Раздел: -- посиделки
под окном меняют асфальт (((
у нас щас под окнами меняют асфальт((( грохот и запах(( можно как нибудь разогнать этих строителей? ну хотя бы до 6-ти утра!! понедельник и так день тяжелый, а еще если конкретно не выспаться....ужас! прям хоть плачь(
15.08.2011 00:30:42, chizhik5
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

согласистесь, рабочие ночью тоже с удовольствием бы спали, а не работали. Дорога под окнами это же не для абстрактных людей строится, а и для вас тоже... 15.08.2011 08:31:32, Тиллотама
можно....я в начале лета позвонила на гор.линию в мэрию...но тогда штормовое было-так сковыряли,а на утро положили....а соседи звонили в милицию-им сказали что если после 11 не уедут,то приедет патруль...
15.08.2011 00:41:58, ekaterinka
мы звонили в милицию в аналогичной ситуации, нам сказали разрешение на работы от мэрии есть, терпите
15.08.2011 11:25:04, Ирисек
спасибо!! щас они остановились и заглушили все ))))) думают как проложить асфальт под припаркованной газелью, если не успею уснуть, то обязательно воспользуюсь Вашим советом!
15.08.2011 00:50:21, chizhik5

зато выговориться не помешает) я всегда жалуюсь, и злость проходит)хотя знаю, что бесполезно, но пусть фиксируют все!
15.08.2011 01:02:10, катерина_78
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.