надо думать, что говоришь. 29.08.2011 20:28:37, murzzzzzilka

Офф. Посмотри там в ЗШ, Гилли приехали:-) 29.08.2011 20:27:22, murzzzzzilka
ну да, радио Уткин и бомбардира всегда просматриваю там ничего вроде на эту тему или у него еще блог есть? В ЗШ отметилась, спасибо :)
29.08.2011 20:45:52, Tomatut :)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание