что за фирма, как кач-во, не знаю, не видела(
и как4 с размерностью, есть +6 или нет?
спасибо.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

расскажите про а*йс п*и*к*, что за зверь
11.08.2011 15:22:03, Паралоновая котлета22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня комплект горнолыжки-эту зиму носился отлично как в городе, так и на склоне. и дети второй год ходят-жалоб нет.достойная вещь!
11.08.2011 19:03:05, InnChik
Нежно люблю их слитники :) На худышках шикарно сидят. В раздельных куча утяжек. Немембранные промокают. Мембранные не промокают. Носить можно по 2-3 сезона за счет утяжек, правда стираются светоотражатели. На счет размерности Вам правильно написали, слитники +6, раздельные +4. Айс большемерит до 122 р-р, потом в р-р. Моя мерзлявая дочь слитник с поддевой до -15 носит.
11.08.2011 18:09:39, ЕКул

спасибо. 11.08.2011 15:39:59, Паралоновая котлета

но куртка порадовала. 11.08.2011 17:21:18, Паралоновая котлета

по телу отлично,а рукава великоваты, но не критично, т.к. там резинка хорошая и они не выглядят большими.
еще потом из пристроя взяла комплект 122р-ра))
нам в походы самое оно эти вещи, но носить 3-4 года одну и ту же куртку в городе -явно перебор)т.ч. куплю потом еще что-то поярче) 11.08.2011 19:37:44, Паралоновая котлета

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.