Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

:)

25.08.2011 09:50:16,

32 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонин, в ней нет такого.. "ах".. она реально простая, повседневная, удобная сумка.. аля взяла, покидала туда нужности и побежала. По дороге из магазина в ней и кусок колбаски, печеньки положишь нормально и вместится, и не жалко. Она из числа - удобняк! Однако шика в ней нет, самости сумчатой) 25.08.2011 10:22:08, Жажда_Жизни
я вообще только с такими и хожу в основном:) чтоб большая и покидать туда все...
Вобщем то мне казалось что именно это и требовалось.
Обшиблась.
Буду колбаски-соки-печенья кидать туда и носить сама)))
25.08.2011 10:26:54, Антонинка:)
))) я тоже любитель больших и вместимых, и у меня к вечеру вполне в ней уживаются.. бутылка негазированной воды, печеньки, детская игрушка.. косметика, сотовый телефон, зиф, кошелек, лак д/волос.. и т.д. и т.п.
Просто надо сперва понять, для кого предназначалась сумка, есть ли повод, есть ли похожая? К какому гардеробу выбиралась..
25.08.2011 10:46:29, Жажда_Жизни
- для семидесятилетней женщины (правда считающей что она выглядит намного моложе и обладает идеальным вкусом)
- я так поняла - на каждый день, ну в смысле она ходит с одной сумкой постоянно (вроде)
- просилась большая, коричневая
- просилась в соответствии с моим вкусом и требованиями к сумкам (я про них уже выше писала - чтоб мягкая, большая, влезало много, на молнии сверху, были карманы) - я вобщем с такими и хожу
Задумалась... не имелись ввиду ж мои Ю-никовские "вальс цветов" и "япония" как образец, или бр-ни... но она только в прошлом году появилась у меня, первая.

я считаю - это идеальный вариант:) исходя из таких данных

вобщем - ура, у меня есть новая авоська, бегать каждый день:)
25.08.2011 10:51:51, Антонинка:)
tattochka
Вот, значит я угадала:) Тогда точно, не грузись! Теперь у тебя есть новая сумка! УРА! 25.08.2011 11:15:06, tattochka
Madam_sha
не интересная, безликая, без изюминки, я бы даже сказала какая-то грубая. Вобщем на определенный вкус так сказать, я такие не люблю ) 25.08.2011 10:18:36, Madam_sha
Lanvin-2008
Антонинка, прости, но она никакая, а если ты ее покупала маме(или женщине маминого возраста, то ее реакция понятна, им по большей части хочется чего-то ТАКОГО, хоть они и не всегда могут это объяснить) 25.08.2011 10:16:12, Lanvin-2008
какого - такого?:)
нет, ну я правда-честно не понимаю.
Я с удовольствием оставлю ее себе, правда. Мне она нравится, точнее - да, она - ничего особенно выпендрежная, просто удобная практичная сумка на каждый день. Ну может брелочек жизнерадостный повешу какой-нибудь:)
Ну вот нравится и все тут:)
В магазине увидела - подумала "оно".

У меня мало сумок. И я обычно таскаю одну какую-нибудь, постоянно. Только сейчас вот в гардеробе несколько завелось, хотя таскаюсь всеравно с одной:) весь сезон.
Причем почти все сумки, опять таки, у меня одинаковые - я люблю такого плана - люблю большие и не люблю категорически жесткую форму. Такие вот авосько-мешки-для-картошки.
Меня попросили (точнее несколько лет просили) купить в соответствии с собственным вкусом "ибо сумки я выбирать умею".

Пытаюсь понять - а что тогда было нужно?
Стразы?
Типа появившейся у меня в прошлом году Бр-ни аля "из кусочков"?
Льва моего еще никто не видел, я с ним не хожу...

Просто хотела понять.

Эксперементов не будет больше, я больше - ну ни разу - ничего не буду покупать-советовать чтобы покупали человеку. Ибо не понимаю.
25.08.2011 10:24:39, Антонинка:)
tattochka
Тось! Вот прости, но по-мойму просто нужно было тебе её вернуть. Это ты случайно не свекрови её подарила?Извини за нетактичный вопрос... Просто обычно подарки не возвращают, это как минимум не прилично. А если вернули, значит это жест такой, показать тебе -какая ты зю...Именно для того чтобы вернуть, тебя и просили её купить. Просто сделай выводы, ничего больше не покупай и не пытайся угодить. Тогда уверяю тебя - очень скоро станешь милой, доброй и пушистой. У меня именно такой вариант и сработал:)Сейчас вот самая лучшая в мире сноха стала, когда перестала вообще что либо делать в её адрес. Так что, как видишь, тут просто надо избрать правильную тактику. Извини за отступление, сумка вполне себе ничего. Классика, на все времена. У меня сумок вот много, но так сложилось, что последнее время хожу с таким вот мешком, потому что в него всё что нужно может влезть, и даже ноты формата А4, которые ну так не хочется носить в руках в папке или пакете, а вечером можно туда ещё и продуктов набить. Не грузись, у тебя просто психика такая же как у меня, я на всё реагирую болезненно. Но вот сейчас, по-немножку, стала учиться думать об этом завтра. Как в "Унесённых ветром". И тебе советую, жить стало легче... 25.08.2011 11:12:47, tattochka
Lanvin-2008
вот последний абзац-это самая правильная мысль, когда мне мама ГОВОРИЛА какую сумку она хочет, я ей предлагала то, что оговаривалось, но всё оказывалось не то в реальности, т.е. под описание подходит, а не нравится, в итоге мы перебрали ВСЕ сумочные закупки здесь, нашли на какой-то второй тысяче подходящий вариант 25.08.2011 10:36:20, Lanvin-2008
мою маму устраивают мои сумки которые я ей отдаю:) абсолютно. Причем отдала не одну уже, а она все ходит с первой, нежно ее любит и расстаться не может... благо она как новая

