Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфута

Генераторы... генераторы.....а вот

Собаку собаку соседа никому не хотелось прибить?(((( черт, ну объясние мне почему люди заводят собак и не думают о том, что их надо воспитывать и обучать?????????(( что за дурь то такая???( у соседа алабай или азиат, не разобрала через забор , они похоже вообще не дома и эта псина лает незатыкаясь на любого человека/ машину и пр проходящее через забор((( блин, вот прям так и хочется колбасы со снотворным дать ей, хотя понимаю ж она то ни при чем, коль ходяин дебилоид((( госсссспидя, у меня йорк весом менее 2 кило за лай летал, а тут дура кг 80 весом, неужели их самих не раздражает вечный брех??? Она ж не затыкается вообще, как они соседний дом купили, так покоя нет, правда там и хозяин с прибабахом:((( туфли у него за штуку и поэтому он решил ров вырыть не около своего уч-ка, а у нашего, пока нас не было, ну вот это как??? Подойти и поговорить, типа ребят, давайте что нить придумаем в лом что ли?(
28.08.2011 23:21:25,

40 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

дамы, это что))) у меня такой вот брехучий алабай за одним забором, а с другой стороны - охотхозяйство (по слухам, мэрское;)), там легаши и волки в вольерах, они не только лают, но еще и воют:) и там уж никакое воспитание не поможе, так как они типа в лесу:) 29.08.2011 16:14:42, rouje
KatyaStepa
Дрессирую собак, люблю их всех. Но сама прожила все лето на даче с соседями у которых так лает собака как у ваших,только там овчарка немецкая...а ведь и дети у них тоже, как они сами там спят не знаю.
Обсалютно все собаки могут принять правила проживания, их только надо научить
29.08.2011 14:17:25, KatyaStepa
ОООО а что про меня думают наши соседи, мы когда-то подобрали на улице уже взрослую собаку, даже пожилую.. и вот этот милый песик когда никого нет дома забирается на диван и лежит воет.. вот соседи радуются... и ничего не сделаешь.. ничего привыкли даже не ругаются уже.. правда у нас большинство соседей дома нет днем, да и одну собаку мы старемся не оставлять.. 29.08.2011 13:10:02, A&N
Знаешь, колбаса со снотворным между прочим вариант.
У нас вся "круть" заводит себе параллельно с генераторами сторожевых собак. Вот таких вот, кавказов, алабаев и т.д. При этом почему-то по исконно русскому убеждению они полагают что сторожевая собака должна брехать. А она ведь на самом деле должна сторожить. Молча. У моих соседей есть и генераторы и по вот такому брехливому псу. Очуметь и повеситься. А, еще плюс мой. В Москве молчун молчуном. Как выедет на дачу, так и присоединяется ко всеобщему хору. Летает, ага. И брешет. Брешет и летает. Кстати, от успокоительного брешет меньше. И не пытается кого-нить из соседских псов добыть из-за забора путем подкопа. Вот честно, не знаю даже ржать или плакать.
29.08.2011 12:40:18, Ягуар
Ren@ta
О, прям как про моего соседа дачного-невменько полнейшее. И ров тоже есть, ага)))
И собаки-3!! здоровенных, лают хором. А самый молодой пес дворняга размером с овчарку еще и убегает почти каждый день.
С моим говорить бесполезняк(((
29.08.2011 08:40:40, Ren@ta
Марфута
Ну что за люди:( 29.08.2011 09:45:43, Марфута
granya
С этой собакой довольно сложно сладить и она НЕ заводится в городских условиях. Так что возможно и сами хозяева уже не рады, что завели такую собаку, она действительно себе на уме. У моих родителей уже на протяжении многих лет в загородном доме используются собаки породы алабай или же среднеазиатские овчарки в качестве сторожевых собак. Они практически не поддаются дрессировке, у них нет сильной привязанности к хозяину (можно оставит на пару месяцев одних на территории) и их участок - это зона охраны, они действительно лают на все подозрительное. 28.08.2011 23:58:52, granya
Прекрасно дрессируются и кавказы и алабаи. Это замечательные собаки. Нежные, ласковые, очень привязанные и к своим хозяевам и к хозяйским вещам. Но конечно, если держать собаку в клетке, то бишь в вольере, не ласкать, не брать в дом и вообще повесить на нее ярлык "неподдающейся дрессуре и индифферентной к хозяину", то да, она такой в итоге и получится. 29.08.2011 12:47:19, Ягуар
granya
