Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

Цветоводы, физалис уже "дошел до кондиции"?

Ну в смысле - фонарики уже оранжевые или ещё рано искать?
11.08.2011 16:10:05,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

EkZotika
)))))))))) 11.08.2011 21:03:46, EkZotika
Fire
кому ржака, а кому и ребенка не с чем в школу отправить, думаю, когда рынки начинать окучивать :-Р
а ещё я "восточные фантазии" закончила, а тебе не покажу... я тут хорошенько подумаю и, может быть как-нибудь покажу (когда сфоткаю)... но не отдам... жалко мне... вооооот... :-Р
11.08.2011 21:25:03, Fire
EkZotika
ууу.....злыдня)))))
я ж теперь спать не буду)
ну покажиииии хоть чуть-чуть)
11.08.2011 21:40:18, EkZotika
Fire
не, я добрая, просто жадная... ну ты представь себе примерно так - ОНО размером 43*35*91 см (блин, я за этим салексом немеряным в такие турлы ездила, аж страшно подумать)... ну и какие-то там карамельки ещё и цветуечки... вобщем как-то так...
если завтра будет солнушко - сфоткаю и покажу :-)
11.08.2011 21:44:59, Fire
EkZotika
Ань....ты меня пугаешь....
я точно смогу ЭТО унести????)))))
ик.....ик.....ик.......
машина у нас, канеш, большая........но вдруг в лифт не пройду ;)
НУ ПОКАЖИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))­))))))))))))))))))))))))))))))­))))))))))))))))))))))))))))))­))))))))))))))))))))))))))))))­)))))
11.08.2011 22:10:34, EkZotika
рано еще:) Еще желто-зеленые 11.08.2011 18:19:02, Dimmmm
только-только начали желтеть. Если срочно, могу привезти прошлогодние веток 10 примерно в начале следующей недели (Царицыно-Кантемировская). Пишите на почту. 11.08.2011 18:14:06, Киташа
Fire
боюсь, прошлогодние начали цвет терять :-(
буду проводить и дальше еженедельные опросы цветоводов и ждать чуда :)
11.08.2011 21:26:17, Fire
вовсе нет. Стояли на даче в темной комнате, на солнышке не были, не выгорели. Но тогда ждите, у меня будут лишние, с удовольствием поделюсь:) 11.08.2011 22:09:10, Киташа
Рано еще ближе к сентябрю 11.08.2011 16:18:54, Мама Пелагеи

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!