Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Спрошу еще разок))
Нам совсем скоро годик, хочу заказать детский тортик ну так чисто для эстетики - вернее для детской радости. Может кто заказывал уже. Чтоб вкусно и не очень дорого. Поделитесь, пожалуйста, инфой или ссылочкой.
16.08.2011 12:50:08, Олененок_
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

творожки агуша, печенье хайнц (ну 6 лет назад по крайней мере я использовала именно их:)) - и какие-нибудь фрукты которые можно ребенку.
На красивую тарелку выкладывают в виде круга сломанные пополам печенья. Сверху - слой творожка. Сверху - печенье. Творожок. Последний слой - порезанные на дольки фрукты. Дальше самое интересное - из печений делаем по окружности тортика "заборчик". Нарядно и гарантировано, что ребенок это съест и не "зацветет".
Своей младшей я такой делала на годовасие - так это единственный (!) торт, который помнят и она и старший, которому тогда было всего 4,5 года. 16.08.2011 17:49:59, Лиса Патрикеевна

И маме при ГВ можно.
Я почти так же делала, только творожок подсластила вареньем. Надо сделать заранее, поставить в холодильник, дать печенью пропитаться и стать мягким 16.08.2011 18:06:27, lialka

И у Котти торт Смешарики, очень красивый и вкусный 16.08.2011 14:57:50, krot-kat

У Котти брала со смешариками,и ещй пироженные отдельные из смешариков,в магазе пироженные(3шт)150руб.,у Котти были по 100,я брала для дони на 2 года.Всё было очень свежее и недорогое,привезли на дом.Торт не дороже 500 руб.но точно не помню.
16.08.2011 14:46:51, Millenium(ex.ovin-elena)

+1 очень вкусные тортики у них, на Таганке есть фирменный магазин, когда там проезжаю всегда покупаю
16.08.2011 14:05:21, Kornik

я девушке своей ещё бюджетнее нашла [ссылка-1] 16.08.2011 13:01:08, Медея

полагаю, дороговато. в принципе, я автора топика понимаю. не все готовы отдавать, н-р, 2тыра за 1кг торта при условии, что меньше 2 кг их не делают :)
16.08.2011 14:03:00, shелковица
я год назад по такой цене здесь заказывала. вряд ли у автора торта цены снизились, но и торт был очень красивый, аккуратный и вкусный. хотя....ооочень калорийный и небольшой по размеру :)
если кто дешевле такие же кравивые вкусности печет, чиркните в личку, возьму на заметку :) 16.08.2011 22:00:49, shелковица
если кто дешевле такие же кравивые вкусности печет, чиркните в личку, возьму на заметку :) 16.08.2011 22:00:49, shелковица
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.