Где можно купить классические черные школьные брюки на худенькую девицу 12 лет?
Уже "землю носом рою" и на грани истерики. Где??? их берут???
По ОБ соответствуем размеру 146, а по длине ног 158(((
Помогите советом люди добрые
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Где купить брюки на стройняшку???
22.08.2011 14:26:03, Маркуша15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это модель с защипами слегка на бананы похожая? Она подошла, но мне показалась тонковата ткань и цена 2100 не порадовала.
23.08.2011 14:44:23, Маркуша
Мы спасаемся МЛ. Правда все равно по талии немного ушиваю, но по длине и по попе нормально садятся. Это которые велюровые, зауженные.
22.08.2011 16:16:23, pansy(в системе pan1)

Только в выходные общалась со счастливой мамочкой такой же девицы. Она продемонстрировала мне свои покупки. Полностью одела дочь к школе в ДМ за разумные деньги. Правда, брюки они взяли не из костюмной ткани, а из плотного трикотажа зауженные, какие-то вроде лосин даже - но застежка классическая+утяжки в некоторых присутствуют. 22.08.2011 16:04:57, Аллю

грустно.
Я лелеяла надежду найти фирму для стройных девочек...
Почему в школе форма(( (заламываю руки) 22.08.2011 15:20:47, Маркуша
Я лелеяла надежду найти фирму для стройных девочек...
Почему в школе форма(( (заламываю руки) 22.08.2011 15:20:47, Маркуша

возможно девчонки поделятся.
я у себя не нашла на ребенка таких бручат:) сама крою сижу))) 22.08.2011 15:26:23, МыльнаяВедьмОчка
Спасибо, изменю сейчас. Мой "самострок" она в прошлом году забраковала. Не смогла я их идеально подогнать.
22.08.2011 16:01:54, Маркуша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.