Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Zhurol

Обувь малышу на подъем и пухлое:)

Девочки, какие фирмы делают зимнюю и осеннюю обувку на высокий подъем и пухлую лапку?? интересуют размеры 23-24.
Взяла Флам*инго - пролетела. Смотрю на супер**фиты и тихо надеюсь, что может спадет хоть пухлость:)
Записалась на валенки Котофея, по картинке вроде подойдут)))
и сноубутся Демар*ы как в носке?
22.08.2011 10:00:27,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Викинги подходят на самую широкую ножку,к тому же самые теплые 23.08.2011 16:04:18, Telly
МыльнаяВедьмОчка
Дем***а*ры классные. на высокий взъем. мы в них отходили лет пять:)
в смысле покупали каждый год:) очень довольны. жаль на подрощенных у них такие они страшные..
(дописано опосля прочтения всей ветки) я то про нашу зиму подумала..
а в Москве действительно -слякотно поди зимой?
но наши Демары не промокали.
22.08.2011 14:53:15, МыльнаяВедьмОчка
Fire
суперфиты с увеличенной полнотой беру на подъемистую лапоньку мелкого
в маркировке СФ с увеличенной полнотой написано WEIT
22.08.2011 13:01:08, Fire
al_gol
сноубутсы - это резиновые калоши зимние. Малышу они вообще имхо не нужны, они же не дышат, а верх у них намокать будет.
Суперфи--ты тоже ИМХО для ребёнка постарше будут актуальней.
Попробуйте куо---му, они широкие, у Зондо в пристрое есть, я в прошлую неделю брала. Или у Скорпионы. Вообще, я взяла сапожком, как резиновые сапоги, модель Путки--варси, но вам бы наверное лучше куо---му взять Тарра---варси, или Гроссер, первые на боковой липучке сверху донизу, вторые тоже на липучках, как СФ.
У СФ бывают модели с увеличенной полнотой - на них написано weit - но они рассчитаны на европейскую зиму, и не сильно активно бегающий малыш может подмёрзнуть со стороны подошвы. Я своему войлочные стельки вставляла в СФ, чтоб не мёрз, но для этого маневра обувь должна быть на размер хотя бы больше реально требуемого(ИМХО). Демары тоже я б не брала, но мне они не нравятся просто, я брала на год ребёнку их, без восторга особого, мешки на завязках.
22.08.2011 12:29:26, al_gol
Zhurol
Спасибо Алин большое, на Зондо смотрела уже, но на вид они не пустят наш подъем, надо мерить все конечно. а вот типо Кот**офеи и т.д. они как? 22.08.2011 12:36:28, Zhurol
al_gol
Кото---феи я не брала, мне показались у них валенки какими-то жёсткими и кондовыми, куо---ма гнётся очень хорошо и они мягкие, как носки, я сама 2 года в куо---ме зимой хожу и мне нравятся они, ребёнку в первый раз взяла, до этого в СФ всё, но у меня такая особенность, что мы его из сада возим на трамвае, и он, пока на остановке зимой стоит, замерзает. А в куо---ме не будет, надеюсь, мёрзнуть, тк это не мембрана, а фактически валенки. Попробуй куо---му где-то в магазине померить. 22.08.2011 12:55:14, al_gol
Oleano
Алин, а взрослые в размер идут? вот если я ношу 39, то 39 и брать? а влезать в них легко? застежек никаких нет, хотя конечно они широкущие 22.08.2011 19:24:03, Oleano
al_gol
Если ты про куо---му, то у меня модель Леди, в листиках. я ношу 39 и они у меня 39, свободно сидят, но 38 были б некомфортны. Уже 2 года их ношу. Мне влезать легко, они широкие и мягкое голенище(но не сползают:-)
Купила своему Путки--варси, они абсолютно такие же, как леди:-) Правда, не мерила ещё, но по стельке они совпадают с СФ - у него СФ размер 30 и эти такие же абсолютно, только пошире.
22.08.2011 19:44:48, al_gol
Oleano
да, про ку--му, вот хочу попробовать себе взять. хотя большие размеры кажутся такими здоровущими (видела как-то в ашане, что ли). но там выбора нет.
