Девочки, какие фирмы делают зимнюю и осеннюю обувку на высокий подъем и пухлую лапку?? интересуют размеры 23-24.
Взяла Флам*инго - пролетела. Смотрю на супер**фиты и тихо надеюсь, что может спадет хоть пухлость:)
Записалась на валенки Котофея, по картинке вроде подойдут)))
и сноубутся Демар*ы как в носке?
Раздел: -- посиделки

Обувь малышу на подъем и пухлое:)
22.08.2011 10:00:27, Zhurol27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в смысле покупали каждый год:) очень довольны. жаль на подрощенных у них такие они страшные..
(дописано опосля прочтения всей ветки) я то про нашу зиму подумала..
а в Москве действительно -слякотно поди зимой?
но наши Демары не промокали. 22.08.2011 14:53:15, МыльнаяВедьмОчка

в маркировке СФ с увеличенной полнотой написано WEIT 22.08.2011 13:01:08, Fire

Суперфи--ты тоже ИМХО для ребёнка постарше будут актуальней.
Попробуйте куо---му, они широкие, у Зондо в пристрое есть, я в прошлую неделю брала. Или у Скорпионы. Вообще, я взяла сапожком, как резиновые сапоги, модель Путки--варси, но вам бы наверное лучше куо---му взять Тарра---варси, или Гроссер, первые на боковой липучке сверху донизу, вторые тоже на липучках, как СФ.
У СФ бывают модели с увеличенной полнотой - на них написано weit - но они рассчитаны на европейскую зиму, и не сильно активно бегающий малыш может подмёрзнуть со стороны подошвы. Я своему войлочные стельки вставляла в СФ, чтоб не мёрз, но для этого маневра обувь должна быть на размер хотя бы больше реально требуемого(ИМХО). Демары тоже я б не брала, но мне они не нравятся просто, я брала на год ребёнку их, без восторга особого, мешки на завязках. 22.08.2011 12:29:26, al_gol

Купила своему Путки--варси, они абсолютно такие же, как леди:-) Правда, не мерила ещё, но по стельке они совпадают с СФ - у него СФ размер 30 и эти такие же абсолютно, только пошире. 22.08.2011 19:44:48, al_gol

а ты где их покупала? на зон-до? а ска-н-дии у тебя не было? сравнить по теплоте можно их?
в СФ я мерзну сильно 23.08.2011 14:08:47, Oleano

Я тоже мёрзну зимой в СФ, но можно в них стельку положить, и будет теплее, у них подошва тонкая. А в куо---ме так хорошо, тепло по сравнению с СФ:-) Скан--дию не брала, тк не хочу вв\язываться в предложение к оргу, которая её собирает, да и отзывы противоречивые. 23.08.2011 21:01:42, al_gol

имхо супер....фиты на среднюю ножку 22.08.2011 12:04:36, Benita

СФ прошлой зимой с ревом снимал :((( Ходили в Ка*миках 22.08.2011 10:07:17, lialka

22.08.2011 10:16:54, lialka

Мои в первый год Демары носили, нормально, не мерзли, с носками
Кават смысла особого нет, они дороже Демаров 22.08.2011 10:19:34, lialka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.