Девочки, спасибо вам всем огромное за ценные советы и поддержку!
У нас пока все ОК (насколько это вообще возможно). Были у Рошаля в травмпункте. По снимкам и осмотру два травматолога сказали, что перелома нет, просто сильный ушиб. С КТ сказали не торопиться, неделю под домашним наблюдением, не прыгать/не бегать, спать на твердом, мазать долобене 2 р/день и в следующее воскресенье к ним показаться. Снимки оставили на расшифровку их рентгенологу.
Очень надеюсь, что все обойдется, но вы пока кулачки не разжимайте, пожалуйста!
Спасибо всем, кто мысленно пожелал здоровья моей девочке!
Раздел: Серьезный вопрос
По вчерашним кулачкам моей "батутчице"
22.08.2011 22:04:46, Малу30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧОНКИ!
Приятно сознавать, что так много людей желают здоровья твоему ребенку :) 23.08.2011 13:05:35, Малу
Приятно сознавать, что так много людей желают здоровья твоему ребенку :) 23.08.2011 13:05:35, Малу

Держим, держим! Все будет хор!
А я как раз собиралась тебе на почту писать - как там батутчица твоя, думаю. Дай Бог здоровья! 22.08.2011 22:06:17, Унтолюб (в системе - Untolub)
А я как раз собиралась тебе на почту писать - как там батутчица твоя, думаю. Дай Бог здоровья! 22.08.2011 22:06:17, Унтолюб (в системе - Untolub)
Спасибо, Лен! Я, кстати, почту кажись еще с пятницы не смотрела - могла бы и не увидеть.
22.08.2011 22:08:10, Малу
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.