Раздел: Серьезный вопрос

Спасибо, девочки. Мне полегчало.
Спасибо за то, что вы есть.
20.08.2011 13:49:46, Одна такая рыжая
47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
оочень на поведение моего похоже,до сих пор так и поняла надо ли с этим бороться...или поддержки в другом месте искать
20.08.2011 18:55:21, докторица

по делу- он себя так ведет, потому что -не знает что тебе сказать. не знает- жалеть тебя, или сделать вид- что все как прежде..
ты просто сейчас еще все очень остро воспринимаешь.
пусть у тебя все наладится. и боль утихнет 20.08.2011 18:27:49, МыльнаяВедьмОчка
Это скорее всего такая защитная реакция, у меня муж такой же. Раньше очень обижалась и скандалила. Теперь просто не реагирую на все закидоны в критической ситуации несколько дней, почти игнорирую. Через 2-3 дня муж успокаивается, все обдумывает и приходит извиняться :). Терпение конеш требуется колоссальное, но зато и нервы целы, и муж образумлен :)))
20.08.2011 18:23:06, maru_sechka

Ириш, просто подумай об этом потом. Сейчас вообще все кажется в другом свете. Сил тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.08.2011 17:07:47, Австралийская Ехидна
В 100% случаев сама прошу прощения, вне зависимости от того, кто виноват. Так делают все мои знакомые замужние подруги. "Я бы не потерпела" - это говорят незамужние и продолжают таковыми оставаться...
20.08.2011 16:48:05, НатальяР(ulysses в системе)
Ну, это тоже перебор. Это из разряда - "ну и что, что бьет, пьет и гуляет - пусть плохонький, зато свой"... Имхо.
20.08.2011 17:02:31, murzzzzzilka
угу, и до тех пор говорят, пока остаются замужними и терпят-терпят-терпят, лишь бы оставаться в этом статусе
20.08.2011 22:59:49, ТВЛ
Ну, значит, выразились так неудачно. Выглядит это именно так.
ЗЫ: А кандидат наук - это не характер, не воспитание и не менталитет. Не сомневаюсь, что и среди них всяко-разно случается. И потом, со стопроцентной уверенностью вы только о своей семье можете говорить, правда же? У каждого в шкафу свои скелеты...
Со всем остальным спорить было бы глупо:-) 20.08.2011 17:43:25, murzzzzzilka
Заметь, "...гуляет - пусть плохонький, зато свой..." девушка не оспаривает. :)
20.08.2011 17:52:59, *SloNik*

Маленькая пометочка: я в таком круге специфическом круге общаюсь, где мужья не пьют, не бьют, и не меньше кандидата наук учёную степень имеют, а то,что семейная жизнь требует огромного терпения от всех участников программы ни для кого не секрет, и женщина как главный семьеобразующий элемент априори должна быть мудрее. А промахи мужчин потом оборачивать себе на пользу ;)
20.08.2011 17:16:42, НатальяР

ЗЫ: А кандидат наук - это не характер, не воспитание и не менталитет. Не сомневаюсь, что и среди них всяко-разно случается. И потом, со стопроцентной уверенностью вы только о своей семье можете говорить, правда же? У каждого в шкафу свои скелеты...
Со всем остальным спорить было бы глупо:-) 20.08.2011 17:43:25, murzzzzzilka
Ну конечно, перед такой женщиной как Вы ни один мужчина не устоит, поэтому не поручусь ни за своего, ни за подружкиных :) :) :) Это было бы излишне самоуверенно с нашей стороны
21.08.2011 00:06:23, НатальяР

Очевидно, это не первый случай его инфантильного поведения, иначе Вы бы не побежали первым делом в садик договариваться, что бы ребенок мужу не мешал. А побежали бы вещи складывать и за билетами. Надо было бы - сам бы и договорился в саду. 20.08.2011 16:12:45, lialka

Но мне кажется, что твой так среагировал на "смерть рядом".
Вот так вот дико и спонтано. И гонит это от себя и чушь несет разную.
Сейчас не надо вообще сталкиваться, а то еще че-нить скажет...
А чуть позже - обсудить это все. 20.08.2011 14:16:14, *SloNik*

Ситуация стандартная на самом деле..., но кто-то должен быть умнее, ИМХО. Я в таких случаях первая иду на перемирие, прошу прощения первая. Мужчине нужно время, чтобы признать, что он был не прав. После того, как он переварит ситуацию, думаю обязательно признает, что был не прав. Не лезьте в бутылку, у Вас сейчас другие задачи, на решение которых нужны силы и самообладание. Я уверена, что у Вас очень хороший муж, и он Вас любит. Просто простите ему эту "дурацкую ситуацию", он скорее всего просто устал.
20.08.2011 14:13:05, Jess (в системе Tanka99)

Мозги у Вас на месте:)) ,извиняться "должны" супруг. 20.08.2011 14:12:23, Tinki-Winki

а сейчас, спустя годы, когда проезжаю на машине мимо их дома- могу заплакать....
просто все разные. 20.08.2011 14:15:33, Irkok
Мне кажется это такая защитная реакция у многих мужиков. Не принимать происходящее близко к сердцу. Мой иногда тоже так себя ведет. Вообще мельчает сильный пол. Дальше видимо хуже будет( Сын уже хуже девчонки, хотя изо всех сил воспитываю в нем мужчину.
20.08.2011 14:03:15, NastyaLL

А?
Честное слово, это СОВЕРШЕННО меня не обременит! 20.08.2011 13:56:32, Грёмдыхана Быблогрузева

Янку готова забрать. Пиши без стеснений 20.08.2011 14:08:21, Грёмдыхана Быблогрузева

Вот в прошлом году у нас с мужем была очень важная командировка (вплоть до того, что без одного из нас гонка просто не состоялась бы, Кубок Европы, не баран чихнул). И накануне нашего отъезда звонит моя мама - она не может приехать, папа в больницу попал. И свёкры в санатории.
Вот это было действительно позарез важно. А сейчас - не позарез. Не хочу тратить возможность. Не потому, что ты откажешься в следующий раз. А чисто из суеверия.
Спасибо тебе большое! 20.08.2011 14:09:35, Одна такая рыжая
Я тут еще есть рядом. И ко мне тоже можно.И не сложно, и Даша будет абсолютно счастлива. ЭТо на случай командировки.
20.08.2011 14:50:33, Викк
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.