а ты где их покупала? на зон-до? а ска-н-дии у тебя не было? сравнить по теплоте можно их?
в СФ я мерзну сильно
23.08.2011 14:08:47, Oleano
al_gol
Я покупала у Скорпионы себе, но у неё и Зондо одинаково по цене выходит, у Зондо вышло даже на 100р дешевле купить детские 30 размер%-)
Я тоже мёрзну зимой в СФ, но можно в них стельку положить, и будет теплее, у них подошва тонкая. А в куо---ме так хорошо, тепло по сравнению с СФ:-) Скан--дию не брала, тк не хочу вв\язываться в предложение к оргу, которая её собирает, да и отзывы противоречивые.
23.08.2011 21:01:42, al_gol
Zhurol
на выходных делали вылазку, мало пока ее зимней стоит( а где ее много можно посмотреть? Совенок? 22.08.2011 12:57:33, Zhurol
al_gol
не знаю. сама беру в основном без примерок. 22.08.2011 19:45:36, al_gol
Benita
ку..ома точно подойдет, ор..сетто посмотрите
имхо супер....фиты на среднюю ножку
22.08.2011 12:04:36, Benita
lialka
я сейчас Кават в ЗШ буду покупать (ищу компанию)
СФ прошлой зимой с ревом снимал :((( Ходили в Ка*миках
22.08.2011 10:07:17, lialka
подскажите где кават смотреть? 22.08.2011 15:55:40, Дарёна(в сист.darena33)
lialka
Ссылка: 22.08.2011 15:59:41, lialka
Zhurol
Оля, а где посмотреть (и Кам*ик, и Кав(*ат)...присоединилась бы, если что пригляжу 22.08.2011 10:13:50, Zhurol
lialka
Ками*к в американском магазе Кабелас (точный адрес не помню), и у Ульрики
22.08.2011 10:16:54, lialka
lialka
кста, Ка*мик 25 размер продаю новые 2100, мы относили 26 разм, их б/у уже продала 22.08.2011 10:11:17, lialka
Zhurol
у нас сейчас 21:) мы точно в 25 утонем, т.к. лежит СФ 24 - большие 22.08.2011 10:14:51, Zhurol
lialka
а... вашему же только год будет... :))) тогда лучше Демары, Камики тяжелые для него будут
Мои в первый год Демары носили, нормально, не мерзли, с носками
Кават смысла особого нет, они дороже Демаров
22.08.2011 10:19:34, lialka
al_gol
А мне дема---ры очень не нравятся. Плевалась от них. Лучше куо--ма или валенки обычные. 22.08.2011 12:32:19, al_gol
Zhurol
Я на валенки у Котоф**ея записалась:) 22.08.2011 12:37:16, Zhurol
al_gol
Бывают валенки ручной валки, они более рыхлые и теплее, продают их на рынке, возят откуда-то не из Москвы... и к ним же там же продают калошки. У меня подруга их покупала. Сама я не покупала, мне проще куо---му купить в закупке, чем куда-то идти на какой-то рынок%-) 22.08.2011 15:39:33, al_gol
lialka
а я не плевалась ))) первому брала и второму брала )) 22.08.2011 12:34:37, lialka
al_gol
У моего в них потела нога и он отказывался в них ходить, а ортопед, когда увидел Де--мары эти, на 11-мес-ребёнке - чуть в обморок не свалился... Но у нас были такие, мешки на завязках за 450р, может, есть какие-то другие волшебные де--мары? А их резиновые мне тоже очень не понравились, сильно воняли, аж до головокружения, пришлось их держать на балконе. Ну и нога тоже потела в них у ребёнка сильно, после этого резиновые беру только с тканевой подложкой, носит он резину в основном на даче летом, на босу ногу, а на босу ногу дема---ры резиновые очень неприятно имхо надевать! тк там синтетика внутри. Когда в резиновых холодно становится, уже можно надеть мембрану непромокайки СФ, или носок шерстяной пододеть. 22.08.2011 15:37:25, al_gol
Zhurol
да. мы еще мелкие, значит тогда на Дем*арах остановлюсь, спасибо большое 22.08.2011 10:22:09, Zhurol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!