про кавказцев ничего не могу сказать, у нас алабаи и среднеазиаты. И возможно Вы меня неправильно поняли, мы наоборот очень любим наших собак, они как члены семьи, поэтому ярлыков на них никогда не вешали. Просто собаки живут на улице, не вольере, а на всей территории, которая и является их домом, в жилой дом им запрещено заходить, но мы с ними постоянно играем и просто любим, мой годовалый сын по собаке мог ползать, играть рядом с ней, я была за него абсолютно спокойна. Но мы их никогда не дрессировали (с инструктором) и нам честно сказали, если вам нужна легкоуправляемая собака - это не алабай. У этих собак свой ярковыраженный характер, их надо любить и терпеливо воспитывать требуемое поведение. 29.08.2011 15:10:18, granya
Всякий любитель породы говорит тоже самое. И про йорков, и про бойцов. Они все с характером, за то их и любят. Но вот факт: пройтись по нашему СТ (да и по многим другим, я уверена) - есть алабаи(кавказцы, немцы, и т.д.) брехливые, а есть молчуны. Просто стоят у забора и ждут, полезешь ты внутрь или всеж жить захочешь, сорвешь травинку и мимо пройдешь. Эт есть воспитанные собаки. Рабочие. Кому-то инструкторов нанимали, кто-то самостоятельно воспитал. Я просто хочу сказать что это ВОЗМОЖНО. Брехать на все что движется и РАБОТАТЬ по охране территории - разные вещи. Первое у собак от природы. Второе вполне реально воспитать. 29.08.2011 15:20:07, Ягуар
granya
По всем пунктам согласна! И еще мне кажется собака - это отражение характера хозяина, так что если собака агрессивна и постоянно бестолку брехлива, можно делать выводы о личности хозяина... я как-то спасала своего метиса немца от йорка, который, выскочив из своей калитки, решил на нас напасть, моя собака впала в ступор от такой наглости, и пришла в себя, когда эта мелочь ухитрилась вцепится ему в нижнию губу. Тут мне пришлось срочно спасать йорка, а то от него ничего бы не осталось. От хозяйки йорка я благодарностей не услышала, а только ор, что надо водить в намордниках и вообще усыплять таких больших собак, хотя все участки нашу собаку знают как добрейшей души псину. Вот и делаем выводы относительно характера человека и собаки. 29.08.2011 15:49:21, granya
Madam_sha
на самом деле проблема не в собаке, а в хозяевах, если у хозяев мозги в ж...е простите растут то и дворняга людям мозг вынесет... 29.08.2011 00:15:32, Madam_sha
Марфута
Я в курсе и поэтому сильно в егда удивляюсь желанию завести хоть что нить, не изучив особенностей породы! Это безответственно. И это не в городе 29.08.2011 00:02:24, Марфута
granya
Вы знаете можно поговорить с хозяином на тему дрессуры, но если честно проще привыкнуть, мы летом по несколько месяцев живем загородом, где за каждым забором подобная собачка и у самих такая же, привыкается на второй день, мы их просто не слышим. Если даже собака помрет, появится новая.... 29.08.2011 00:09:40, granya
Антонинка:)
вооооооооооооот, и я об этом же
со временем люди (особенно у которых такое живет) просто перестают слышать
29.08.2011 00:13:07, Антонинка:)
Марфута
Слу,,,, у меня собака ... Сама видела какая... Я НЕ позволяю ей лаять!!! Это просто воспитание, а уж у больших само собой, у меня просто и мелкая подогнанна под воспитание мной крупных собак. Охранная псина ДОЛЖНА. Быть модчаливой и умной иначе это просто шавка , мешающая всем(( 29.08.2011 00:18:46, Марфута
granya
у нас дома в москве собака метис овчарки и колли, вот она не лает, но даже на даче впервые часы ей башню сносит и приходится постоянно ее на место ставить, а сторожевая дворовая собака у нее абсолютно другое восприятие пространства и хозяина, особенно у среднеазиатов, первый год мы своих постоянно одергивали и затыкали, а сейчас 7-летние собаки молчат, пока кто-то не подойдет непосредственно к калитке. И это уже второе поколение этих собак и сколько мы не просили заводчиков и тренеров заняться нашими собаками, нам было сказано - не поддается длительной успешной дрессировке. Выбирайте или возможность уезжать или дрессированные собаки. 29.08.2011 00:34:47, granya
Ну мы же тут не о правильности воспитания. Ежику понятно что любую собаку воспитывать надо, особенно большую и охранную. Ты - правильно воспитала. Они может и не в курсе вообще. Ну типа - должна быть. Большая, не часто встречающаяся - круть. Пусть все боятся. Может просто ее любят...

