Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
yazva_ya

коша ложится там где у человека бо-бо?

так и есть или бред? 3 день кошка спит на ногах у дочери,согнать ее не получается,она прошмыгнет и обратно к ней...просто дочка часто в ночи говорит-нога болит...неужели животное так чувствует?
26.08.2011 00:16:04,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Marg
Наши обе не ложатся, не все они чуют. 26.08.2011 11:25:32, Marg
murzzzzzilka
Знают они, у мамы кошка четко чувствует, когда надо на грудь лечь, когда на желудок, когда на голову. Не знаю, лечат или нет, но места больные чувствуют. 26.08.2011 11:24:21, murzzzzzilka
LionessTwin
Все не так красиво, кошка ложиться там, где горячо. Вот и вся магия. 26.08.2011 10:56:09, LionessTwin
Антонинка:)
Как же я кошку то хочууууууууууууууууу((((((((((­(((( 26.08.2011 10:15:22, Антонинка:)
elenacrasa
Животные чувствуют,правда не все.Была кошка которая всегда приходила на больное место,сначала не верила.Когда слегла с приступом(камень в мочеточнике)Я её просто не смогла согнать,ложилось ко мне на бог на живот.Я её сбрасывала так как мне было очень плохо,но она настырно лезла на это место. А вот кот сейчас не подходит вообще к тем кто заболевает.Наверное боится заразится :) 26.08.2011 09:12:31, elenacrasa
у меня грипп был очень сильный, 2 суток не могла уснуть, так все тело болело. Потом пришел мой любимый кот ко мне, я его обняла и уснула. Когда проснулась- у меня даже температуры не было, а кот заболел, неделю пластом лежал, очень тяжело ему было, думала не выживет. 26.08.2011 01:03:36, ирина11111
Михайловна
наша еще и лижет больное место... 26.08.2011 00:52:17, Михайловна
Diola
может, нога болит как раз из-за того, что кошка на неё ложится?
У меня 2 кошака, одна никогда не лезет на людей, вторая всегда громоздиться на грудь-спину-голову-ноги и ко мне, и к мужу)
26.08.2011 00:28:34, Diola
Kuzyavaya
мой спал как ему удобно. чуть пошевелишься- уходил. Но когда я единственный раз в жизни свалилась с ангиной и темпой под 40, всю ночь провел в ногах. Хотя я в бреду ворочалась как юла. Но на следующую ночь, когда стало чуть лучше уже не пришел. Кстати, очень любил лежать или мять мне живот. ничего у меня не болело, просто ему было там удобно. 26.08.2011 00:27:28, Kuzyavaya
По разному..., и не только кошки. Имхо. Моя собака всегда ложится со мной, когда у меня что-нибудь болит, и согнать ее невозможно, а самое главное и необъяснимое - боль проходит. Лекарь мой любимый). 26.08.2011 00:26:33, Jess (в системе Tanka99)
Juls_P
А зачем сгонять? :)
Мои оба иногда жалуются на ноги, особенно вечером-ночью, доктора говорят, что это кости растут, а мышцы не успевают за ними..
Насчет кошек не знаю, не было прецедентов, хотя кошки были и есть. Может морально хочет поддержать? :)
26.08.2011 00:24:51, Juls_P
моя кошка к больным вообще не подходит. Заразится видимо боится)) 26.08.2011 00:20:03, antei
Innulik
прям про моего кота! Если в доме кто заболевает, то он к нему на пушечный выстрел не подходит, здоровье бережет)) видимо поэтому и живет долго, а мамина кошка любила всех лечить, да и ушла рано... 26.08.2011 09:41:08, Innulik
Марфута
Не всегда, кошки они как бабы , некоторые врут, а некоторые делают как им удобно( в данном случае тепло) 26.08.2011 00:19:20, Марфута
Куча кошаков ваще ничего не чувствует - просто любит спать в ногах и все тут :) 26.08.2011 00:18:02, Унтолюб (в системе - Untolub)
yazva_ya
ей это не свойственно...она вообще сама по себе..ко мне приходит только тогда,когда я с давлением лежу и на грудь плюхается.. 26.08.2011 00:19:13, yazva_ya
Juls_P
Моя любит в ухо сопеть, но я и без неё знаю, что больная на всю голову. :))) 26.08.2011 00:29:27, Juls_P

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!