Раздел: -- посиделки

расскажите мне по ламнирование
девы,ко уже воспользовался? а то в пристрое вижу и взять хочется. а что за зверь такой не знаю... его самой юзать легко или нелегко ?
12.08.2011 19:00:28, Lo.
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Делала в Моне Голдвелом 2 года назад, стоило сумасшедших денег, эффект ухоженности длился 3 недели. Просто вид блестящих здоровых волос. Потом красится пришлось тк седины много
12.08.2011 22:39:19, PUHinka
я делала себастиан в салоне - супер волосы стпновятся живые - блестящие с оттенком переливом. Все сразу заметили
12.08.2011 22:36:53, Жужа25
Пустая трата денег, причем не маленьких (себастиан от милы).
Посмотрите в закупке "фффсе для шикарных волос" там есть аналогичные средства (оттеночные краски с эффектом ламинирования), только гораздо дешевле.
Я брала у милы пепельный оттенок. Первый раз сделала по инструкции - получился ужас.
Теперь делаю просто: наношу, высушиваю феном (без шапочек), даю остыть волосам и смываю с шампунем.
Получаются блестящие волосы.
Но они у меня (волосы)и так не плохи от хороших СП-шных средств для волос :))) . Делаю редко, просто потому что выбросить жалко :((
Т.е. за деньги за тюбик "Ламинирования" лучше взять хорошую масоку и шампунь...
ИМХО конечно 12.08.2011 22:27:19, Anais-Anais
Посмотрите в закупке "фффсе для шикарных волос" там есть аналогичные средства (оттеночные краски с эффектом ламинирования), только гораздо дешевле.
Я брала у милы пепельный оттенок. Первый раз сделала по инструкции - получился ужас.
Теперь делаю просто: наношу, высушиваю феном (без шапочек), даю остыть волосам и смываю с шампунем.
Получаются блестящие волосы.
Но они у меня (волосы)и так не плохи от хороших СП-шных средств для волос :))) . Делаю редко, просто потому что выбросить жалко :((
Т.е. за деньги за тюбик "Ламинирования" лучше взять хорошую масоку и шампунь...
ИМХО конечно 12.08.2011 22:27:19, Anais-Anais

Сейчас снесут. Я пользовалась только по---лом мит55555челом. Надо енто делать постоянно, что накаливалось и был эфкект, пробовала прозрачную смесь, сама бы с удовольствием послушала про цветное))
12.08.2011 20:17:07, Ума Турман
Я у Милы брала,понравилось,волосы лучше лежат и вид приличней стал-как будто волос больше.
12.08.2011 23:57:01, letik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.