все это выращиваем в тамбовской области ,все свое , много излишков которые можно реализовать, если есть желающие, я могу это все привозить раз в неделю или раз в 2 недели , цены все обсудим, если есть желающие пишите на почту, будет если много желающих напишу прайс
молоко коровье,козье ( пока тепло не доезжает, но с осени тоже можно)
творог, яйца
чеснок -
яблоки коричневка и белый налив
кабачки -
утка, куры , индейка,гуси,( сейчас не крупные , но к ноябрю 1 курица на 3-5 кг тянет)
лук-красный, белый, желтый,семейный
свекла
помидоры зеленые и красные крупные
картофель, морковь
рыба
грибы, фасоль, зелень , огурцы
сушеный зверобой, чебрец, клевер , василек,базилик
мед -( в этом году мало)
Раздел: Серьезный вопрос
вопрос??? у меня есть вот что, и можно ли с этим стать оргом?
12.08.2011 23:01:25, маринка12362 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
отвечаю сомневающимся в правде : в тамбовской области у родителей участок дом двор итд в 60 соток на них 40соток картофеля, остальное все перечисленное, кур гусей уток выращивать не сложно гуляют жуют травку и зерно , что касается ирав- вокруг леса где мы это все летом собираем , фасоль помидоры и тд дают несколько раз урожай, грибы лесные, рыба весной пруд пруди сетью в местном чистом пруду , кто сомневается могу фотки сделать, куры несутся 20 шт яиц в день как минимимум , а так у нас семья большая все поочереди деберем отпуска и помогаем
13.08.2011 12:52:17, маринка123
Попробуйте в куплю-продам. П.ч. темы у Вас закрыты, искать их наличие желания нет. По п.3 "как стать оргом" Вы не можете быть организатором.
13.08.2011 13:52:57, НашаRussia (ех оксюля)

На Даниловском у Тульской цены офигенные.Вы там когда были в последний раз?
13.08.2011 23:23:02, Ирина7646

и встречи где будут? а то мож совсем неудобно.... 13.08.2011 00:27:09, EkZotika
Тем не нашла,а так всё хочется слопать,особенно ночью,когда жор пробирает!Всякую фигню собирают,почему не купить относительно здоровую еду?Напишу на почту!
12.08.2011 23:48:07, Ирина7646

Грибы тоже сами выращиваете? Рыбу с утками и гусями? 12.08.2011 23:04:15, КуКушонок-вреднюшонок

У кого-то свиньи, у кого-то мед, у кого-то сахар и масло и так далее...
Все конечно супер, масло подсолнечное я особенно люблю. Настоящее! Пахнет подсолнухом! А не химией типа "олейна".
Все это привозится сюда на наши рынки тут мы переплачиваем в 2-3 раза. А у девушки видимо есть время и машина,что б гонять ее в такую даль. 12.08.2011 23:38:29, Ju_ja

подсолнечное нерафинированное масло имеет очень тяжёлый запах, недаром масло рафинируют и дезодорируют, чтоб оно не так пахло сильно%-) Иначе на нём готовить невозможно, этот духан перебивает запахи всего остального. Но на вкус и цвет товарищей нет:-)
Лично мне запах "того самого" масла не нравится:-)
Но я и Олейну никогда не покупала, так что не знаю, как оно пахнет...
Покупаю Алтеро. Никак оно не пахнет, и меня это вполне устраивает.
не понимаю, как можно переплатить 2-3 раза за помидоры, если они и так сейчас стоят 20-30р на рынке, сегодня смотрела, и выбор афигенский, и пахнут помидорами. 13.08.2011 03:14:45, al_gol
На нерафинированном масле никто из нормальных людей не готовит,оно салатное,вообще-то.И неплохо бы прочитать инфу про дезодорирование масла,охота его покупать пропадёт...
13.08.2011 23:25:05, Ирина7646

Если по теме, то имхо это разводка, попытка толкнуть лежалые продукты дурам с интернета.
Почему я так думаю? Потому что правила СП гласные и негласные обязывают нас 1)забрать в любом случае2)тихо поплакать над мусорным ведром
Насчёт Кр. края, уверяю вас, я не сомневаюсь, что в Тамбове всё так же.... Просто в мире плохая экология. 14.08.2011 09:19:59, al_gol

Тогда так и надо писать, что я скупаю все то, что я перечислила, и продаю Вам. 12.08.2011 23:44:51, КуКушонок-вреднюшонок
это смотря какое хоз-во :) мои дедушка с бабушкой держали в Полтавской обл. такое хозяйство, что там из перечисленного только грибов не было. зато еще были кролики и голуби :) и травы сушили. пасека прямо у дома была, сад большой, под одним огородом почти 40 соток. продавали все, потому что даже после того, как забивали свои погреба на зиму(не только вареньями-соленьями, а еще грецкими орехами, сухофруктами, тушенкой из кур-петухов + домашней колбасой) + мы домой прицепом увозили + семья моего дяди к себе ящиками везла, оставалось столько излишков, что дед каждый день на рынок возил, а под конец просто соседям раздавал.
а если семья большая работает, да не одна, а несколько хозяйств. что плохо, что ли натурпродукт у них закупать? 13.08.2011 00:30:29, shелковица
а если семья большая работает, да не одна, а несколько хозяйств. что плохо, что ли натурпродукт у них закупать? 13.08.2011 00:30:29, shелковица
А какая разница?Скупает или стоит попой вверх в огороде?Орги не скупают всё,что предлагают, на оптовых фирмах?У всех сертификаты есть и всё остальное?Вопрос в цене и кач-ве.Вот и всё.Я мясо здесь нашла и прибалдела от цены...заказывают же!Значит ,на каждое предложение найдётся свой покупатель.
12.08.2011 23:54:11, Ирина7646

