Раздел: -- посиделки

Девченки, вы все знаете, посоветуйте
Купила сыну туфли в школу на сменку, естественно не со светлой подошвой, как они требуют, красивые классические туфли, но вот блин чертят они на полу черные полоски. может их чем-то обработать можно, чтоб не чертили?
23.08.2011 16:26:43, Minima25
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мало я народу вижу после первого класса в классических туфлях в школе:)
Только это ОЧЕНЬ не нравится нашему папе:( 23.08.2011 18:31:42, Антонинка:)

а поскольку мы по быстрому сменили жилетки и классические рубашки на трикотажные поло... вобщем даже стильненько получилось:) с середины прошлого года ходим просто в синих непотертых джинсах. На первое сентября синие вельветы купила. Отличненько:)
Босоножки лучше?
Или те дырчатые страшные аля взрослые ботинки которые на сменку предлагаются?:(
Хотя папа наш, повторюсь, опять таки не рад:( а нам с ребенком нравится:) 23.08.2011 19:51:40, Антонинка:)

у нас экко, босоножки черные, не чертят вроде, надеюсь и этот год отходит, если будут придираться к цвету подошвы - даже заморачиваться не буду, это не моя печаль, следов не оставляют, остальное - прихоть школы.
На минуточку, мне подруга (в школе работает) посоветовала в случае всяких наездов про форму-сменку и т.п. аппелировать к уставу школы, а там (в нашем случае написано, что рекомендовано ношение формы , про обувь вообще ничего не сказано) 23.08.2011 17:08:31, Fidget
На минуточку, мне подруга (в школе работает) посоветовала в случае всяких наездов про форму-сменку и т.п. аппелировать к уставу школы, а там (в нашем случае написано, что рекомендовано ношение формы , про обувь вообще ничего не сказано) 23.08.2011 17:08:31, Fidget

офф А не знаете - Пабло оставляют следы или нет? Нет возможности проверить. Вот думаю, искать ли что-нить еще
23.08.2011 16:52:17, zetinson
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.