Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

РТ о мальчуковых штаниках

Мамы мальчиков размеров 92-98-104 что можете сказать о штаниках из новой коллекции

Эти классные мягкие, но к сожалению, мне показались на пухликов,
вельветовые вроде на худеньких тоже подойдут

А вы эти штаны на какие роста и полноту взяли? У меня по два размера, думаю что пристраивать. Ребенок ростом 93 см, 98 ему велик, , но весной наверное будет впритык,104 еще больше, а мне надо чтобы на не на один сезон хватило...
26.08.2008 00:52:46,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

рыба-солнце
мерила своему младшему (он 98 см и стройнюшка/дохлюшка) арт 38119 размер 104 - получается с подворотом - думаю на весну хватит и если скачка в росте не будет - то видимо и на осень следующую... они на подкладочке флисовой + мне показалось что тоненький синтепончик там. В районе талии там резинка + шнурочек. Чуть пухлится, но не принципиально... а курточка р.104 к ним прям только на осень..

по прошлой коллекции из вельветовых штанцов: только серые с фиолетовой отделкой (37102) были на худеньких, а остальные сильно пузырили нам :))) имхо
Те штаны арт 37102 размер 98 - сейчас моему как раз, ну может см 2 повернуть/подшить.
26.08.2008 08:49:12, рыба-солнце
LU
104 мы с ростом 108 заканчиваем этим летом носить:)
с ростом 93 тоже взяла себе по 2 размера - 98 и 104. ни с одними не смогла расстаться:))) причем - по объему (за счет резинок) и 98 нам сейчас хороши - их носим на даче с подворотом (как бриджи - в наших штанах есть кнопочки специальные, чтобы бриджи можно было сделать), а 104 - совсем недавно стали впритык - но на след.лето тоже будем носить как бриджи на даче и катаясь на велике:)
26.08.2008 08:45:37, LU
у нас рост 101 и мы носим еще 98 а не 104.так как 104 нам еще с приличным запасом.(ребенок худой)
26.08.2008 07:31:18, КЛёПА
Наверное, мой случай :-) 26.08.2008 08:51:17, Nadek
al_gol
104 будут хорошо с роста 100 где-то, то есть, дорастёт он до них следуюшей осенью примерно в это время, в лучшем случае. имхо.
Я бы только спортивки навырост оставляла ПТ-шные, и штаны на шнурке, оставлять уличные штаны нет смысла, у них будут ещё коллекции с аналогичными штанами.
26.08.2008 01:31:31, al_gol
Будет ли закупка... :-) 26.08.2008 08:51:52, Nadek
Скажите же что первые штаники классные! 26.08.2008 00:59:42, Nadek
Вы не можете знать заранее, на сколько сезонов Вам хватит штанов:) Но брать большие штаны - мне не нравится. На маленьком ребёнке смешно и некрасиво смотрится. если 98 большие, то есть вероятность, что весной нормально будет. А 104 Вы и сейчас не поносите, и весной будут большие. Но это моё мнение, оно может не совпадать с Вашим:) 26.08.2008 00:57:24, Красавица Пипита
мне на сейчас не надо, на следующий год, сейчас мы только доросли до 92 :-) Мне интересно как сели на какой рост какие размеры у тех кто нас сейчас берет 26.08.2008 00:58:48, Nadek
ясно:) Но, ИМХО, оставляйте 98. 26.08.2008 01:02:36, Красавица Пипита

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!