В данном случае - даже хорошо, что так получилось:) Этих выводов мне хватит на всю оставшуюся
25.08.2011 10:39:10, Антонинка:)
мне сочетание цветов не нравится. черное с коричневым самое "тяжелое" сочетание.
форма нормальная. хотя просится крупнее. кольца немного "цапанули" неприятно.
25.08.2011 10:10:15, Dafna
она не черная, она шоколадно-коричневая
в смысле - крупные? кольца?
25.08.2011 10:12:18, Антонинка:)
arrdana
Мне нра очень, у меня похожая, только кожа толстая. Она классная, большааая :))) 25.08.2011 10:03:50, arrdana
угу, мне тоже очень нра:)
ну она толстая, но мягкая, не дубовая
25.08.2011 10:07:14, Антонинка:)
КуКушонок-вреднюшонок
мне не нра форма - расширенная к верху(может быть, это визуальный фЕфект), низ с "карабиновыми" защипами. Не лю длинный ремень через плечо. А еще больше не лю такое сочетание цветов. 25.08.2011 10:00:32, КуКушонок-вреднюшонок
не, она типа квадратная, не расширяется
просто кожаный мешок
ремень отстегивается:)

а сочетание - какое? темно-рыже-коришневое с шоколадным?
25.08.2011 10:04:46, Антонинка:)
КуКушонок-вреднюшонок
я поняла.. Мне не нра загнутые концы, которые пристегнуты карабинами. Она, может быть скроена аки квадрат, а висеть бесформенным мешком.
Я люблю и ценю в сумках интересные и красивые формы, а не мешковатость плохо набитого полиэтиленового пакета.
Да, сочетание нескольких коричневых в этой сумке мне не нра. Особенно бьет в глаза этот рыже-кирпичный. С горьким шоколадом имхо он не сочетается.
25.08.2011 10:10:22, КуКушонок-вреднюшонок
нуууууууууууу... плохо у меня короче совсем все со вкусом-цветом и т.д.
Мне понра и сочетание, и форма:)
Пасиб:)
25.08.2011 10:13:38, Антонинка:)
КуКушонок-вреднюшонок
почему плохо?
У тебя он просто свой..-))
А у меня свой. И все вышеописанное относится только ко мне и моему занудному "эстетству".
25.08.2011 10:15:07, КуКушонок-вреднюшонок
фрикаделька в булионе
не, она ровная, а длин. ручку снять к чертям собачьим, она мешается 25.08.2011 10:02:48, фрикаделька в булионе
фрикаделька в булионе
а мне нра, я такие большие люблю 25.08.2011 09:59:29, фрикаделька в булионе
и я:)
но с маленькими и не могу ходить

просили - большую сумку...
25.08.2011 10:02:39, Антонинка:)
фрикаделька в булионе
ну вот, большая и удобная ..........
в чем проблема то?
25.08.2011 10:03:36, фрикаделька в булионе
в том что меня несколько лет просили коричневую большую сумку найти, в соответствии с собственным вкусом - не видела того что нужно. Ну типа в подарок.
Вот - нашла. Не где-нибудь - во Флоренции, итальянческую.
Мне ее вернули:)
Теперь буду ходить с ней сама
но меня все мучает вопрос...
25.08.2011 10:06:26, Антонинка:)
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
мама??? свкрищща??? 25.08.2011 11:33:24, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
яшма
А зачем она - такая большая? Мешковатая какая-то... Но у меня тож со вкусом и стилем не фонтан:) 25.08.2011 09:54:32, яшма
я например не могу ходить с маленькими:) как минимум из-за роста

но вообще - просили большую...
25.08.2011 10:03:51, Антонинка:)
яшма
Просили большую, а именно эта не понравилась? 25.08.2011 10:04:46, яшма
ага 25.08.2011 10:06:36, Антонинка:)
Лакшми
Ну лично мне бы она не понравилась именно потому, что очень большая. Тось, на вкус и цвет... 25.08.2011 09:53:39, Лакшми
я понимаю, но просили - ориентируясь на мой вкус
мне - очень нра:)
для меня - абсолютно характерная сумка
25.08.2011 10:03:12, Антонинка:)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!