Просто о том, что хозяева могут тупо и не слышать уже ничего. Я ж говорю - как куча других монотонных постоянных звуков.
29.08.2011 00:21:22, Антонинка:)
Irkok
так и кинули б колбаску с крысиным ядом? (сейчас меня собачники закидают :( )
это ж нервы ни к черту будут и вас!! (

у меня на даче через 4 участка лаяла лабродорша. я по честному хозяйке сказала - или дрессура или собачка съест бледную поганку. она повозмущалась, но сабака лаять перестала ( т.е собака есть, а лая нет!)

а у вас там еще и ров - ихмо честно предупредить.
28.08.2011 23:52:48, Irkok
Марфута
Не мгу, собака ж не виновата, что хозяин кретин(( 29.08.2011 00:03:14, Марфута
Irkok
а вы виноваты?
почему вы гуманны к собаке, а не к себе и своим детям?

я тоже люблю животных (больше кошек правда) - но я отдала кошку сразу, как выяснилось, что у ребзя аллергия.
а моя подруга добермана не отдала (он же не виноват, что у сына аллергия говорила она) Ну вот теперь мальчик живет на гормонах, весит 70 кг в 11 лет. Зато доберман умер недавно своей смертью ( убила бы!)

думайте о СЕБЕ И СвОЕЙ СЕМЬЕ!
29.08.2011 00:07:27, Irkok
Марфута
Не отдать зверье при аллергии домашних считаю идиотизмом, сама порыдала б , но отдала( есть у меня знакомый у которого парализованная на задние лапы србака живет уж лет пять... Считаю почти преступлегием( ну уж издевательством точно(((
Мои дети вроде и спят без проблем, это я маюсь(((
29.08.2011 00:11:21, Марфута
Irkok
я б вся издергалась и из-за себя, и из-за детей! спят, но слышат ведь всё равно!

хотьь поговорите с ним, может он ее куда запрет подальше от вас?
29.08.2011 00:14:39, Irkok
granya
если такую собаку запереть она еще больше будет лаять((( знаю по собственному опыту, лечится только возрастом собаки, чем она старше, тем спокойнее, к сожалению, хозяину придется ее или отдать или вам терпеть((((( 29.08.2011 00:22:02, granya
Марфута
Да некуда( он ее похоже и в дом то не пускает( 29.08.2011 00:16:19, Марфута
Ну во-первых они небось и не слышат уже... Привыкли. Это как парктроник, который со временем начинаешь не замечать. Как сигнал непристегнутого ремня безопасности. Как... ну куча всего, вобщем. Так же и лай наверное.
Во-вторых - психология людей "в туфлях за штуку"... Некоторых, не всех конечно. Ну я пообщалась... точнее нет, даже не пообщалась - послушала речи тетеньки из этой же серии... вчера. Знаешь - мне плохеет до сих пор. От похода к людям и к жизни. Какой там ров... какое там говорить... зачем с кем-то говорить? Им то нужно ТАК. И спорим, в ситуации "пообщаться" он тебе ничего похожего даже на "ну извините" не скажет?!! Еще и наедет так, что ты будешь рада, что ров этот у тебя вырыли...а не что-то там еще.

