Раздел: -- посиделки

Цветоводы, физалис уже "дошел до кондиции"?
Ну в смысле - фонарики уже оранжевые или ещё рано искать?
11.08.2011 16:10:05, Fire
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а ещё я "восточные фантазии" закончила, а тебе не покажу... я тут хорошенько подумаю и, может быть как-нибудь покажу (когда сфоткаю)... но не отдам... жалко мне... вооооот... :-Р 11.08.2011 21:25:03, Fire

я ж теперь спать не буду)
ну покажиииии хоть чуть-чуть) 11.08.2011 21:40:18, EkZotika

если завтра будет солнушко - сфоткаю и покажу :-) 11.08.2011 21:44:59, Fire

я точно смогу ЭТО унести????)))))
ик.....ик.....ик.......
машина у нас, канеш, большая........но вдруг в лифт не пройду ;)
НУ ПОКАЖИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

только-только начали желтеть. Если срочно, могу привезти прошлогодние веток 10 примерно в начале следующей недели (Царицыно-Кантемировская). Пишите на почту.
11.08.2011 18:14:06, Киташа
боюсь, прошлогодние начали цвет терять :-(
буду проводить и дальше еженедельные опросы цветоводов и ждать чуда :) 11.08.2011 21:26:17, Fire

буду проводить и дальше еженедельные опросы цветоводов и ждать чуда :) 11.08.2011 21:26:17, Fire
вовсе нет. Стояли на даче в темной комнате, на солнышке не были, не выгорели. Но тогда ждите, у меня будут лишние, с удовольствием поделюсь:)
11.08.2011 22:09:10, Киташа
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.