Все перечисленное, вплоть до грибов и рыбы, тянет на нормальное такое предприятие, как минимум. Либо перекупщики. Но уж никак не излишки того, что выращивают сами для себя и потребляют. Перекупать и продавать - это неплохо. Но не надо при этом писать, что ты сам это выращивал. Так как держать описанное хозяйство в Тамбовской области и возить на продажу в Москву просто нереально (в составе одной семьи).
Никто из оргов не пишет, что сами шьют для себя и продают излишки.
Качество сумки достаточно просто увидеть. Чтобы понять качество продукта - чаще всего надо его "схомячить". А тут либо пан, либо пропал.
13.08.2011 00:22:41, КуКушонок-вреднюшонок

По мне так в магазине хоть концы найдешь, в случае проблем. 13.08.2011 15:14:47, Helen_a

я в ночи неправильно эНто обозвала - "качеством". Имелось в виду именно отсутствие сертификатов или хоть какой-нить бАмажки, о чем писала Ирина7646..-)) 13.08.2011 20:50:26, КуКушонок-вреднюшонок

Сказать и написать в нете можно что угодно. Мне кажется, что уж тебе это известно.
Что ж тебе так покоя не дают белорусские продукты?-)) Белоруссия это не только Гомельская и Могилевская области. 13.08.2011 20:54:22, КуКушонок-вреднюшонок

И на Мааарсеее... будут яблони цвести!;-)
Я не недобрая, ради б-га, мне вот словосочетание "краснодарский край" больше импонирует, чем тамбовская область(тк тамбовская у меня ассоциируется с "тамбовский волк тебе товарищ" - с чем-то невкусным, а краснодарский край ассоциируется почему-то с солнцем и горячими от солнца ярко-красными помидорами и розовой картошкой.
А Белоруссия у меня не ассоциируется ни с чем,
и если уж на то пошло - то -
Черно́быль (укр. Чорно́биль — чернобыльник, полынь) — город районного значения в Киевской области Украины.
а вовсе не Белоруссия это. 13.08.2011 03:20:59, al_gol
Фигня какая.Краснодарский край,так уделан химикатами,что жуть.Сама там выросла,было классно,а сейчас кошмар...читай инет...
13.08.2011 23:30:26, Ирина7646

Извини, что исподволь лишаю тебя возможности схомячить жратву из Тамбова:-)
Но меня всегда "радуют" такие темы и их последствия.
Вспоминаются сразу шоколадные сарафанчики. 13.08.2011 20:51:31, al_gol

даже не смешно про "а вовсе не Белоруссия это". Были отселены тысячи людей. Только сейчас наверно от большого ума стали снимать вредность и возвращать в оборот те земли
13.08.2011 10:13:08, nullius
Пол мира накрыло, а ты говоришь...
У меня лично "Чернобыльская книжечка имеется" из Тульской области, потому что я с рождения и до 98 года была прописана там. Слава богу книжечка без доз, но как минимум "привет от щитовидки" там у двух детей из трех...

Так что тут ты не права. :( 13.08.2011 09:46:05, ..
Только начала девушка с "не совсем правды".
И, мне, например, уже не спокойно. :) 13.08.2011 01:16:27, ..
Масло, настоящее, пахнет семечками. Мне его привозят родственники с Харькова. Но оно действительно очень ароматное и на любителя. Его тольк в салат овощной можно, мне кажется, что я и делаю. 13.08.2011 09:31:35, ..

И при этом пишет фразу - "цены все обсудим, если есть желающие пишите на почту". 13.08.2011 01:43:11, ..
Ток у меня например такой "делание из людей идиотов" напрочь отбивает желание написать, даже если оно было.
Если человек таков, то он таков во всем... 13.08.2011 21:40:34, ..

[пусто]
13.08.2011 23:38:49
Колхозный рынок. Не более того.
Кушайте ради бога, я ж не отговариваю.
Я ж говорю о личном впечатлении. О том, что даже если и возникло желание, то с таким подходом, после трех фраз поникнет доверие... 13.08.2011 23:36:02, ..
Пахнет.Лучше продавать рыбу ,Бог знает где и когда её выловили ,и дороже чем в том же МЕтро,да еще и рассказывать какая вкусная!Или мясо,уже писала о своём удивлении о цене,тоже бред.Своё вырастить-не СП,а на оптовке перекупить-СП.А мёд у Вероники покупаем суперский-СП?
13.08.2011 23:40:38, Ирина7646
Ничего личного,просто со стороны вы такой злой кажетесь!Вот фу прям.(: Как экстрасенс чужие мысли читаете, кто обманывает, кто не обманывает,кто на что рассчитывает,неужто мелофон все таки существует?
13.08.2011 22:37:44, грубиянка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.