Раздел: -- посиделки

Генераторы... генераторы.....а вот
Собаку собаку соседа никому не хотелось прибить?(((( черт, ну объясние мне почему люди заводят собак и не думают о том, что их надо воспитывать и обучать?????????(( что за дурь то такая???( у соседа алабай или азиат, не разобрала через забор , они похоже вообще не дома и эта псина лает незатыкаясь на любого человека/ машину и пр проходящее через забор((( блин, вот прям так и хочется колбасы со снотворным дать ей, хотя понимаю ж она то ни при чем, коль ходяин дебилоид((( госсссспидя, у меня йорк весом менее 2 кило за лай летал, а тут дура кг 80 весом, неужели их самих не раздражает вечный брех??? Она ж не затыкается вообще, как они соседний дом купили, так покоя нет, правда там и хозяин с прибабахом:((( туфли у него за штуку и поэтому он решил ров вырыть не около своего уч-ка, а у нашего, пока нас не было, ну вот это как??? Подойти и поговорить, типа ребят, давайте что нить придумаем в лом что ли?(
28.08.2011 23:21:25, Марфута
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
дамы, это что))) у меня такой вот брехучий алабай за одним забором, а с другой стороны - охотхозяйство (по слухам, мэрское;)), там легаши и волки в вольерах, они не только лают, но еще и воют:) и там уж никакое воспитание не поможе, так как они типа в лесу:)
29.08.2011 16:14:42, rouje

Обсалютно все собаки могут принять правила проживания, их только надо научить 29.08.2011 14:17:25, KatyaStepa
ОООО а что про меня думают наши соседи, мы когда-то подобрали на улице уже взрослую собаку, даже пожилую.. и вот этот милый песик когда никого нет дома забирается на диван и лежит воет.. вот соседи радуются... и ничего не сделаешь.. ничего привыкли даже не ругаются уже.. правда у нас большинство соседей дома нет днем, да и одну собаку мы старемся не оставлять..
29.08.2011 13:10:02, A&N
Знаешь, колбаса со снотворным между прочим вариант.
У нас вся "круть" заводит себе параллельно с генераторами сторожевых собак. Вот таких вот, кавказов, алабаев и т.д. При этом почему-то по исконно русскому убеждению они полагают что сторожевая собака должна брехать. А она ведь на самом деле должна сторожить. Молча. У моих соседей есть и генераторы и по вот такому брехливому псу. Очуметь и повеситься. А, еще плюс мой. В Москве молчун молчуном. Как выедет на дачу, так и присоединяется ко всеобщему хору. Летает, ага. И брешет. Брешет и летает. Кстати, от успокоительного брешет меньше. И не пытается кого-нить из соседских псов добыть из-за забора путем подкопа. Вот честно, не знаю даже ржать или плакать. 29.08.2011 12:40:18, Ягуар
У нас вся "круть" заводит себе параллельно с генераторами сторожевых собак. Вот таких вот, кавказов, алабаев и т.д. При этом почему-то по исконно русскому убеждению они полагают что сторожевая собака должна брехать. А она ведь на самом деле должна сторожить. Молча. У моих соседей есть и генераторы и по вот такому брехливому псу. Очуметь и повеситься. А, еще плюс мой. В Москве молчун молчуном. Как выедет на дачу, так и присоединяется ко всеобщему хору. Летает, ага. И брешет. Брешет и летает. Кстати, от успокоительного брешет меньше. И не пытается кого-нить из соседских псов добыть из-за забора путем подкопа. Вот честно, не знаю даже ржать или плакать. 29.08.2011 12:40:18, Ягуар

И собаки-3!! здоровенных, лают хором. А самый молодой пес дворняга размером с овчарку еще и убегает почти каждый день.
С моим говорить бесполезняк((( 29.08.2011 08:40:40, Ren@ta

Прекрасно дрессируются и кавказы и алабаи. Это замечательные собаки. Нежные, ласковые, очень привязанные и к своим хозяевам и к хозяйским вещам. Но конечно, если держать собаку в клетке, то бишь в вольере, не ласкать, не брать в дом и вообще повесить на нее ярлык "неподдающейся дрессуре и индифферентной к хозяину", то да, она такой в итоге и получится.
29.08.2011 12:47:19, Ягуар

