Раздел: -- посиделки

удалила , спасибо
=
23.08.2011 01:06:05, Марфута
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
именно Лимасол нужен? Может лучше Айя Напу ? там пляжи точно лучше,мне больше нравится там!!!!в Лимасоле могу только Le Meridian посоветовать,но песок серый
23.08.2011 02:31:04, Molinary
да нет, мне по делам туда надо . В ай -Анапе отдыхать хорошо, пляж песочек, аквапарк рядом, с младшей там с пеленок одыхали несколько лет ) мередиан подальше будет
23.08.2011 02:38:57, Марфута

В Лонде не была,реиновированный видимо, в Аматусе в Пафосе была-супер!
Если есть время могу у сестры завтра спросить какой лучше.
Но если не ошибаюсь Аматус новый в Лимасоле шикарный,она там по комплиментари от отеля была кат ко на выходных. 23.08.2011 02:05:35, Molinary
Если есть время могу у сестры завтра спросить какой лучше.
Но если не ошибаюсь Аматус новый в Лимасоле шикарный,она там по комплиментари от отеля была кат ко на выходных. 23.08.2011 02:05:35, Molinary

Привет! К первоначальному топу не успела:( Могу про Пафос Амасус рассказать, если это поможет. Очень хороший отель. Если нужно-пиши.
23.08.2011 09:17:58, Dimmmm
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.