Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Лиса Патрикеевна

Сори, бабушка

В смысле не в теме я... Что принято дарить врачам? Если деньги, то какую сумму положить, чтобы не показаться жлобом?
Алкоголь - имхо моветон - все равно что рубить сук, на котором сидишь.
А может билеты?
Часы из агата ну очень красивы, но как-то слишком широкий жест, чай-кофе даже переработанный милыми пушистыми зверьками - как-то мелко и на любителя.
ыыыы.
29.08.2011 11:18:38,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Крохозябр
Я после выписки сына носила торты (а-ля лимбургский флай), чай вкусный в пакетиках, несколько банок кофе растворимого. Принесла с извинениями (я была реально обалдевшая), что очень хочу отблагодарить, но ничего оригинальнее не придумала. Говорю, мол вас небось тут тортами завалили уже. Доктор изумился, и сказал, что обычно никто ничего не приносит и был реально очень рад всему,С казал, что часть передаст на пост сестричкам, а остальное они в ординаторской с удовольствием уговорят. 29.08.2011 13:39:46, Крохозябр
Лиса Патрикеевна
Слушай, а с тортами идея. 29.08.2011 14:01:29, Лиса Патрикеевна
Я дарила корзину фруктов с бутылкой вина, саморучно упаковывала. Но меня сразу предупредили, что денег не берут. Если деньгами, то может рассчитывать исходя из 2 тыщ за прием? 29.08.2011 12:37:17, Зверик
ЭллиС
Я 5000 за папу отдавала лечащему врачу. Там было за что. 29.08.2011 12:00:56, ЭллиС
Симпа
ИМХО, лучше деньгами, конечно.
Будучи родственницей и подругой медиков, конфеты-алкоголь они принимают, но сжав зубы в мучительной, вежливой улыбке :-)
Сумма зависит от уровня помощи, которую вам оказали, и уровня заведения, где лежали. Обычная городская?
29.08.2011 11:49:08, Симпа
ЭллиС
У меня друзья-врачи на даче сделали специальный погребок и туда складывали весь подаренный алкоголь за десяток лет. Этим летом выдали дочь замуж - гости были в шоке от количества и качества спиртного :) Подруга-невропатолог нервно вздрагивает при словах цветы-конфеты-чай-вино :)) 29.08.2011 12:14:01, ЭллиС
Лиса Патрикеевна
:))) вот я их очень-очень понимаю, наших милых врачей. Нашла в шкафу бутылку Моцарта, из дьюти-фри между прочим. От сердца отрываю, а может им и не нать. 29.08.2011 13:59:54, Лиса Патрикеевна
яшма
Выписывают? 29.08.2011 11:23:17, яшма
Лиса Патрикеевна
ага 29.08.2011 11:28:48, Лиса Патрикеевна
яшма
Здорово! Как раз к школе:) 29.08.2011 11:30:58, яшма
Лиса Патрикеевна
не, еще две недели на больничном 29.08.2011 13:58:30, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!