Мы вот что-то поздно очухались, что уже пойдем в 5 класс, на сайте школы написано, что с 5 класса только пинджаки:) никаких жилеток...круглые глаза и бегом в систему, нашла, записалась и решили сходить померить. Вот с этого момента началась сказка:)
Пришли в ТЦ, павильонов 7 есть со школьной формой, предел на размере 152 немного напряг, больше нет..ну ладно, я записалась на 152 и 158, хотя бы 152 померим, далее начинается самое веселое. Прошу фирму Скай*лайк:):) мне дают что-то турецкое со словами: все равно же надо черное:) В другом павильоне дают ЕленуКо (у нас брюки от Муси), решили померить все равно, не влезли в 152, т.к. у их пиджаков узкие спины что ли( В другом павильоне: есть эта фирма, но зеленый, 5 минут был диалог на тему: а вы уверены, что Вам нужен черный цвет? ну смотрите, он же темно-зеленый и так идет вашему мальчику:) и вообще, нам порекомендовали взять на размер больше, но этой фирмы у них больше нет, а есть другой, да еще и черный, да и лучше , чем та фирма)))
я говорю: он же будет велик!
ответ: зато до конца года доходит, а так после НГ вам придется другой покупать...
но хоть с размерностью поняли))
в другом павильоне сказали: да, эта фирма есть. Дает пиджак 152 с оговоркой, что у них только костюмом продается...ладно...одели и так странно...на этикетке есть S, есть L и ...V, говорю, это же не скай**лайк...читаю Славян*ка:):) ответ продавца: ну похожи же названия:)
абзац))) мой старший просто тихо сказал: мам! это что за волшебный ТЦ? как в Турции: хочешь рыжий барашек? конечно есть! вот тебе синий верблюдик!!
Раздел: -- посиделки

Подготовка к школе:)
12.08.2011 13:14:40, Zhurol16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Регистратура. "Посмотрите анализы" - "Фамилия врача! Идите на приём анализы у врача."
Отсидела очередь. "Посмотрите анализы. Сдавали на прошлой неделе." - "Вы теперь не мой участок, идите к своему участковому" - "Но выписывали направление вы и печать на бланках стоит ваша!" - "По месту жительства. Вами не занимаюсь."
Занавес.Через 2 часа снова пойду "по месту жительства":(( 12.08.2011 14:03:48, Мадо (Робкая)

Ой! Еще вспомнила. Прошу костюм. Синий. Дают костюм. Черный.
Ну, т.к. разница между т.синим и черным видна не всегда явно, я продавца спрашиваю с явным сомнением:он синий разве?
-Ну....почти синий.... 12.08.2011 13:51:19, Dimmmm
Ну, т.к. разница между т.синим и черным видна не всегда явно, я продавца спрашиваю с явным сомнением:он синий разве?
-Ну....почти синий.... 12.08.2011 13:51:19, Dimmmm

Так в результате нашли? Померяли? Очень, очень интересны результаты. 12.08.2011 13:49:05, Аникова

Да...мы это тоже прошли. "Есть костюмы с шерстью в составе?
-есть! А зачем вам шерсть? Возьмите вот...ПЭ+ПА.
-Нет, нам нужно с добавкой шерсти
-нет, ну, что вы! Шерсть не надо! Наш ПА+ПЭ - это очень, очень хорошо! Вы думаете ему будет жарко в нем? Неееет! Он же вниз рубашку оденет. А она натуральная!
-я думаю, ему будет холодно в тонюсеньких брюках до школы осенью идти.
-Ааа...Так в нем не холодно! Вы ж потом ватные штаны оденете!
-мне нужна ШЕРСТЬ!
-ну...ну, шерсти нет! 12.08.2011 13:34:35, Dimmmm
-есть! А зачем вам шерсть? Возьмите вот...ПЭ+ПА.
-Нет, нам нужно с добавкой шерсти
-нет, ну, что вы! Шерсть не надо! Наш ПА+ПЭ - это очень, очень хорошо! Вы думаете ему будет жарко в нем? Неееет! Он же вниз рубашку оденет. А она натуральная!
-я думаю, ему будет холодно в тонюсеньких брюках до школы осенью идти.
-Ааа...Так в нем не холодно! Вы ж потом ватные штаны оденете!
-мне нужна ШЕРСТЬ!
-ну...ну, шерсти нет! 12.08.2011 13:34:35, Dimmmm
и обложки...Не хватает двух обложек. Шириной 26.5 или 27. На витрине на ценнике "Обложка, 26.9". Наученая горьким опытом, беру сантиметр, измеряю обложку. 26 ровно.
_Девушка, да какая вам разница? Берите!
Ну, елки, книжки у нас 26.4! Не лезет она в обложку 26.... 12.08.2011 13:36:49, Dimmmm
_Девушка, да какая вам разница? Берите!
Ну, елки, книжки у нас 26.4! Не лезет она в обложку 26.... 12.08.2011 13:36:49, Dimmmm
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.