Офффффф... между прочим Старопрамен очень похож на Каменицу:) ИМХО
28.08.2011 23:48:55, Антонинка:)
Марфута
Тось, у меня у самой куча обуви за штуку , это не показатель ничего. Ров он кстати закопал, точнее таджиков нанял . Прамен да, неплохое пиво. А привыкнуть к лаю не возможно ихмо 29.08.2011 00:05:53, Марфута
Я ж говорю - я не про всех. Про некоторых.
Мне к счастью до сих пор все больше других попадалось.
Но в сочетании со рвом - весьма показательно.
Я просто под впечатлением от вчерашнего. До сих пор фигею. Из серии "как правильно реагировать, если ваш сын сломал руку однокласснику" и все в том же духе...
Вобщем можно не обращать внимания:) я все больше о своем:(
29.08.2011 00:10:08, Антонинка:)
Марфута
Это ты с кем пообщалась то???? 29.08.2011 00:13:00, Марфута
с теми, с кем бы наверное общалась если б не к тебе полетела, а на Кипр по желанию мужа
Короче расхотелось мне туда окончательно.
Кстати, ну не в плане испортить настроение - просто для инфы - долго впечатлялись и возмущались кремино... ну вобщем не выговорю - ситуацией с преступностью и неспокойностью обстановки, типа хуже чем в Москве((( причем походу как и в Италии - восновном из-за румын, коих там много.
А еще там летом жжжжжжжжжжжжжжжжутко жарко даже в августе, как выяснилось:(
Зато шопинг там офигительный походу - ну Джими Чу, Габану, Макс-Мара и ты ды... но на этом месте я слиняла воздухом подышать)))) дальше рассказать не могу.

Вобщем бухчу я просто. Там только одна такая была... Семья. Точнее мама с детьми. Нечто. Вторые - прикольные... не смотря на туфли за штуку:) и ребенок классный - совсем другой...
29.08.2011 00:18:49, Антонинка:)
Марфута
Да ладно,,,, там всегда можно было норер даж не запирать(((. Летом да , июнь август до полтинника доходит:) 29.08.2011 00:20:47, Марфута
Ну вот... фик знает.
Тех ограбили, там почистили... Типа страшно быо без мужиков одним оставаться даже.
За что я всегда ценила Болгарию...
29.08.2011 00:25:09, Антонинка:)
Марфута
Ну эт бред, смотря в каком месте:) 29.08.2011 00:33:30, Марфута
Не знаю - меня ж там не было.
Я просто предупредить.
29.08.2011 00:37:37, Антонинка:)
L-Elenka
у меня за стенкой в соседней квартире такая собака(( ночью просыпаюсь от ее подвывания... 28.08.2011 23:45:58, L-Elenka
Марфута
Бедня псина( ненавижу дурковатых хозяев;;(((( 29.08.2011 00:06:39, Марфута
L-Elenka
псину очень жаль, она забитая до безобразия и воет не от хорошей жизни, вот только мне не легче от этого(( спать невозможно, про входную дверь и запахи вообще молчу... 29.08.2011 00:10:16, L-Elenka
Madam_sha
и у нас подвывает по полдня у соседей (( ни дома ни на даче отдыха нет. 28.08.2011 23:51:30, Madam_sha
Madam_sha
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя!!! я первая! И не одну ((( хотя собак люююю. У нас на даче в 20ти метрах сторож и там 4 ре собаки и каждая лает и воет когда ей приспичит... бедные мои дети спят и днем и ночером в духоте ибо окна на замке. 28.08.2011 23:34:09, Madam_sha
Марфута
Да я сама их обожаю, просто понять не могу, неужели самих не раздражает????( при продаже щенка человеку, последнего надо проверять на вменяемость( 28.08.2011 23:41:00, Марфута

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!