Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Сумочные маньяки, помогите опознать!!! дубль 2

Увидела вчера у девушки сумку - и поняла, что пропала:-(
Подойти спросить постеснялась, естессно.
Вот бы узнать хоть, что за фирма...
Короче. Светлая, почти белая. Довольно большая. Кожа, толстая пористая. На сумке нарисован пейзаж - и это даже, скорее, не рисунок, а зарисовка, эскиз. То ли парусник, то ли яхта красная и что-то еще рядом. И именно нарисован - ни аппликация, ни вышивка, ни наклейка - рисунок. Ручки - коричневые.
Вдруг у кого-нить есть такая или в магазине видел, а?*жалобно
Я ж теперь спать не смогу:-(((
23.08.2011 20:05:28,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

luli28
у меня есть знакомая мама одноклассника мужа, которая занимается росписью сумок, тарелок и народ ей заказывает и в восторге 23.08.2011 21:51:07, luli28
murzzzzzilka
Я, может, не права, но мне кажется, ручное - оно видно... Сумка смотрелась фабричной... 23.08.2011 23:08:46, murzzzzzilka
мама Шушуни
как я Вас понимаю), а я вот пропала когда эту красоту увидела, смотрите 23.08.2011 20:33:57, мама Шушуни
Класс, а сапоги - то чумовые! 24.08.2011 17:38:39, Kelebra
murzzzzzilka
Дааааааа, прикольное все какое............ Но ценнички - убицца можно! 23.08.2011 23:10:08, murzzzzzilka
Ваша сслыка - просто подстава. ТАм все ТАКОЕ:)
Туфли меня покорили (я вообще такое не умею носить), но в восхищении и в зависти к тем, кто умеет.
23.08.2011 22:29:41, Шоша
_Мушка_
+100 про подставу. вот дала себе зарок- дос лед. весны ни одной сумки больше не покупать, а тут....... эх...... 23.08.2011 22:37:24, _Мушка_
Weta
Класс! Только с сапогами еще круче! 23.08.2011 22:08:27, Weta
мама Шушуни
ага) у них несколько молний - получаются короткие сапожки и ботильоны. 23.08.2011 22:22:21, мама Шушуни
КуКушонок-вреднюшонок
Мурзик, я думаю, что это под заказ из города мастеров 23.08.2011 20:19:29, КуКушонок-вреднюшонок
murzzzzzilka
Думаешь? Ну, вот не выглядела девушка на "заказную сумку"... Обычная такая. 23.08.2011 23:05:02, murzzzzzilka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!