Подогреватель для детского сидения в автомобиль. У кого-нибудь в закупках есть что-то подобное, мну жууутко нужно! Спасибо заранее
ссылка на дейвайс: [ссылка-1]
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Подогреватель для детского автокресла
29.08.2011 11:53:15, Татьяна197813 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
брала в закупке коврик Ю+++рими складной туристический ,когда на него садишься сразу тепло становиться.муж скептик по натуре,но всю зиму коврик у него проездил под попой)))цена была смешная около 120 р вроде.
30.08.2011 10:36:00, elegance

Я бы поучаствовала, если будет такая закупка (как принципиальный противник автозапуска :))
29.08.2011 13:36:36, Малу

Так не у всех же есть автозапуск. А пока машину прогреешь, спустившись к ней с ребенком на руках, сиденье сзади все равно холодное.
29.08.2011 12:31:45, Атом

У меня тоже машина не прогревается быстро :( 29.08.2011 13:47:17, Ю-Ю
У меня не получается, реально дочке будет нехолодно, если конверт на овчине подстелить на кресло, тогда пристегнуть невозможно почти. У меня спереди сиденье с подогревом, а вот ее кресло... А ведь была вроде в прошлом году закупка, цепляла глазом в посиделках, но то было в конце зимы, вроде как уже не сильно актуально было.
29.08.2011 14:17:35, Атом

не знаю ,как в Москве, у меня в Сибири дочь в автокресло садится и говорит, что холодное оно очень. но мы приспособили от взрослого кресла подогрев, типа емели. 29.08.2011 12:16:54, МыльнаяВедьмОчка

в машине тепло, а само сиденье холодное:(
вот и приходится изобретать. а поскольку прикуриватель один- то свой подогрев выключаю, а ребенку Емелю включаю.. 29.08.2011 12:35:30, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.