В смысле не в теме я... Что принято дарить врачам? Если деньги, то какую сумму положить, чтобы не показаться жлобом?
Алкоголь - имхо моветон - все равно что рубить сук, на котором сидишь.
А может билеты?
Часы из агата ну очень красивы, но как-то слишком широкий жест, чай-кофе даже переработанный милыми пушистыми зверьками - как-то мелко и на любителя.
ыыыы.
Раздел: -- посиделки

Сори, бабушка
29.08.2011 11:18:38, Лиса Патрикеевна11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я дарила корзину фруктов с бутылкой вина, саморучно упаковывала. Но меня сразу предупредили, что денег не берут. Если деньгами, то может рассчитывать исходя из 2 тыщ за прием?
29.08.2011 12:37:17, Зверик

Будучи родственницей и подругой медиков, конфеты-алкоголь они принимают, но сжав зубы в мучительной, вежливой улыбке :-)
Сумма зависит от уровня помощи, которую вам оказали, и уровня заведения, где лежали. Обычная городская? 29.08.2011 11:49:08, Симпа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.