Раздел: -- посиделки

коша ложится там где у человека бо-бо?
так и есть или бред? 3 день кошка спит на ногах у дочери,согнать ее не получается,она прошмыгнет и обратно к ней...просто дочка часто в ночи говорит-нога болит...неужели животное так чувствует?
26.08.2011 00:16:04, yazva_ya
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня грипп был очень сильный, 2 суток не могла уснуть, так все тело болело. Потом пришел мой любимый кот ко мне, я его обняла и уснула. Когда проснулась- у меня даже температуры не было, а кот заболел, неделю пластом лежал, очень тяжело ему было, думала не выживет.
26.08.2011 01:03:36, ирина11111

У меня 2 кошака, одна никогда не лезет на людей, вторая всегда громоздиться на грудь-спину-голову-ноги и ко мне, и к мужу) 26.08.2011 00:28:34, Diola

По разному..., и не только кошки. Имхо. Моя собака всегда ложится со мной, когда у меня что-нибудь болит, и согнать ее невозможно, а самое главное и необъяснимое - боль проходит. Лекарь мой любимый).
26.08.2011 00:26:33, Jess (в системе Tanka99)

Мои оба иногда жалуются на ноги, особенно вечером-ночью, доктора говорят, что это кости растут, а мышцы не успевают за ними..
Насчет кошек не знаю, не было прецедентов, хотя кошки были и есть. Может морально хочет поддержать? :) 26.08.2011 00:24:51, Juls_P
моя кошка к больным вообще не подходит. Заразится видимо боится))
26.08.2011 00:20:03, antei
прям про моего кота! Если в доме кто заболевает, то он к нему на пушечный выстрел не подходит, здоровье бережет)) видимо поэтому и живет долго, а мамина кошка любила всех лечить, да и ушла рано...
26.08.2011 09:41:08, Innulik

Куча кошаков ваще ничего не чувствует - просто любит спать в ногах и все тут :)
26.08.2011 00:18:02, Унтолюб (в системе - Untolub)
ей это не свойственно...она вообще сама по себе..ко мне приходит только тогда,когда я с давлением лежу и на грудь плюхается..
26.08.2011 00:19:13, yazva_ya
Моя любит в ухо сопеть, но я и без неё знаю, что больная на всю голову. :)))
26.08.2011 00:29:27, Juls_P

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.