На физру в школу сыну надо купить спортивный костюм (длинные штаны и кофта на молнии - так было озвучено). Все, что я встречаю - либо 100% полиэстр либо хб, но с начесом. Костюм нужен для занятий на улице в 1 четверти..
По вашему опыту - какой в результате костюм искать мне??? Я хотела хб трикотажный, а сейчас задумалась - если во всех спортивных магазинах продают кучу костюмов из полиэстра - может и такой подойдет??? Но боюсь, ребенок в нем упреет(( И в костюме с начесом наверно жарко будет(
Может в пристрое у кого из наших что-нить приличное есть? И в чем ваши дети на физру уличную ходят?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Посоветуйте про спортивный костюм для ребенка?
27.08.2011 01:25:41, Донна Роза16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

покупала в "Перемене" на Тушинской трикотажный (правда это не их производство, а турция) - качеством осталась очень довольна
27.08.2011 10:14:04, Ленуськa
Есть и нормальные трикотажные костюмы. В Цапле посмотрите, в К-ики у меня были в летнем сезоне. Мне кажется, много где есть. Поищите. Полиэстр ни за что бы не одела.
27.08.2011 02:06:15, Rijaya

полиэстер тоже пойдет - главное, имхо, переодеться после занятий 27.08.2011 01:49:04, chatte

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.