Всякий любитель породы говорит тоже самое. И про йорков, и про бойцов. Они все с характером, за то их и любят. Но вот факт: пройтись по нашему СТ (да и по многим другим, я уверена) - есть алабаи(кавказцы, немцы, и т.д.) брехливые, а есть молчуны. Просто стоят у забора и ждут, полезешь ты внутрь или всеж жить захочешь, сорвешь травинку и мимо пройдешь. Эт есть воспитанные собаки. Рабочие. Кому-то инструкторов нанимали, кто-то самостоятельно воспитал. Я просто хочу сказать что это ВОЗМОЖНО. Брехать на все что движется и РАБОТАТЬ по охране территории - разные вещи. Первое у собак от природы. Второе вполне реально воспитать.
29.08.2011 15:20:07, Ягуар

со временем люди (особенно у которых такое живет) просто перестают слышать 29.08.2011 00:13:07, Антонинка:)

Просто о том, что хозяева могут тупо и не слышать уже ничего. Я ж говорю - как куча других монотонных постоянных звуков. 29.08.2011 00:21:22, Антонинка:)

это ж нервы ни к черту будут и вас!! (
у меня на даче через 4 участка лаяла лабродорша. я по честному хозяйке сказала - или дрессура или собачка съест бледную поганку. она повозмущалась, но сабака лаять перестала ( т.е собака есть, а лая нет!)
а у вас там еще и ров - ихмо честно предупредить. 28.08.2011 23:52:48, Irkok

почему вы гуманны к собаке, а не к себе и своим детям?
я тоже люблю животных (больше кошек правда) - но я отдала кошку сразу, как выяснилось, что у ребзя аллергия.
а моя подруга добермана не отдала (он же не виноват, что у сына аллергия говорила она) Ну вот теперь мальчик живет на гормонах, весит 70 кг в 11 лет. Зато доберман умер недавно своей смертью ( убила бы!)
думайте о СЕБЕ И СвОЕЙ СЕМЬЕ! 29.08.2011 00:07:27, Irkok

Мои дети вроде и спят без проблем, это я маюсь((( 29.08.2011 00:11:21, Марфута

хотьь поговорите с ним, может он ее куда запрет подальше от вас? 29.08.2011 00:14:39, Irkok

Во-вторых - психология людей "в туфлях за штуку"... Некоторых, не всех конечно. Ну я пообщалась... точнее нет, даже не пообщалась - послушала речи тетеньки из этой же серии... вчера. Знаешь - мне плохеет до сих пор. От похода к людям и к жизни. Какой там ров... какое там говорить... зачем с кем-то говорить? Им то нужно ТАК. И спорим, в ситуации "пообщаться" он тебе ничего похожего даже на "ну извините" не скажет?!! Еще и наедет так, что ты будешь рада, что ров этот у тебя вырыли...а не что-то там еще.
Офффффф... между прочим Старопрамен очень похож на Каменицу:) ИМХО 28.08.2011 23:48:55, Антонинка:)

Мне к счастью до сих пор все больше других попадалось.
Но в сочетании со рвом - весьма показательно.
Я просто под впечатлением от вчерашнего. До сих пор фигею. Из серии "как правильно реагировать, если ваш сын сломал руку однокласснику" и все в том же духе...
Вобщем можно не обращать внимания:) я все больше о своем:( 29.08.2011 00:10:08, Антонинка:)

Короче расхотелось мне туда окончательно.
Кстати, ну не в плане испортить настроение - просто для инфы - долго впечатлялись и возмущались кремино... ну вобщем не выговорю - ситуацией с преступностью и неспокойностью обстановки, типа хуже чем в Москве((( причем походу как и в Италии - восновном из-за румын, коих там много.
А еще там летом жжжжжжжжжжжжжжжжутко жарко даже в августе, как выяснилось:(
Зато шопинг там офигительный походу - ну Джими Чу, Габану, Макс-Мара и ты ды... но на этом месте я слиняла воздухом подышать)))) дальше рассказать не могу.
Вобщем бухчу я просто. Там только одна такая была... Семья. Точнее мама с детьми. Нечто. Вторые - прикольные... не смотря на туфли за штуку:) и ребенок классный - совсем другой... 29.08.2011 00:18:49, Антонинка:)

Тех ограбили, там почистили... Типа страшно быо без мужиков одним оставаться даже.
За что я всегда ценила Болгарию... 29.08.2011 00:25:09, Антонинка:)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.