Раздел: -- посиделки

Чойто хрустно мне совсем:(((
После отпуска,проведенного вместе(аж 23 дня),трудно расставаЦа с мужем...уехал час назад в командировку (Пенза,30 обратно),а у него сегодня Днюха...а мы даж не отметили никак...эх..тоска...ЛюбоФФФФ:)))))))))
25.08.2011 20:03:30, КисуняМа
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в выходные сына привезу и собаку, дочь в понедельник встречу, а пока только с рыбками дома
муж меня будит смс с другого края земли, поскольку знает, что будильник я не слышу…
а так дома пусто, грустно и тоскливо…
может привычка, а может и правда любовь, но мне его очень, очень не хватает рядышком…
все наши одноклассники друзья уже развелись, вообще все, и по второму разу многие, а мы просто как динозавры… и поженились раньше всех и тьфу (три раза) всё у нас вроде ничего… 26.08.2011 10:34:42, Tess
Ой а я тоже всё время скучаю а вместе уже 20 лет,мне без него вообще плохо
25.08.2011 22:16:14, tusy74

Да вам обзавидоваться можно! 20 лет в браке и до сих пор любоФФФ!
25.08.2011 20:32:14, alina_akulina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.